【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
逆に夢二を知らないお前が書くな。
夢二はラブボでもトップランカーになれるよ。
桐島さんとも仲良いし、引き抜かれてるだろうな。 夢二EXEのこと嫌いだから辞めるだろ。
この店じゃない方が俺も嬉しい。
1年でだいぶ成長してるしな。
夢二お疲れ様。 夢二EXEのこと嫌いだから辞めるだろ。
この店じゃない方が俺も嬉しい。
1年でだいぶ成長してるしな。
夢二お疲れ様。 >>173
生がいいなら最初から粋美に行けばいい
着用嬢と生するのがいいんだ!とかほざかないように 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑)(笑) >>166
夕月はこの店と違う嬢から聞いた事あるが相当レベルの腐敗体質らしいぞ
店長幹部の古株連中が幅を利かせ朝のあいさつでは「今日も宜しくお願い致します」と一礼するのが決まり。
それはそれとしてその古株連中自分の気に入ったBBA嬢を優遇
老舗特有の腐敗
案の定客離れが起き凋落しEXEのパクリでオープンスタイル始めたという経緯
ただBBA嬢多くて元も子もない現状 EXEはボーイさんの接客が堅苦しくないし、
アンケート無いから気に入ってる。
若くて可愛い子が多いのが1番の理由だけど。
他店舗でアンケート書いた後、他の客のいる前で色々と聞かれるのが本当に嫌だった。 夢二のスタイルはほんとにいい
170cm以上の長身で夢二よりスタイルいい嬢を見た事がないんだが
接客もトークもしごでき過ぎてただただ尊敬 >>182
しかし
夕月のボーイの接客はホテルマンレベルだが
EXEはコンビにレベルだ
夕月は送迎車は基本的に客一人だけしか乗せない
おしぼりも車内で出てくる
待合室でもまたおしぼりとユンケルとお茶とお茶菓子が出る >>184
夢二さんは母親も夕月ランカー上位だった。
接客会話を仕込まれてるんだよ。 店員談義か?
高圧的で感じ悪いのとか機械的なのが多いのが吉原含めた風俗店員の中この店の店員は一見頼りなさそうなのもいるが基本感じ自体はいい印象があるかな 店員は全般的に感じは良いけど服装でネクタイしてないのが高級店らしくないな。
それからネット広告の宣伝媒体が古すぎる。
吉原夕月とカモミールがシテーヘブンを使ってるのに
EXEでは使っていない。
マイヘブンにお気に入り登録ができないしネット予約が出来ないよね。
今時は風俗情報とソープスタイルを見てるのは少数派だよ。 説明なしで2、30分待たされてる間に外から嬢とボーイのバカ話聞かされてみなよ。
この店の料金払い終わった後に系列のきったねえ格安店に再度移動させられてみなよ。 >>197
>>198
正しくはシティヘブンだった。
御免な。<(_ _)> >>203
あの子時はまだ未知やったが今はある程度学習
ソープに限らず飲食や会社も国や都の言いなりを丸飲みしてたら本末転倒になるという部分も学習 >>204
国の無能っぷりがあんなに露骨に出るとは思わなんだ 実際日本は先進国といえど衰退先進国やから
でも治安の良さは世界一 新型コロナウィルスに関しては
小林よしのりを支持する。
インフルエンザの死亡数は毎年4000人くらい。
高齢者と糖尿病など基礎疾患者が多い。若者は関係がない。
新型コロナウィルスの死者は今まで総計4000人くらい。
患者多数の医療パニックではなくて逆に病院に行かないから収益が減り医療パニック
旧型コロナウィルスだけでも4種類あるのにパニックに成り過ぎ。 コロナビールってそういえば見かけない
昔TOYOTAにコロナって車があったよな ピンクチャンネルにもコロナのスレがあるんだから
コロナの話はコロナスレでやれや低脳 せや、コロナに負けず、ソープに行こう!
こういう時だからこそ、風呂であったまろう。
コロナだろうがなかろが死ぬ時は死ぬ。
運命です。だが、コロナ不況で店が潰れるのは困る。 今日ゆみを待ち部屋で見たけど、細くて可愛いかったなー
夢二さんは相変わらずだったけどw
朝から混んでたわ >>215
遊びに行くしかないな。
写メ日記でも空き枠が多くあると書いてた。
コロナ禍でランカーでも、予約は取りやすい。
今しかない、花の命は短し… もみじはおのののか似でもあったけど、坂道みるの方が似てると思った。 別にいいんじゃない
表現はそれぞれやし大体わかる
>>224が偏屈というか揚げ足をとって「どんなもんだい!」というおっさんながら幼稚なタイプとみてとれる それなりに長く在籍して、コンスタントに出勤してるなら、情報がなくても良嬢。固定客がついて支えてないと、新人期間だけで次に行くから。 >>231
は?
ランキングは参考材料の一つになるわ ランカーでも合わない客はいるだろうよ
引き出しが多いからたいていの客は安心して満足できるからランカーなんであって
ただ残念ながらEXEは上位数人までで下の方は一回で十分裏無しレベルだと思う
パネマジがキツイからなぁ 待合室でゆみちゃん見たけどスタイル良くて可愛かった。
名前を言って挨拶できてました >>237
>>237
どういう処が良かったですか?生でやらせてくれたの? 今日体入の嬢を予約して
灯篭したものの
連絡付かず_(┐「ε:)_
しょうがないから
帰ってきたは⤵ >>240
相変わらず店がクソすぎるな。
1時間前の連絡で嬢の出勤状況把握してなくて、客を来店させて帰らせるとかありえねえだろ… >>241
そうなんよ⤵
まぁ他の嬢を
すすめるみたいな
昔の吉原で横行してた
振替まがいのことは
してこなかったけど⁈ 童貞なんですが、評判の良い夢二さんとエルサさんで迷っています。お二方の特徴など教えてください... >>243
もしホントに童貞くんならば⁉
初めての筆下ろしにこの2人のどちらか
だと、その後普通のSEXじゃ物足りなく
なりそうだなぁ〜Σ(゚д゚lll) >>243
もしホントに童貞くんならば⁉
初めての筆下ろしにこの2人のどちらか
だと、その後普通のSEXじゃ物足りなく
なりそうだなぁ〜Σ(゚д゚lll) >>245
本当に童貞です笑。
夢二さんとエルサさんどちらも入られたことあるんですか? >>242
「お客様第一主義w」はやることが違うよな。
俺はこの前系列の格安店に同じ入浴料で連れてかれたよ普通に詐欺だよなw >>246
夢二師匠は掲示板書くやつに入ってほしくない
お前は夢二師匠には値しない >>248
どうしてそういう思考になっているのかは分かりませんが、師匠とまで呼ぶあなた自身も掲示板に書き込みしてる時点で説得力皆無なんですが、、、 そもそも掲示板に書いて天秤にかける様な客は、夢二師匠には値しない
夢二師匠はEXEの中でサービスには、誰とも比べられない唯一無二
夢二師匠の二番煎じのエルサさんでいいと思う >>250
本人に確認しなくてもわかるだろ
夢二師匠は太客でどの道固めてるだろうし エルサ様 全て5点満点
★顔3(好みの問題)
★スタイル3
★テクニック3
★ホスピタリティ4
★会話5
★癒し5
★サービス5
★エロ度5
素晴らしくエロくて礼儀正しい女性です。おすすめします。 >>252
空き枠発生日記上げてる時点で客に来て欲しいって言ってるのに新規客取り入れ邪魔してるおまいさんは何様?w >>253
夢二師匠はその上をゆくがな
★顔4(好みの問題)
★スタイル5
★テクニック5
★ホスピタリティ5
★会話5
★癒し5
★サービス5
★エロ度5
夢二師匠は真性の変態
夢二師匠は誰にも渡したくなくなる様な女 >>254
新規客取り上げてるという発言が幼稚、レベルの低さを感じる >>256
レベルの高いあなたが空き枠埋めてあげなよw
どう返してくるの?(ちらっ >>253
エルサは夢二の二番煎じだとしか思わんw ◆■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 予約の電話入れるのに会員は10日前からってなってるけど、この会員ってメルマガ登録してればOKですか?それとも1回でも店で遊んで無いとダメですか? たぶんスレ間違えてるから、もっかいスレタイと店を確認しな >>264
お恥ずかしい、、、空目してました笑
会員は1週間前でしたね。お店はEXEさんです。
会員の情報、お願いします。 >>265
HPには載ってない会員専用の予約電話番号があって、一度でも店に行ったら教えてもらえる。その番号で電話すれば一週間前から予約できる。
店が会員データベースを作ってるかどうかは知らない。過去スレには、最初から会員番号に電話して予約できたって投稿も有ったが、事実かどうかは不明 >>266
なるほど、そうなると初見はやはり3日前からと言うことですね。丁寧にありがとうございました。 >>267
あとはキャストがTwitterしてたら、そこから姫予約してくれる人居るから。そすれば1ヶ月前からでも予約出来る
名前と電話番号聞かれるけど。
そうすればいつでも先の予約出来る
俺は確認の電話以外店に掛けたこと無い
予約は何時も其でしてる >>268
初見の姫予約お断りのパターン無いですかね?
どの方も新規でも姫予約出来るなら、してみようと思ってるのですが...
因みに予定しているのは夢二さんです... >>269
こんな嘘妄想だらけの5chで聞いても仕方ないよ
どのみち電話しないきゃダメなんだからとりあえず一度電話しなよ
ちゃんと空き状況も教えてくれるよ
ただ夢二さんだと姫予約で埋まってて無理かもしれないけど >>270
夢二さん
24日 日曜日に予約が取れたよ。
お店に電話をかけて予約できるよ。 店に行った事が無い(誰にも入った事が無い)
特別養護学校の生徒
若しくは介護職の糖質が一人で書き込んでいるスレ >>272
>>273
この店の系列店アクアパレス MOMOにも
悪口を書き込んでるが
あまりひどいと開示請求されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています