【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうか写真自体はもう二ヶ月くらいのってるのに未だにデビューせんな >>725
パネマジだけど実物の方が断然良かった
わざわざ加工する意味が解らんかった ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>726
りこって、ビニール袋被せるんだな。
よくよく見たら、ここはNS店じゃないんだぁ。、。 逆二輪車って何??
男2 x 姫1?
わざわざ一人6万円も払って、他の男と110分を分け合うのかよ・・・w >>738
ここ嬢が当欠しても乗せっぱだし、即姫は時間で順番に表示してるから店自体信用ならないよ >>737
たまにTwitterの質問コーナーとかにそういう馬鹿な質問するのがおる
ダチがヤッテるの見て触発されて興奮するんかいな >>726
りこそんなにいいか?
ガッキー似って書いてあったから期待して入ったらそーでもなかったぞ は○な、S着対応でNSじゃないんだ
聖女と女帝の時代に入ってた客は来るのかな >>753
元々ゆりと双璧のレア人気嬢
ゆりはレアから切り替えたが >>753
現役OL
たまの有給休暇や休日に予定が出る
美人で敏感体質 >>731
あやに入った事あったら
レポートお願いします
初出勤の日予約して店まで
行ったのにドタキャンされたもんで
ホントに良嬢ならば再度予約してみようかと >>757
店員も嬢から連絡が無い事を
店に着くまで一言も言わず、
ただただ予約時間に間に合う様に
来店してくれって >>758
時間通りに案内できる場合は「ご予定通りに」って言うよ。
それがなかったら…まあ時間通りに案内できても、タイミング悪いときったねえ箱に案内されて料金据え置き詐欺くらうけどね。
そういうのが多いから嬢曰く稼げるけど店員の対応が悪すぎて嬢が定着しないで立ち代わり入れ替わりが激しいらしいよ。 >>759
俺の時は他の場所から乗り込む客を迎えに行く為に急がされた挙句、いざ店に着いてから嬢と連絡がとれませんだからね
まぁそのあとしばらくしてちゃんと入店したみたいだけど >>760
完全に店の都合で客を客とも思ってないやり方だよね。
一人の客がリピしなくても別の客がひっきりなしに来るから問題ないだろって感じでまだコンビニバイトの店員さんのがまともな接客してくれるよね 振り替えされたゴミ客が騒いでいるが女々しくけち臭い奴 >>762
その差額が頑張ってくれてる嬢に入るなら納得するがクソ店に搾取されるのが納得いかないよね。 部屋借りされたゴミ客が騒いでいるが女々しくけち臭い奴
で?店名が書いてないから系列のどの店か分からん 安い系列店に部屋借りで行ったから損した?
そもそもここの箱は元激安店(総額7000円)の箱だった
それを高級店で使ってる
激安店の前は大衆店(総額3万〜) >>767
内装とか当時のままと思ってるおめでたい奴w
箱だけの話じゃなくサービス込みのことを言ってるのに文字すら読めない人なんだね >>753
数年前の情報なら
レア出勤
丸顔、目がぱっちり
色白ではない
スタイル良し
性格良し
丸顔で目がぱっちり
だからハリーポッター
のドビーに似てると
思った。
エラ削ったら
美人。
今は整形で美人
になってるかも。
店の宣伝の凄い美人
とは思わない。
(丸顔好き除く) >>768
あの内装で高級店???
安っぽい汚いソファー
入店してドリンクも選べない
20分も待たせて
嬢と連絡取れないって
別の嬢で妥協したらパネマジBS
格安店の常識なのか? >>774
一連の流れをよーく読めよ
店側に不満ある書き込みしてるだろ
パネマジは風俗に付き物だし、好みだしな…w >>775
昭和の頃の吉原では
パナマジよりも振り替えが
横行しててひどいもんだったよ >>775
昔の吉原では
パナマジよりも振り替えが
横行しててひどいもんだったよ >>779
だな
当時それで有名だったのは
主に
王様G:王様と私・恵里亜・特別室(王様と私以外は閉店)
ラテンクォーター
サテンドール(閉店)
当時の王様Gで極悪振替してる連中は今のティアラに集中避難して知らん顔して店前で客引きしてる >>780
王様と私は別名
"振替と私"っていうんだよ(笑)
ラテンクウォーターは警察に
摘発されて閉店したんじゃなかったかなぁ
(-.-)y-., o O >>783
閑散期とはいえ客足が途切れないなんだかんだで人気店に他店からの移籍組がほとんどじゃないかね >>768
部屋借りに振り分けしてもいいどうでもいい客
文面からでも嫌われ者だとよく分かる 振り返は何があってもアウト
部屋借りは、まあ仕方ない時もある >>790
特には
他の嬢指名で行ってたから入っとらんがオープンスタイル客に遭遇して新人のみるらしき嬢は可愛く見えた なんで最近の新人って、全員とも目の下にナメクジいるの? パネルだけ? >>794
写真スタジオの癖だと思う
パネマジ逆パネマジどっちのケースもある 新人、ドルチェの子
格安店からここまで良く上がってきたね >>795
そうかサンクス。ナメクジ苦手なんだけど、薄そうな姫に塩もって入ってくるわ >>798
>>780の情報にランドマーク付ければほぼ完璧な ラララ♪ランドマーク♪ってCM見ると吉原の極悪振替店ランドマークを思い出すw >>800
新宿NSビル見て吉原が頭よぎるのと同じ 楓がいなくなったら、「りこ」か「ゆみ」で迷ってます
「りこ」「ゆみ」とも待合室で見かけて顔は両方可愛いと
思いました
服を脱いだときのスタイル、プレイ内容(プレイの特徴)など
比較して教えてくれる方いらっしゃいますか?
お願いいたします >>801
ガキの頃は全く意識しなかったが30過ぎてからそういう建物にしか見えなくなった笑 >>790
吉原年齢22だから三十路くらいで肌があまりキレイじゃなくて化粧で隠してる。
ふとした瞬間が年齢重ねてる感出てる子供おばさんて感じだったな。 ここってパネルNSほとんどいないが、なかでNS頼むと言えば半数位は受けてくれるのかな? >>808
ここの嬢って他店で売れてない見てくれだけ良い嬢が集まってくる店だしな >>807
お前考え方大丈夫?NS嫌だから、S付店にいるんだろ >>801
焦がし醤油ラーメンと焦がし味噌ラーメンの五行のある
星条旗通り
早く言うと
せいじょいきじょうい
正常位騎乗位
になる
草 >>802
その二人だともう完全に好みの方でええやろ 口コミ見る限りいろは良さげだが基本口コミサイトの口コミってポジしか書かんやろうからアテにならんよな 新しもの好きなのはわからんでもないが在籍長く置いてる嬢の方が当たり率高いと思う
結局長続きしてる嬢ってそれだけ客が付いてやってけてるという事でもあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています