【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それなりに長く在籍して、コンスタントに出勤してるなら、情報がなくても良嬢。固定客がついて支えてないと、新人期間だけで次に行くから。 >>231
は?
ランキングは参考材料の一つになるわ ランカーでも合わない客はいるだろうよ
引き出しが多いからたいていの客は安心して満足できるからランカーなんであって
ただ残念ながらEXEは上位数人までで下の方は一回で十分裏無しレベルだと思う
パネマジがキツイからなぁ 待合室でゆみちゃん見たけどスタイル良くて可愛かった。
名前を言って挨拶できてました >>237
>>237
どういう処が良かったですか?生でやらせてくれたの? 今日体入の嬢を予約して
灯篭したものの
連絡付かず_(┐「ε:)_
しょうがないから
帰ってきたは⤵ >>240
相変わらず店がクソすぎるな。
1時間前の連絡で嬢の出勤状況把握してなくて、客を来店させて帰らせるとかありえねえだろ… >>241
そうなんよ⤵
まぁ他の嬢を
すすめるみたいな
昔の吉原で横行してた
振替まがいのことは
してこなかったけど⁈ 童貞なんですが、評判の良い夢二さんとエルサさんで迷っています。お二方の特徴など教えてください... >>243
もしホントに童貞くんならば⁉
初めての筆下ろしにこの2人のどちらか
だと、その後普通のSEXじゃ物足りなく
なりそうだなぁ〜Σ(゚д゚lll) >>243
もしホントに童貞くんならば⁉
初めての筆下ろしにこの2人のどちらか
だと、その後普通のSEXじゃ物足りなく
なりそうだなぁ〜Σ(゚д゚lll) >>245
本当に童貞です笑。
夢二さんとエルサさんどちらも入られたことあるんですか? >>242
「お客様第一主義w」はやることが違うよな。
俺はこの前系列の格安店に同じ入浴料で連れてかれたよ普通に詐欺だよなw >>246
夢二師匠は掲示板書くやつに入ってほしくない
お前は夢二師匠には値しない >>248
どうしてそういう思考になっているのかは分かりませんが、師匠とまで呼ぶあなた自身も掲示板に書き込みしてる時点で説得力皆無なんですが、、、 そもそも掲示板に書いて天秤にかける様な客は、夢二師匠には値しない
夢二師匠はEXEの中でサービスには、誰とも比べられない唯一無二
夢二師匠の二番煎じのエルサさんでいいと思う >>250
本人に確認しなくてもわかるだろ
夢二師匠は太客でどの道固めてるだろうし エルサ様 全て5点満点
★顔3(好みの問題)
★スタイル3
★テクニック3
★ホスピタリティ4
★会話5
★癒し5
★サービス5
★エロ度5
素晴らしくエロくて礼儀正しい女性です。おすすめします。 >>252
空き枠発生日記上げてる時点で客に来て欲しいって言ってるのに新規客取り入れ邪魔してるおまいさんは何様?w >>253
夢二師匠はその上をゆくがな
★顔4(好みの問題)
★スタイル5
★テクニック5
★ホスピタリティ5
★会話5
★癒し5
★サービス5
★エロ度5
夢二師匠は真性の変態
夢二師匠は誰にも渡したくなくなる様な女 >>254
新規客取り上げてるという発言が幼稚、レベルの低さを感じる >>256
レベルの高いあなたが空き枠埋めてあげなよw
どう返してくるの?(ちらっ >>253
エルサは夢二の二番煎じだとしか思わんw ◆■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 予約の電話入れるのに会員は10日前からってなってるけど、この会員ってメルマガ登録してればOKですか?それとも1回でも店で遊んで無いとダメですか? たぶんスレ間違えてるから、もっかいスレタイと店を確認しな >>264
お恥ずかしい、、、空目してました笑
会員は1週間前でしたね。お店はEXEさんです。
会員の情報、お願いします。 >>265
HPには載ってない会員専用の予約電話番号があって、一度でも店に行ったら教えてもらえる。その番号で電話すれば一週間前から予約できる。
店が会員データベースを作ってるかどうかは知らない。過去スレには、最初から会員番号に電話して予約できたって投稿も有ったが、事実かどうかは不明 >>266
なるほど、そうなると初見はやはり3日前からと言うことですね。丁寧にありがとうございました。 >>267
あとはキャストがTwitterしてたら、そこから姫予約してくれる人居るから。そすれば1ヶ月前からでも予約出来る
名前と電話番号聞かれるけど。
そうすればいつでも先の予約出来る
俺は確認の電話以外店に掛けたこと無い
予約は何時も其でしてる >>268
初見の姫予約お断りのパターン無いですかね?
どの方も新規でも姫予約出来るなら、してみようと思ってるのですが...
因みに予定しているのは夢二さんです... >>269
こんな嘘妄想だらけの5chで聞いても仕方ないよ
どのみち電話しないきゃダメなんだからとりあえず一度電話しなよ
ちゃんと空き状況も教えてくれるよ
ただ夢二さんだと姫予約で埋まってて無理かもしれないけど >>270
夢二さん
24日 日曜日に予約が取れたよ。
お店に電話をかけて予約できるよ。 店に行った事が無い(誰にも入った事が無い)
特別養護学校の生徒
若しくは介護職の糖質が一人で書き込んでいるスレ >>272
>>273
この店の系列店アクアパレス MOMOにも
悪口を書き込んでるが
あまりひどいと開示請求されるぞ やはりパネマジ激しいそうですね
M女アピールしてイラマとか・・・
W57以上は樽ですか? 日本語が変
どのレスにも余計な
い
が入ってる
糖質チョン
リアルのアスペルガー この店ってキャストは65000円のうちいくら貰えるの? 過去には、確定申告してる姫もいたよ。ルーブルに行って、その後は分からん。申告してることそのものがレアケースだとは思うけどね。 >>280
この店のサービス見たら店の取り分多すぎだよなw >>275
オープンスタイルで見た感じ樽みたいのはおらんかったからそれは大丈夫じゃないか >>280
それが相場だろ。ソープ 初めてか?
違いは雑費や本指名の報奨金に出る。 >>259
やっぱりあのエルサおばさん夢二の真似してんのか。顔がブス過ぎて俺は無理だが >>281
真面目に雑所得で申告すると30〜40%ぐらい税金で持って行かれるからね。脱税が多いよ(国税庁の統計から)。現金で受け取って、銀行に預けなければまず税務署にバレないし。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>295
里崎も知らんのか?w
侍ジャパン世界一の時のキャッチャーや 姫予約して、いつ行くかとか決まったんだけどさ、姫予約でも店に確認の電話とかするんですかね? >>297
姫によるのかよく変わるから姫に確認した方がいい >>297
コロナ前は、2年以上毎月通ってたが、最初電話したら、確認という意味では不要と店員に言われた…が、送迎利用するので、結局毎回してた。 >>297
予約確認電話1回目 登楼1日前
予約確認電話2回目 登楼当日1時間半前
上野駅東側入谷口送迎車なら
ファミリーマート マンダイ薬局の向かい駅側
登楼30分前で黒のトヨタアルフォード足立9999出迎え
運転手に話しかけて予約名を伝えれば確認電話なしで良い。 ●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>302
通常の店予約はその通りです。
>>297さんは姫予約が前提なので、送迎使わないならいきなり訪ねてOK、送迎利用するなら2回目のみでOK、と言われてた。少なくとも1年前は。 振替クソ店
まだこんなことしてるの
パネマジ酷いし高級店とは思えないな この前女の子経由の予約でも確認の電話はしてって言われたな
それじゃ姫予約の意味というかメリットあんまりない気がするんだが >>308
店の予約受付開始日より前から予約受けてくれるでしょ? 最近話題でランカー入りした⚫⚫さは声がでかいし本気イキでスグに潮吹いたな。ブレイも濃厚だけど難点はワキ⚫で臭い所。 やっぱりオキニ嬢との店外は良いよな
外でエロい事しながら遊んでホテルで時間気にせず色んな事できる
貞操観念ガバガバだし可愛いし遊び相手としては最高だろ >>308
予約を取るのがメイン
当日の確認が嫌ならもうその子に予約頼むのやめればいい
女の子の指示にも従わない奴は切られるだけだから
自分から切れ >>303
良嬢
個人的にはスレで美形と評されてる嬢よりも上に感じた >>315
知らなんだノーマークやったわ
あと新人やと
まりん
すず
この辺どうでっしゃろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています