【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
あかり埋まらないだろ
当日で余裕に取れる 急に増えた新人枠の中に、スカイとしてはヤバい吉原年齢の記載があるな >>770>>771
日本語不自由そうだなオッサン
なんなら時間かけて書いてるであろう「お礼日記」のせいにされてる方が気の毒と思ったけどな
ゆうかが指名取れない理由が「その他」の部分に原因があるのではということで例示しただけ
しかも裏は返さないけど他の部分で良いところもあったとフォローしてる
高級店云々は頭悪すぎて話にもならない >>777
あんた私生活でモテテないでしょw
出すもん出しといて容姿批判するのはどうなの? 個別お礼日記はそれしかアピールできるポイントが無い嬢なんだなーと見てて虚しくなるな、、、良い地雷避けになるなと思ってる。
ランキング上位の嬢は個別お礼日記なんて出してないのにね。 >>779
出すもん出しといてってチンコでなく金のことだよな?
ソープスレで容姿の話題NGってどこの世界線や >>782
書き込み雑になってるけど大丈夫?
図星だからってそうムキにならんでもw この店に行く時は待合室で呼吸を整え精神統一をし約二時間の間に何発出来るかと己のオスとしての活力を試すのである
我が記録の最高は5発 >>789
AV名は知らんがなかなかのスケベな嬢で良かったで
ただ定期的に指名してる嬢いるから順番的に次行く時はそっち
裏返すかどうかは60パー位かな ゆずはって消えたのか
入れようと思ってて入れ損ねた あすかは元Av女優、ストリッパーらしいけど芸名分かる人教えてください。 >>796
>>797
ストリッパー経験者ならマムコの手入れ行き届いてそうやなw >>800
ソプ嬢に限るとNS嬢よりS着嬢(特に素人売りの店)の方がクサマン率高かったりするで どちらもしたい
どちらも好きです
お決まりのテンプレートw スカイでは今のところマン臭気になる嬢にはほぼほぼ当たってないな
時間経ってから口臭気になる嬢は何人かいたけど >>806
女の子の質より客の質が劣るから
金銭発生しなくても女の子はチヤホヤされる
中年の客は金銭発生してやっと相手にされる
部屋では大人しいのにネットでは言いたい放題な客みかけるし ワイは月イチで歯医者行ってクリーニングしてもろうてる
あと歯と歯の間の歯肉部分の劣化予防も含め無添加石鹸歯磨きを遂行
そのコラボでかなり調子いい そんなに反応しなくてもw
ネタにされる側は書くことも読解力も違うね >>816
ランキング常連組は当日じゃムリっすか? どうでもいいカキコミに反応して何時までガキなんだ
そんなのいいからレポはれや >>779
ソープに行って金払ってるんだから、出すもん出すだろ。出した相手に至らない点があったから話してるだけ。
これがプライベートなら、世話になったからいい話しだが。 女の子がチヤホヤされるのはヤリ目だから。
穴モテってやつな。
女の子を卑下するつもりは無いが男女共に容姿が悪い方が多いのだからあまり勘違いしないように。
酷いと目が合っただけで勘違いする女の子も居て男からするとすごく厄介。 どうでもいいけど
あんたらの価値観に興味ねぇから
またちょくちょく来るからレポ貼っとけよ 昨日口臭の話題出したの自分だけど、ここ見てる嬢の逆鱗に触れたみたいだね、ごめんね
ホルモンの関係で男性の方が女性より体臭はきつい傾向にあるが、
一般的に女性の方が男性より水分量が少ないから口が渇きやすくて口臭は平均的に女の方がきついんだよ
スカイに限らないけどサービスとしてキスに積極的な嬢ほどオーラルケアしっかりしてるのか口臭少ない傾向にあるね
あんまキスしない嬢はちょっとしたら臭くて「あ、この嬢とはしなくていいや」ってなることも多い >>808
>女の子の質より客の質が劣るから
>金銭発生しなくても女の子はチヤホヤされる
ここでの女の子って文脈的にソープ嬢のことだよな
ならチヤホヤされていい男見つけて後ろ指指されない仕事すればいいのでは?
嬢を高め客を卑下すればするほどそんな気持ち悪い不特定多数の男達とディープキスして膣内射精まで許すのが惨めにならないか >>829
惨めにならんだろそこに心がないから
気持ち悪い男程、店通いしてくれるし
演者しとけば金になるからね
くだらない反論はいいからレポよろしくな 不特定多数の男の口と陰部の細菌とウイルスを毎日何度も付着させられてるんだからマン臭はしょうがないだろ
臭いしなくてもそれは洗い立てなだけで、時間がたてば普通の女よりいろんな細菌がいるぶん臭う クンニしたら白い帯下出て引くわ。
口開けで。前日の洗い残しのザーメンかと。 >>829
良い接客をしても
オキニ隠しで悪口を書かれたり
見た目が(スタイルでも顔でも)どこか悪ければ書かれる世界
良い接客をすればとあるが痛いことやありえない要求してくるクソ客に笑顔で対応しなかったらここで
「笑顔がない、接客悪かった」と書かれるだけ 美人のはグロマンでもクンニしたくなるが
ブス(デブ)のはスジマンでも
する気になれない。
不思議。 >>827
はー?レポして嘘つき野郎て煽られたからな
不出来なのは自分自身であって俺と同じサービス受けられないけどな
どの店も口コミ、レポ上がれば嬢は客が集まって稼ぎになるしクソは排除して自分の気に入った客には
より頑張ろうとするウィンウィンじゃね
(口コミ、レポ嫌いな嬢はかなり多い)
なのであんたらの地雷扱いな嬢でもいいのでレポよろしくな >>834
ブスのスジマンだっていいです 教えてください!
ここならとんでもないブスはいないでしょ >>836
22表記は全員30オーバー
え◯も30超えてる >>830>>833
やっぱズレてんな
客が金払わないとヤれないのと同じで、嬢側も言い訳しようが結局ソープで働かなきゃいけない事情があるんだろ?
専業主婦、芸能、アパレル、美容等で同額保証されるならそっち選んでるだろ?
だから結局互いが互いに依存しなきゃいけない事情があるわけで、pinkちゃんねるのソープスレにおいては、
嬢が自分を正当化する → 何の生産性もない
嬢が客を侮蔑する → 何の生産性もない
客が自分を正当化する → 何の生産性もない
客が嬢を相対評価する → 商品を選んでるんだから当然
言いたいのはこういうこと。嬢同士集まって悪口大会で自分を慰めるコミュニティもあっていいと思うが少なくともここではない
だから以下嬢の話題に戻して嬢の書き込みは不要 >>832
そういやソプ嬢じゃないがシャワーで奥まで洗ったのに後からトロンと落ちてくるって事聞いた事あるな >>843
ほーん
中にはへばり付いて後から落ちてくるって事かいな? >>784
早漏自慢?
なんでも嬢の話じゃ7発って奴いたらしいよ >>837
20代が売りなのにな。20代?って不信感がある姫がゴロゴロ。
>>833
みんな仕事やらなんやらでストレスあるんだから、いつもいいお父さんでいられる訳がない。
だから高々2時間の40kに息抜きするんだよ。その意味がわからないなら辞めてよし。 >>846
それも満足したいから頑張るのでは?
2時間で7回は出す方もキツイ
今まで見たことない美人が相手なら分からんでもないが、ここの姫相手に7回は… >>840
馬鹿じゃねーの?
商品ではなく一緒に入れる時間を買っている
自由恋愛なのにそれにグダグダ文句言うなら
早く理想の奥さんでも見つけろよブス >>833
>>839
>>855
を読むと哀れになってくる。金を稼ぐために売れたく、他の嬢の悪口を遠慮せず書き込み、
そのくせ客を潜在的に恨む。こんな不幸な人生も、そうはないだろう。どうしてこうなったのか。 >>856
会社にいる結婚を控えた20代後半のOLを喰うか、ここで欲を晴らすか。双方嫌な思いしなくていい遊びで済ます。
色んな黒いものを吐き出すから、金払うんだと思う 中年のおっちゃん達、俺に絡むの好きだな
思い当たる節が多々あるのであろう
気持ちわりースレだ 地雷嬢、地雷までいかなくてもサービス、接客が良くない嬢、初回は頑張るけど、リピすると手抜きする嬢。
リピされない、本指が離れていくのは当然だよな。 りりはぎにゅう?
寝ている写真の胸があまりにあって違和感がすごい >>863
昨日今日で一気に5人体入はたしかに異常 >>867
叩くような奴は風俗勤めてる女は男に無理やりやらせられてる被害者思考なんじゃねーの? 先日ひなはいったが、俺は良かったぞ。
あそこまで胸あって腹が出てないは初めてだったわ。
AV名は教えてくれんかったわ。 は○○、容量2倍。写真は誰?まあ、サービスはしっかりとしてはいたけれど。 >>870
二倍の時点でダメじゃまいか?
絞り取られる量も二倍ならいいカモだが
対面後にダッシュした逃げなかったのが偉い >>870
だから言っただろ
ひなもはづきも褒められるだけ褒められている嬢でランキングに載らない嬢は
同じ目に合わせるためにわざと褒めて嘘ついている事をわからないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています