【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれは分かりやすい淫乱タイプより一見上品に見える方が好き
いわゆる清楚系ビッチでもいい >>558
派手系上品系というくくり分けより所詮美形かどうかやないか? >>561
正論っちゃ正論
実際オープンスタイルで見たらそうなる >>560
夢二師匠はレジェンドだろ
EXE大好き
命懸けでソープに働く普通はできない事だよ >>562
指名で行った時たまにオープンスタイルの客に出くわす
すかさず横目でチェックw >>542
やたら敏感な女だと手マンじゃなくクリイキで潮噴きするのもおる >>569
そういや先月末から今月にかけて巨乳率高いな 胸は無いよりあった方がいい位で一番のポイントはS字カーブ >>578
わかる
実際全裸になったらそっちだよな だな
でも服着てる時は巨チチの方が谷間でエロくアピれるけどな 巨乳専門店の川崎プロポーションにでも行けば
宇都宮しおんデビュー前にやったわ
その前は佐藤はるきもやった ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者ww
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口!
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>582
ことりがいるよね。avで頑張ってるなー >>585
パイオツ綺麗だったよな
やめる前に味わっといて良かったわ さも当然に格安店に移動させられて差額を払い戻しもなし、移動先の店もまともな接客すらできない最低最悪のグループだよなここ >>594
やっぱりか
昼頃電話なかなか繋がらんかった ま歴史上人口減少してる国が躍進した例は一例もないから否定はせんけどな 近い将来
中国
インドネシア
インド
がアジアでは最強の経済国家になるとは云われてる
中国は既視感あるが アメリカ頼りの防衛が根源の大元
アジア近隣で結束固くならないように水面下で引っ掻き回してるのがアメリカやからな >>598
売春は人類最古の商売
無くしても地下に潜るだけ 風俗のレビューなんて個人の主観以外で書きようなくねえか 🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜w >>609
風俗嬢=ホス狂いが多数派といまだに思ってんのか?w
まだアホな嬢も居るには居るだろうが少数派やぞ >>610
ガチレスすると昭和からの流れで平成の初期から中期にピークを迎えそこから凋落してる ていうかコピペ(ホス系マルチコピペ)に反応するアホ 新人でエロテロリスト候補筆頭とかあるが夢二師匠には足元も及ばないやろうな そろそろ新人枠からはずれるが
りこ
ゆみ
この辺も >>616
ゆりもあかんかったわ
写メ日記見たら二枠空いてるとあったから電話したのに間に合わんかった
で>>624の中の新人に登楼
結果良かったからいいけど >>627
電話した時間が時すでに遅しだったんやろ
今月ランクインしとらんが先月三位の嬢やし埋まるの早いぞまして土曜やし ランカーのわりに情報ないけどなおみってどうなんだろ?
情報ほC ●●●●ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、コジキ、詐欺というイメージしかないww 風俗スレに定期的に出るホストディスコピペにはもうおなかいっぱい 爺ほど更年期障害で感情のコントロール利かなくて害悪
ある意味社会問題 ホストコピペも偏屈なジジイの暴走によるものと見てとれる
どっちもとっとと逝ってくれ お前らしょうもない内容でレス消費すな
コピペ基地はスルーが正解 ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) >>640
既存の指名客にもそれしたら離れるの必至 >>638
「〇日の〇時にオープンスタイルで」で無問題 時間予約にしても箱ごと予約したら何輪車になるんやらw >>641
箱予約っていうと店ごと貸切っぽく聞こえるなw >>606
一見歯に衣せずの言い回しでマイナス面も書いてると読書に印象付けようとしてるが所詮はそいつの独りよがりのイメージ >>649
そもそもそういう奴ってそれだけで食えんの? >>652
それ緊急事態宣言明けしか行けない旨伝えたら少し延ばしてもらった
おそらく姫予約客限定かもしれんからひょっとしたらHP上には予定出んかもだが >>651
副業としてもまともな職に就いてなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています