【吉原】 Sky (スカイ) Part 17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
裏返したら教えてくれっかな?
写メ日記見るとへそのあたりにほくろあるし、AV見つけられそうなもんなんだけど。
見つけたら教えてくれ! >>877
ならケツ毛ちゃんと処理しといてあげたら?w
糞こびり付いてたら汚いで >>879
俗に言うムダ毛の中でもケツ毛ってダントツで一番無駄よなw
つかむしろ邪魔 あんなってやっぱええと実感
先日奮発してラビアンローズ行ってみたら結構なBBA嬢に当たってもうた
自分の見る目の無さをあらためて痛感したわ >>881
若さで言うならあんなだが高級はサービスが良い
プロ感のあるテクニックが好きな人は40kでは中々そのプレイを味わえないから物足りなく感じる そもそも嬢からしたらスレに名前出ること自体避けたいと思ってるぐらいやろw あなるイヤイヤ、お清めイヤイヤ、ごっくんイヤイヤ、お茶引きイヤイヤ。
これで稼ぎたいと言うヤツの気がわからない。
技が無いなら、130分好きにして下さいって方に入るよな。 中級店で高望みし過ぎ。
アナル、ごっくんは追加料金必要だろ普通 あんなは下顎が陥没してるから仰向けに寝かせるとトロールになる
顔見なけりゃまぁ妥協できる ここでスジマン話題にしてたらスジマン隠さず日記に上げてくれるし良い子
そんな受け口?自分は気にならない
あんなちゃんは承認欲求が強いから面倒に思うこと結構あるけど止められない 予約取れない嬢の話はどうでもいい
予約取れる良嬢しりたいが
ひなは話題にもよく出るがなぜランキング載らないのか気になる >>894
自分で乗っかってたではないか
何だお前分かりやすいぞw
ランキングこそどうでもいい
ランキング気になるのは
あんなとここのスレ住人くらい >>895
885や886も言っているが
お前みたいなやつに話題にされる方が人気嬢は嫌がるだろ
特にあんな含めいつも名前が上がる3人は
会ってみたらわかるがお前が思っているような考えを元々持っていない
それは人気で枠が埋まっているから他の嬢と話す機会もなければ気になることもないから
このスレ住人か妬みの嬢が何度も歪んだ考えを書いて哀れなだけ >>896
会ってみたうえでランキングばかり気にしている嬢との感想をもったな。 >>896
じゃつっかかってくるなよ面倒だな
歪んだ考え?そっくりそのままお返しする
あんたは人気嬢て書いてる時点でランキングに固執しすぎ
枠が埋まってるかどうか客のくせに気にしすぎ気持ちわりーな
バカだな他の嬢と話さないから気になるんだろ897が書き込んでるようにリピートした上でランキング気にしまくりと俺も思ってるよ 人気嬢が嫌がるのではなくて他人の書き込みあんた自身が嫌なんだろ
あんた依存しすぎだから別の嬢か違う店に入った方がいい
俺はプレイ自体は好きだからこれまで通り指名するけどな ランキング気にしていて承認欲求も強いと書いているのに
しっかりリピートさせることができているあんなすごいなw
逆に何が良くてリピートした?
みんなが欲しい情報はそっちだろ >>898
俺はランキングどうでもいいけど人気な子は意識しているイメージあるけどな
この店関係なくランキングの関係で営業かけられたりはオキニに散々されてきた
その営業方法は嫌だけれどそういう向上心やプロ意識ある子の方が良嬢な印象はある
なぜランキング意識していることがだめなんだ?
だめだと思っているならなぜリピートしたのかと思うとただのオキニ潰しとしか思えない 視野が狭くて主観的な人は会話が噛み合わないし支離滅裂。 >>905
サンクス
あと喫煙者でもヤニ臭いのと臭わないのがおるよな >>906
TV番組この差って何ですか?にでも聞いたら まりに入ってみた 1〜5段階評価
ルックス→ 2.5
スタイル→ 3.5 ちょいポチャ
サービス→ 2 K少なめ フェラのみ
お話→ 長過ぎ、自分の自慢話ばかりでかなりウザい
総合評価→ もういいや 緊急事態解除になったら
界隈混みそうだから延期
がいいな。新人も入るし >>908
デタラメ過ぎw
人気嬢はこうやって叩かれるんだな >>909
俺の場合投稿する時かなり盛ってる
実際評価2で裏返さない嬢でも読み手が指名したくなるよう
評価5で話作ってるし良いことしか書かない
たくさんポイントくれるからね
真な評価気になるなら有料で投稿体験談見れるとこ登録した方がいい >>911
自分じゃレポ出さないヤツのお決まりの文句だな
各人感じ方は違うんだから、全否定はよくない >>908
自分で5段階って言っときながら、.5って何だ知的障害者 様々な理由で改装やメンテも難しいだろうからな
天井も剥がれてる部屋もあるし ららには反応がなく
まりの場合は妬みはワロ
人気嬢はこうやって叩かれるってまりは人気嬢ではないし
地雷寄り
自演なのか本指名や店側のフォローかは知らないけど
口コミくらいの擁護は痛い >>920
人気のないまりを「人気嬢、不人気嬢からの酷い妬みをもたれている」と書かれている
↓
自演orまりの本指名が書いている
↓
わかりやすくて見てて痛い
と言うことだろ >>921ありがとな
あなたも介護が大変だな
>>908
お話→ 長過ぎ、自分の自慢話ばかりでかなりウザい
途中で話遮って要望言えないお前はポンコツw
何か嬢に嫌なことした?
もっと早い段階でこいつリピしなくていいて
思われたのだろうよ >>922
逆じゃないの?
遮ってまでまりに何かして欲しいと思わなかったからだろ
諦め >>928
LEDライトを当てるかレントゲン
すぐわかるよ 偽乳は離れ乳が多いイメージだな
篠田麻里子みたいな >>929
俺らがどうやってレントゲン写真見るんだよ
死ねよゴミwww そんなことしなくても寝たときにあまりに膨らみがあるとわかる
他の奴も書いていたが離れているのも入れ乳
HPの写真でも思い切り離れているのがわかる
まいかかがわかりやすい
いきなり膨らみが始まっているし離れ乳 しかし、いい加減に日記へ飛ぶリンク直せよな
コピペで作ってるのかもしれないが、新人の多くが
あかりの日記にリンクされてる。 ま○○なんかは芯があるから触って分かる。
そのせいか触ってるとはねのけられるw どうやって新規でまいか予約すんだ。こんなん無理だろ >>927
硬すぎって程ではないけどまあ触れば判る。
>>928
触ればわかるよ。自然じゃないもの。
徐々に吸収されちゃう系の豊胸ならもしかしたら判らんかもしれないが、判別できないような自然の触り心地なら豊胸していようがしていまいがどっちだって良い。
でも大抵は半永久に豊胸できる脂肪注入とかを選択してるので中の方が硬く感じるんだよね。 どいつもこいつも他店からの移籍組だから岡村理論ではない。 あすな、どうですか?
どんな感じですか!レポお願いします いや、岡村理論はあながち間違ってない。
コロナで需要が低下しているのに供給が増えるのっだから、高給店で稼げなくなった嬢がランクを下げてくるのは十分あり得る話 >>945
まぁ、まりはゴミだね
俺はどっちかというとマグロで受け身だけど、イラマというか頭掴んでガシガシするのはやってみたいと思ってた。
ちょっとそういう素振りも出してみたりはしていたが、普通はやんわり避けられるか明確に嫌がられる。
でも、りりはそれに気づいて、M気もあるんだろうけど仁王立ちフェラの体勢に移り好きにさせてくれたり種付プレスも受け入れてくれる。
あとはバックもいいけど騎乗位が凄くて二回だすと三回めはイケない事が多いけどカリへの絶妙な擦りとまとわりつくような感覚で強制的
に射精に導かる。しかもずっとベロチューしながら突いてるので全部出しきる気持ちよさ。
濃厚な二時間を過ごせたよ。 >>945が最もゴミ
スレ内容みたらいつまで古参の嬢にしがみついてんだ。情報知りたい奴は過去スレ見たら古参嬢の話たくさんあるじゃねーか
ちょっとは新人のレポでもしたらどう?
どうでもいい事には反論してきて次スレ立てるのやめたら。 誰が何に怒ってるのわからん
バトルする人らはコテハンにしてくれ 開示請求するとま◯ろ言っているけど客の個人情報載せたり
講習員の身でありながらえっちの相性が合ってた人が過去に2人しかいないと投稿するのって営業妨害だからやめてほしいよね
引退する前からTwitterに違う女の子が畳んだバスタオルの畳み方が気に食わないから投稿したり本当にやりすぎ
店側もそんな人を講習員にするの? >>952
ひと通りの流れ自体は知ってるものの売れてない故空き時間多い嬢だったから講習代稼がせてという感じじゃなかったんか知らんけど >>953
講習員その都度いちいち呼んだりとかで追っつかなかったか知らんが不適任だよな明らかに 暇嬢のが空いてる可能性高いから講習員要員
↑
これ空き時間多くて不満タラタラでやさぐれて腐ってる可能性高いやろうしかえってこれから頑張ろうとしてる新人嬢への悪影響を及ぼすやろw その通り。人を平等に見れない上に悪口を店用Twitterに書き込むのはどうなのか。講習員と書くならば皆が見てるものの言葉遣い、行動に気をつけてほしい。まいかを見習え 講習もいいがそれにしてもここ最近新人がポンポン入ってくるな 何この一連の一人芝居w
他店からの講習受けいれて集金してた訳でもないだろうし
誰が何てTwitterで書こうがそいつの自由じゃない
>>956あなたは自分で平等に見られない側て言ってるようなもんw
こんなくだらない書き込みするくらいだから大した客ではなさそうだし気に入られてる嬢が居たらかわいそう >>958
みんなから嫌われていること知らないの?前にも性格悪い事やTwitterに色々書き込みすぎなことはこのスレにも書かれていたよ
人気もないのにランカーの悪口、待機室のボスになり他の待機の子の悪口など 人気ない子に限って態度デカかったり挨拶無視したりするよね 当欠常連の嬢もツイッターで客に対して細かいこと一々うるさいのいるよ。 >>961
誰?おまえのように毎日出勤チェック張り付いてる時間がないのだから
もったいぶらずに教えろよ >>961
一々うるさいと思う嬢の出勤チェックしてTwitterと見てることが本当ならば相当その嬢のこと好きだね なお入ってみたくて過去何回か予約したけど全部当欠でダメだった
しかも最近出勤してないし残念 なお入ってみたくて何回か予約したけど全部当欠でダメだった
しかも最近全然出勤してないし残念 >>968
まいかよりみなの方がすごい
まいかもあんなは頑張れば予約取れる
まいかは店で1番の在籍歴なのだから本指名がたくさんいて当然だから予約できにくいのは当たり前
まいかより在籍短いみなの方が予約困難だからみなの方が気になる
まいか約5年、あんな約2年、みな約1年 >>969
誰も聞いていないのに急にどうした?
入れない嬢達を語られても
何か特別な予約方法でも教えてくれるなら聞いてやろう
まさか、この三人に入ってる俺ってすげぇ
お前ら頑張れて自分自身に酔いたわけではないよね? この店平日でも賑わってんのな
部屋借りで違う店に行く事になった
綺麗だったから良かったけど 嬢も部屋借りで他所に行ったほうがきれいで良いって言ってたな >>973
朗報やなそれは
平日でも部屋借り行く位繁盛してるんやしまじ頼むわ 行為に差し支えないとはいえ、天井に穴開いてるのはどうかと思う >>976
嬢曰く女子待機室とキッチン部分も綺麗に内装されたらしいで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。