【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ゆうかに入ったんだけど、彼女昔ラブボートに在籍してたよね。確か2015年くらいだったかな?
相手は気づいてなかったみたいだけど、2度目ましてでした(笑) >>84-85
過去スレにあったね
危なく地雷踏むところだったw
ゆずは
ルックス:★★☆☆☆
ボディ:★★★★☆
Bッド:★★☆☆☆(ダメだらけ、乳首ダメ、指入れダメ、Kン二しか許されない)
Mット:★★★★★(うまい、超うまい)
Fラ:★★★★☆
Kス:★☆☆☆☆
FK/DK:☆☆☆☆☆(本人に聞かないと口開けてくれないです。聞いても抵抗感じました)
結論、ダメダメ >>82
ゆうかなかなか良かったよ
騎乗位はヤバい >>82
じゃ、後ろも有り???
ラブボートって何でも有りなイメージしかない。 ゆうかはなんでもありではないが献身的。しかし何どこが怒りのポイントかわからない。以前にもスレにお風呂から30分1人で出てこなかったとある
ゆうかは大ベテラン。まいかはもっと大ベテラン。10代から風俗嬢 この店には時間管理が正確なロボットみたいな子は居ますか? >>92
30分出てこないって可愛いな。
怒りポイントは分からないけど、楽しませようと言う接客と気配りは出来る子。
年齢は30位かと思う、片岡きょうこがタイプなら、ガッカリすることは無いかと。
30分もお風呂は何したのか?気になるw >>98
そういうことかと思われますね
許容範囲はかなり広いとう印象しかない。 一人で30分も風呂入られるならその時間のプレイ時間伸ばせっていう話よ >>103
それがセコいって考えられるのすごいなー
30分のぶん返金してくれるならいくらでもどうぞだけど 30分時間潰す=接客拒否したくなる程の客て
解釈じゃないのw
塩対応なのだから客側が察してやれよww >>105
30分がどうのではなく、そもそもゆうかがそんなイカレタ行動にでるのだから、その30分以外の100分も塩対応かと思われる、ゆうかのいい接客を引き出せなかったことが残念。その100分が惜しいと思うよなぁ >>107
いい!パーフェクト💯。
気持ちはそうだ!しかし、テンション上げるためキスしたりベルト外したりで、早くて3分デス。 >>108
塩対応じゃなくて手を抜いても大丈夫な客だと調子にのっただけだと思うが! >>113
それはないだろ。
古株にもかかわらず
実費で講習受けに行くくらい仕事に献身的。
怒りのポイントが分からないて言うくらいだから
客が余計な一言発したり勘に触ることしたんだろ。 >>115
古株で実費で講習受けているのに後に入った新人より本指名の数がいないの?
あんなみなの方がゆうかより後に入って本指名も多い 部屋に入ったら1秒でズボン下げて
仁王立ち即Fはみんなしないの? >>116
普通は数年で人気なくなって退店するんだから頑張ってる方だろ さすがババア!
しぶとさだけではナンバー1だな!! >>120
数年人気な奴はずっと人気
まいかがその例
ゆうかは別に人気ではない
在籍が長いから本指名の数がある程度あるだけ
献身的なのは認めるが表面上だけの接客と前にも書かれていたがそんな感じだった >>122
いつもナンバーワンの子を例えとして一般論語るのはおかしくないか? まいか、キャンセルに予約入れたい。
日記かTwitterで気付くのいつも
数日後なんだよね。
普通に電話して取れることある?
まいかは即即やってないの? >>123
揚げ足取らなくても言いたいことはわかるでしょ
NSではないから入らないがゆめみは出勤数が少ないから1位にならないだけで店員が実質まいかより上と言っていた
みなもその匂いがする
まいかが1位を取れるのはランキングは本指名の本数だから他の人気嬢の出勤が少ないからもある >>125
人気無くても長く居て出勤多ければ人気無くても本指名増えてランキング載れるのか?
無茶苦茶言ってるな >>125
ホントに店員がそんなこと言ったか?どうせフカシだろ?
もし店員が言ったならソイツはクビにしてもいいカス店員だな
出勤が少ないだけで実質は上?
嘘吐くにしてももう少し頭使えよなwww
店からしたら出勤多くて客がつく嬢の方が圧倒的に上だバーカ
ましてや本指が多いってことは安定して店は儲かるだろ 指名率の問題を言いたいのでは?
確かにゆめみだけに限らずみなも日記に本指名で埋まったとあるから指名率で言えば2人の方がすごそう
そもそもゆうかもまいかも昔は人気なかったからフリーで入れた
今の人気嬢はフリーで入れない子が何人もいる 率高きゃリピーター率が高いて事だろ。
一見可愛いから指名数高いけどリピート率低いよりは満足できそうな。
つまり判断材料になる。 あんなのあそこは気持ちいい。
お口も最高。
あとは予約合戦だけだ。 >>130
アホか
率なんか高くたって分母が少なきゃしょうがねえだろが
>>125のバカがほざいてるのは打席数の少ない高打率選手がイチローより実質上だって言ってんのと同じなんだぜ
多く出勤してりゃ本指率は収束していくだろ
フリーやネット指名の可能性も増えるんだから >>132
野球は打率が一番重要だろ
例えが的外れ >>135
無知でバカはオマエ
打率云々の前にに規定打席に達してなけりゃ何の記録にもならないよ野球は
だから本指率が高くても出勤が少なけりゃ出勤が多いランカーと張り合えないだろってことで野球を例えに出したんだが
無能なオマエにゃ理解できないんだなwww >>135
へえ
代打で高打率打ってるヤツがスタメンの首位打者より評価されんだなwwwオマエの世界では
こういうバカはどの面下げて得意げに書き込んでんだろうな
想像するだけでメシウマだわwww 出勤多くて本指率高いまいかも出勤少なくて本指で埋めれるみなやゆめみもみんなすごいじゃだめなのか?
出勤多い経験長いでランカーになれないのは知らん 野球で例えて本人は分かりやすくしたつもりなんだろうが、色々無理が出ているのに屁理屈言って誤魔化そうとしてるの笑えるな 野球は打率が一番重要だろ
バカ丸出しで笑えるわ 仮に1日3枠として
a嬢.週2日出勤で全部本指
→6安打 打率10割
b嬢.週7出勤本指は1日1回ペース
→7安打 打率3割3分3厘
c嬢.週6出勤本指2日で3回ペース
→9安打 打率5割
風俗に多いランキング(本指名数)だと順位はc>b>a
でも良嬢としての期待値はaが超高い ボンクラ共なにイキがってんだよ。
ランキングが、指名率が、日記が、
どうでもいい水掛け論はいいから
俺に有益な新人の情報でも語ってくれや。 れんは飛んだのか病か?
写メ日記で出勤予定上げたばかりなのに? みな、ゆめみは昼職が主で風俗は副業
その時点で10年風俗を本業としているまいかなら出勤枠数に対して接客してきた母数が違うから本指名で埋められる確率は高くなる
142の言っている期待値がaが1番高いのは同意見
ただ、まいかもみなもゆめみも良嬢であることにはランキングから見ても間違い無いだろう >>147
店に聞けば済むだろ。
コロナ3波の影響で吉原全体的に稼働下がってる。
風1本の子は昼職始めたり、掛け持ちしてる
しだす子もいるから店のパネル下げたりする。
以前、籍置いてたとこに出戻りする子もいるんでないか。
理由なんて人それぞれ。
ストーカーに悩まされてた過去形の子もいれば
現在進行形の子もいる。
客側が一方的に連絡してきて相手を苦しめてる。
そろそろ察してあげるのが優しさだろう。 ほとんどの店で姫の評価は「本指名数」
大衆店などで「本数」の店もあるけど極一部
勤怠とかは注意されるだろうがあくまで本指名数
野球に例えるならホームラン数だろ >>152
カナで思い出したけどかな在籍キャストにあがったと思って出勤チェックしとるんやが全然出えへん >>152
じゃ他のもんで例えてみたら?
口ばっかりじゃなくよwww >>150は上3行で十分理解できるからわざわざ何かに例えることが無駄 >>152
関西弁 おかしくないか?
エセ関西人か? あすなのブログ、イタすぎじゃね
売れないの追い討ちだな >>156
でもオマエは>>150が何で野球のホームランを例えに出したか理解してないな
ざんねんw >>150
客が店側の評価を気にしてどうすんだよ。
客にとっては接客されたその時が大切なんだから数より質だろ。
大多数にそこそこのサービスできようが関係ない、自分の時に最高のサービスしてくれりゃいい。 >>164
だからそれを推測するためのランキングだったりするんだろ
自分の時に最高のサービスってwww
入る前にどうやって知るんだよボンクラ >>165
そら本指名率。
満足してリピートしてるやつが多い証拠だよ。
ボンクラとか草生やしてイキってるの恥ずかしくないの? あかりはこのまま退店かな?
一度入ってみたかった
仲良しさんたち何か聞いてないですか? >>166
本指名率ってどうやって知るのかな?
カスがドヤってて笑える このご時世、平日昼間はやっぱり暇なのかな
待機嬢が多いように見える。
店の取り分減らしてでも平日割みたいなのやったらいいだろうに >>167
コロナ落ち着いたら復帰するよ
以前もそうだったし この店行ってみようと思ってるんだけど、一番人気のまいかって子は新規客の前夜20時からの予約じゃいつも満枠?
1週間前の会員予約じゃないと枠取れない感じなら一回他のテキトーな娘で遊んでみるしかないんだろうけど >>173
この時期運が良いとキャンセルで空いてるかもだがほぼ無いんじゃないか あかり、コロナで休んでるなら全然ホス狂ちゃうやん
予想しか出てこないってことは仲良しさんとかにも何も話さないタイプなのか この時期に出勤全くないのはコロナにかかったかコロナが怖くて自粛?
それとも稼げなくて他店で働いてるか、性病で出勤出来ずおとなしく完治まで自粛してるか、検査義務の無い店で働いてるか?
梅毒流行ってるし出勤予定0が何人も居るがどれだろうね?
俺はコロナも性病も怖いから自粛するわ。 >>177小学生?
俺は裏引きしてるよ
僕ちゃんみたいなのは嬢からもスレ住人からも嫌われるだろう
怖いならならTENGAでも握り締めて大人しくシコってな >>173
1番人気はみな
まいかは出勤が多いから本数1位であるだけ
入ったらわかるが高級店風の接客を40Kで楽しめる嬢。ただ高級店ランカーほどのスキルはない >>180
本一位も一度入ったらこんなもんか、だけどね。
まいかさんも二度目は完全手抜きだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています