【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
一度だけ入っただけは風俗ではランカーとは言わない 上の人じゃないけど。
ななはおばはんだったな。
サービスは悪くなかったけど裏返すほどでは・・
出勤少ないわけでもないのにランキング入らないのは
まあ皆さん同じような感じなのかと。
ハズレではないがリピートするなら別の子試したい、と。 >>622
もうだいぶおばさんなのに
誰かがここでななをベタ褒めするから勘違いが起きる
本当に良嬢はオキニ隠しのために悪口書かれる人が多い
まいか.みな.あんな全員叩かれてきた オキニ隠しの為に嬢を叩く?
そんな事をするのは若い頃からモテなかったキモ客だけだろ ここのランキング上位ってみんなパイパンですか?だとしたら神店じゃないですか?! >>628 ロリ好きからすれば、毛がない、幼い、背が小さいは三種の神器なんだわ NS店でロリ好きが求めるロリっぽいのは数少ないからなぁ つばきさんのサービスや感度はどうですか?
ご教示お願いします >>629
それを求めて海外とかに行ってた連中が行けなくなったので
致し方なく、国内に求めてる次第 >>635 すみません、調べたんですが他の嬢のレポはあってもゆきなのはなかったですね… >>636
一度辞めた?から、そこの管理人が消したのかもね
俺が見たときは可愛くてディープキス濃厚とか書いてあったよ
でもいつも予約無しアピールしてる不思議 >>639
まいかは1回なら楽しめる
高い頻度で行きたい嬢ではない >>639
おめ!
ずっとナンバーワンの凄い人らしいね
どんなんなんだろ >>651
よかったな
人気ないからすぐまた予約取れるぞ まいかさん良かった
サービスは個人的にはほんとに地雷で無い限り割とどんな内容でも許容範囲なので
全く気にならなかったし、会話も楽しかったし、機会あれば裏返したい
ただ、お仕事系と捉えられかねない点は否定できない SKYは、スジマンの娘が多いけど、ビラビラがちゃんとある娘に入りたいです。情報お願いします。 >>655
初回だけなんだよ、ボク!
いっぱいお金使って色々経験して >>657
>初回だけなんだよ、ボク!
なんか分かる気がする…。 「ありす」と「しいな」ならどっちが良いかな?
特に細かい条件は無いんだけど、こっちから促さなきゃ延々喋ってるような嬢は苦手 >>662
客の悪口を盛大に書いていたことしらないのか そう考えるとワイも含めスレ民はここで毒吐いてスッキリしてるのかもなw >>658
初回特別大サービス
2度目であれ?
もういいかなって感じ? >>659
それならしいなかな?
しいなは入ったことないけど。 新人ののぞみ、前にここの系列のロータスにいた深田希だよな。その時は30か31表記だったのに22か。実年齢は30手前くらいか? >>673
あんな、ゆあ
ビラビラの人教えてください 659だけどアドバイスくれた人ありがとう
そういう意味ではどっちでも問題なさそうかな
じゃあ体型考慮でありすさんに行ってくるわ ひなってどうなんすか?
顔は好みっぽいけどぽっちゃりなのかなって?
ちょいムチ位ならむしろ良かったりするんだけど 〇〇なは仲良くなって本性が出ると性格の悪さが出てくる
親しくない人には演技派というか猫かぶってるというか >>669
30か31表記なのに実年齢がそれより若いなんてことはあるのか? ひなは以前入ってその後凄く後悔したんだけど、
他の人のレビュー見る限り自分がタイミング悪かっただけっぽいし、
また入ってみるかなぁ >>680
その店の口コミも消えてしまったが敢えて逆サバ読んで表記してる嬢もちらほら居たらしいからその一人かもしれんけどよう分からん >>686
3ヌキされて目がアットマークになったクチか >>687
ハートマークじゃなくてアットマークなんだ?w >>690
卵割った時に黄身の横に白いヒモみたいの付いてるやろそれや >>679
性格悪くなきゃ勤まらないだろ
性格が良い子は短期か病んで辞める
良嬢はすべてが演出 >>679
仲良くなって性格の悪さが出るというならばそれは仲良くなっていなくてお前がただ嫌われているだけだろ
好かれている客には誰でも失いたくないから多少は良い接客をするもの スジからビラビラが出ている娘と、出会いたい。
あんな、ゆあは、スジマン。 と言うかビラビラが出ている女のほうが多くない?
俺の経験則だけど七割の女がビラビラでているよ
それで三割がスジ 率でいうと大体プロ野球の3割バッターくらい ここ数年、ビラビラの小さい娘ばかり当たっています。
SKYで、ビラビラが大きい娘を紹介してください😭 >>701
そんなに漫湖愛が強いなら店の面接担当宛に面接時性病検査だけじゃなく漫湖も直で見て帯文に漫湖の特徴記してとメールでもしとけ >>702
パイパンか否か スジかビラか
これらの特徴をHPに記述するわけね
ユーザーにとっては詳しい情報はあればあるほどいいからね ひな嬢は出稼ぎ行っちゃうからランキング載らないのか? パネルが良くなったから一見客はよく釣れるんだろう。
日記の完売報告が虚偽じゃなきゃな。
でもランキングには載ってこない。
あとはわかるな? あんなさん 頭隠して尻隠さず、とか言うけど
尻穴隠してあそこ丸○し、はいいのであろうか?
スクショしておきましたw
意図的な写メ? >>713
スジマンをアピールしてるw
このスレ、内容見てるか聞いているのだろう
狙ってやってるでしょw
目立ちたがりやちゃんなのでそういうとこある 好みは人それぞれとは良く言ったもんだ
スレで大絶賛のまいか、あんなよりななの方が満足出来た あんなさんのスジ具合最高じゃねえか!!15cmだけど入るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています