【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
ゆりもあかんかったわ
写メ日記見たら二枠空いてるとあったから電話したのに間に合わんかった
で>>624の中の新人に登楼
結果良かったからいいけど >>627
電話した時間が時すでに遅しだったんやろ
今月ランクインしとらんが先月三位の嬢やし埋まるの早いぞまして土曜やし ランカーのわりに情報ないけどなおみってどうなんだろ?
情報ほC ●●●●ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、コジキ、詐欺というイメージしかないww 風俗スレに定期的に出るホストディスコピペにはもうおなかいっぱい 爺ほど更年期障害で感情のコントロール利かなくて害悪
ある意味社会問題 ホストコピペも偏屈なジジイの暴走によるものと見てとれる
どっちもとっとと逝ってくれ お前らしょうもない内容でレス消費すな
コピペ基地はスルーが正解 ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) >>640
既存の指名客にもそれしたら離れるの必至 >>638
「〇日の〇時にオープンスタイルで」で無問題 時間予約にしても箱ごと予約したら何輪車になるんやらw >>641
箱予約っていうと店ごと貸切っぽく聞こえるなw >>606
一見歯に衣せずの言い回しでマイナス面も書いてると読書に印象付けようとしてるが所詮はそいつの独りよがりのイメージ >>649
そもそもそういう奴ってそれだけで食えんの? >>652
それ緊急事態宣言明けしか行けない旨伝えたら少し延ばしてもらった
おそらく姫予約客限定かもしれんからひょっとしたらHP上には予定出んかもだが >>651
副業としてもまともな職に就いてなさそう 唯一の二輪パートナー楓が今月いっぱいで一旦会社勤務に戻るとかでいなくなるのも関係してるのか
知らんが >>639
なんの価値も無いな
指名する奴なんか居なくなる >>664
自分でイイ女と自惚れすぎてる節があるから戻さないんじゃ?
それ指摘するのおらんやろうし
ましてや店の店員もそれ言えないやろうしw >>665
「貴方は自分で思ってる程イイ女じゃないです」
そりゃ言えんわなw >>672
とりあえず在籍はそのままにしておくという事だから戻るつもりなんじゃね? >>665
他
所詮は8万以上の超高級店では採用されない女の子しかいないからね >>679
たし蟹
ドーピングして凸ッて「イクッ」とか言って本当にあの世に逝かないように >>662
ランキング入ってくるまでノーマークやったわ >>684
あらかじめ店からお勧め聞いて入ってんやろ 高級店と超高級てなんて毎月のように姫が入れ替わってるよ
時給があまり変わらんの知らないからこういう馬鹿丸出しのカキコするんだろうな
普通の高級店は大衆店出身でもランカーや容姿がそこそこなら採用するよ
E XEは大衆店上がりの転々虫でも採用するから問題なんだよ >>687
コロナ前からそうだが超高級は客少ないから >>693
たしかにw
見た目だけなら若売りの格安よりも劣る >>694
わかる
一度行ってみたけどおそらく他の高級では100パー採用にならないレベルの嬢やったわ
中級NSでギリレベル
ブスが頑張って変態を装うだけの店という印象 あかね、えりか、るか、あや辺りで迷ってるんだけど先輩方いかがでしょうか >>687
HPだけ見て適当に書いてる知ったかだなお前
しかも書いてる事が矛盾しまくりだぞ
最後の二行
文章表現力が無いのか
馬鹿なのか? そういや某ディズニー系店名の店がいつのまにか場所も変えて会員制になってて草 ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 >>702
ここの店の店員だけは信用しない方がいいよ。
ただ回転数あげることしか考えてないから客の好みに合わせた接客しないよ。
この前、格安の別店舗に説明なしで案内されて
箱がクソ汚くて案内先の待合室は暖房すらされて
なくて凍えながら10分以上待たされて
嬢さんが気の毒になるくらい申し訳なくしてたよ
しかもその移動先の店舗では店員がコールに
出ないから何もかもグダグダでとても客を迎える
準備すらできてない状態だったよ。
もちろん差額分の返金もなしでまじで
オキニ嬢がいなかったらこんなクソみたいな系列
利用しないよ。 >>699
あの箱は麗嬢系のワンランク安い店だった ステマか?
出勤した全姫が平日完売なんてあり得ないぞ。
人気姫が完売するのは格安でも高級でも一緒 >>704
どこもかしこも混んでる日に行ったやろそれw >>707
単に今日は出勤メンツ的に完売しがちな嬢が多かっただけやろ >>711
タイミングによってはあるかもな
一瞬混む時間帯みたいな >>707
閑散期だし平日だし1枠くらいは空いてるかなって思ってた >>713
先日平日に行ったけど
客俺1人だった
ハズレ極悪パネマジ
人気嬢はそれなりかもしれないが
レベル低い店 彩花ってギャルっぽい?
楓やもみじみたいに化粧薄い子がいい。 >>703
同志
新人だったんで入ってみたけどたしかに可愛いしエロかったなー
俺もまたいくわ ここって、パネマジ凄いの?
みんなさん、お綺麗なんですけど。。。 ふうか写真自体はもう二ヶ月くらいのってるのに未だにデビューせんな >>725
パネマジだけど実物の方が断然良かった
わざわざ加工する意味が解らんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています