【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
40k+ホテル代で出来たけど
仲良かったからで
他の人はもっとするだろうな >>725
その値段ならなぜ店通さない?
130以上の時間にしたかったからか? >>719
15cmてデカチンアピなの?普通に平均的長さなんじゃないのか
けど、予約できても来月とか結構先になるんだろうし入れないんだろうな〜 >>728
15cmは短小アピールだろう
デカチンは嫌がられるよ
俺24cmあるけど風俗じゃギョッとされること多い
太さもあるからNSでも痛いらしい >>729
馬でワロタ、それはそれで普通のセックスができないと思うと悲しいな >>729
24センチもあるくらいでかいやつはそもそも長さ測らない
長さ測るやつはコンプレックスを抱えている人のみ いや、それに関しては長かったら普通に測ると思うぞw
自慢する為にね
オフパコ界隈とか巨チン売りな奴はプロフィールにも書いてるし デカチンがセールスポイントになるのは男相手だけだぞ >>736
外人やデカチン好きには好まれるが風俗ではダメだな
商売道具のマンコが壊れる心配があるから嫌がられる
あんじゅにはそう言われたからそれ以来入らないようにしている ここは年齢層高いから知らないんだろうけど
オフパコ界隈はマジの変態で巨チンフェチ多いよ
オフパコには無縁だから理解出来ないのかもだけどさ >>738
それくらい長いとやっぱり太さもあるの?
挿入不可だった? AV男優で一番でかいと言われている沢井亮が確か20cmいうてたな
それよりはるかにでかいって気持ち悪いな >>742
500mlのペットボトルをイメージしてもらえればいいかと
あんじゅ頑張ってくれたけど、1/3ぐらいしか入らなかった
一生懸命我慢してたから可哀想で無理しないでいいよって途中で諦めたよ >>743
ドイツ人とのハーフだからかな
オヤジは俺よりもデカチンだよ >>745
たしかドイツは世界一の巨根とどこかで見た事ある >>747
気にすな
まんこというのは形状記憶機能というのがあって臨機応変にフィットする様に出来てるんやぞ >>748
だな
それを最大限に機能させるには挿入した後しばらくピストンせずぺ二の形をマンに感じとってもらうこと ら○の今日の日記を見てみろ
たいていの客は次回も会いたいな。で締めるのに
でかちんネット指名の客へは次回も会いたいと書いてないだろ
嬢にとって、でかちんは迷惑でしかないのだろう いちいち詳細をネットで公開されるような人には入りたくないなあ いちいち詳細をネットで公開されるような人には入りたくないなあ >>753
どうしてもデカ珍を否定したいんやなあんたw
ま、でも気持ちはわかる >>753
笑ったw
500mmペットボトル氏が入ったのか?w >>753
数をこなさないといけない嬢にしてみりゃデカチンはマンコに負荷かけるだけだからな
口開けにデカチンに入られたらその後はガバマンとか言われるんだぜ
ラスト枠に入るのがせめてもの心遣い 「らん」みたいに日記で具体的なプレイ内容を書いてくれて写真も自分の顔や体の写真多めの嬢は好感持てるわ
レポされた客本人は気恥ずかしいかもしれないけどなw
(写真が殆ど食べ物とか身の回りのものの嬢はそんなんどうでもええねんとなる)
派手なタトゥーやピアス気になってたけどマジで「らん」入ってみようかな
イラマごっくんしてくれる嬢は滅多おらんしな >>762
お礼日記は新規客獲得には向いているが本指名客には印象が悪い
だからゆうかはどんどん指名が取れなくなっていっただろ
らんもよくみればフリーも多い
接客は悪くなかったからもったいない
人気嬢がお礼日記を書かないのはめんどくさいからではなく理由があるからだということをわかっていないのだろ イラマとか信じて実際にやると店員にボコされて全裸で放り出されるぞ >>763
ゆうかがリピート取れないのは他に理由あるんじゃないの
自分もゆうかは1回入ったけど顔と胸が想像以上にガッカリでもういいかなって気持ちになった
スレンダーはスレンダーだし締まりや(表面上の)接客も良かったから楽しめはしたんだけどね
お礼日記書かれるのが嫌でリピート敬遠する客ってそんなにいるのかな(少なくとも自分は気にしない) >>763
>>763
全文読んだけど物凄く視野の狭い主観的意見で決めつけてて笑える。
こういう人は他人の意見を弾き飛ばして自分が絶対正しいだから相手にしないのが一番 >>764
自分で指を口の奥に入れれば誰でも出来るとは思えないとわかる >>763
そんな優等生ぶらなくても面白味がない0点
ひさびさに見に来たら同志盛り上がってんなw
小生もスジマン見たかった残念いつも見てるけどw
過激が売りで客つかんで成功してるだろうに面倒な同志達だなクソ客ホイホイには思うけどw
個々の御礼や土産紹介思いやりがあっていいじゃねーか
俺は嬢に〜してやってるて思ってる本指程
裏切られた、他人の内容が気になったり気持ちぶつけてくるんでしょ
嬢からしたら頼んでねーからてとこ実際そんなポンコツ本指消えてくれて思ってるだろうよ
小生が嬢だったら金だけ置いて帰れよて思うw >>766分かってるな今度一杯やろうぜ!なっ!
>>765
乗っかって嬢の中傷しなくていいからルックス期待するなら金惜しみせず高級店行けよ
自分で決めて指名したんだろそれを名指しで嬢の容姿けなすとはポンコツだなw
金だせないなら我慢するか日記でオナってろよ >>774
あかり埋まらないだろ
当日で余裕に取れる 急に増えた新人枠の中に、スカイとしてはヤバい吉原年齢の記載があるな >>770>>771
日本語不自由そうだなオッサン
なんなら時間かけて書いてるであろう「お礼日記」のせいにされてる方が気の毒と思ったけどな
ゆうかが指名取れない理由が「その他」の部分に原因があるのではということで例示しただけ
しかも裏は返さないけど他の部分で良いところもあったとフォローしてる
高級店云々は頭悪すぎて話にもならない >>777
あんた私生活でモテテないでしょw
出すもん出しといて容姿批判するのはどうなの? 個別お礼日記はそれしかアピールできるポイントが無い嬢なんだなーと見てて虚しくなるな、、、良い地雷避けになるなと思ってる。
ランキング上位の嬢は個別お礼日記なんて出してないのにね。 >>779
出すもん出しといてってチンコでなく金のことだよな?
ソープスレで容姿の話題NGってどこの世界線や >>782
書き込み雑になってるけど大丈夫?
図星だからってそうムキにならんでもw この店に行く時は待合室で呼吸を整え精神統一をし約二時間の間に何発出来るかと己のオスとしての活力を試すのである
我が記録の最高は5発 >>789
AV名は知らんがなかなかのスケベな嬢で良かったで
ただ定期的に指名してる嬢いるから順番的に次行く時はそっち
裏返すかどうかは60パー位かな ゆずはって消えたのか
入れようと思ってて入れ損ねた あすかは元Av女優、ストリッパーらしいけど芸名分かる人教えてください。 >>796
>>797
ストリッパー経験者ならマムコの手入れ行き届いてそうやなw >>800
ソプ嬢に限るとNS嬢よりS着嬢(特に素人売りの店)の方がクサマン率高かったりするで どちらもしたい
どちらも好きです
お決まりのテンプレートw スカイでは今のところマン臭気になる嬢にはほぼほぼ当たってないな
時間経ってから口臭気になる嬢は何人かいたけど >>806
女の子の質より客の質が劣るから
金銭発生しなくても女の子はチヤホヤされる
中年の客は金銭発生してやっと相手にされる
部屋では大人しいのにネットでは言いたい放題な客みかけるし ワイは月イチで歯医者行ってクリーニングしてもろうてる
あと歯と歯の間の歯肉部分の劣化予防も含め無添加石鹸歯磨きを遂行
そのコラボでかなり調子いい そんなに反応しなくてもw
ネタにされる側は書くことも読解力も違うね >>816
ランキング常連組は当日じゃムリっすか? どうでもいいカキコミに反応して何時までガキなんだ
そんなのいいからレポはれや >>779
ソープに行って金払ってるんだから、出すもん出すだろ。出した相手に至らない点があったから話してるだけ。
これがプライベートなら、世話になったからいい話しだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています