【吉原】EXE Part9【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>837
つばきアムカどころか腕手術してて傷跡がすげーんだけど…
気持ち悪いし、あんな手術痕ある状態でよく出勤できるよな…
まじで6万というか金払う価値ねえよ。 はづきに入ってた閉店まで三枠延長してた奴は他に鞍替えしたのか?飽きられたのか? はるな、2輪の相手とかフリーでしかお客さん入らないみたいだけど、、、頑張れ
せっかくNS店から移籍したから戻るな! >>903
良かれと思ってアドバイスしたんだけどなオッサンの典型だわな >>903
ありがた迷惑以外の何もんでもない
やることしっかりやっといて説教講釈カマす奴なんかと同属性 童貞です
お勧め嬢は誰ですか
その子指名します
よろしくお願いします。 >>899
入店月には確かランカー 入りしたけど、リピーターは少ないのかね? >>907
新人でいきなりランカーになるのはざっくり言うと二種類ある
前店の指名客で固めるパターンと入店したその店で自分のリピーター増やすのと
無論後者の方が優れているのは言うまでもない ここ掛け持ちありだっけ?
このスレで名前出てとりあえずでお勧めされまくってる嬢デリで見つけてしまった >>907
翌月からはランク入ってないし、前客もオープンスタイルで実物見て別嬢に入っちゃうでしょ >>907
それに上で書かれてることはあながち間違ってないしなw >>906
もうすぐ退店しちゃうけど、ゆき。
出勤が少ない、もみじ。
好みが分からないけど、この2人なら顔も身体も弄ってないし、若いのに性格も接客も良い。
あとタバコも吸ってないからおすすめだな。 >>910
スカウトとかに利用されてんじゃねーの? >>916
スカウトねぇ・・
スカウトマンと嬢が関係持つとかいうのあったりするんか? >>917
この店の嬢ではないが関係迫られて困ってるというのを聞いた事ある >>919
所詮はオス
隙あらばと考えるのが自然やろ >>921
恥ずかしげもなくそんな事堂々と言えるってことは余程デリカシーがないんだなw
ブロックされる様な事言ったんだろ ゆき、確かに可愛いかったが、ベロチューしない(唇合わせない)、
乳首余り触らせないのは残念 ゆきは寧ろキス多めだろ
乳首余り触らせてくれないのは同意だが キス、というかベロをぐりぐりする感じで。
俺は唇ブチューとしたいから。まあ積極的ではあったけどね 今日別の高級店行ってきたが接客がここと比べるのも失礼なくらいもてなしてくれた。
オキニがいなかったら絶対にかよわねえと思う >>906
はづきは?パネマジだけどブスじゃないよ、スリムだしこの前筆下ろししたばっかだから >>931
「この前筆下ろししたばっかだから」って、卒童したばかりで判断できるの? ■■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 この店も然り王室や女帝川崎のラグジュアリー系列等々人気と云われてる店ほど店員のおもてなし度が低い傾向にある 高級しか行ってないから広くは知らんが経験上一番最悪だったのは秘書室系列の店員
この店の店員に対してムカつくような事は今までないがそこの店員にはキレかかった程
他はこの店含め他の店でイラッとさせられた事はない
元々店員とか気にする方じゃないが まともな職に就けないからソープのボーイな訳で
目くじら立ててる時点で同類だ
お気にとやれればボーイなんか関係ない >>942
そのオキニ嬢がボーイの仕事ぶりに迷惑してるから腹立ってるんだよなあw >>944
店長や社長に言えば改善される
それでも駄目なら首
ランカー嬢ならそれrくらいの力はあるのが普通 >>944
店長や社長に言えば改善される
それでも駄目なら首
ランカー嬢ならそれくらいの力はあるのが普通 >>946
そもそも駄目ボーイや店のやり方がひどすぎて嬢が定着してない店だしな。
じゃなきゃこんなご時世で稼げる店辞めないって嬢から聞いたけどな 華宵のパネマジはまじでひでえ
あれはねえわ
オープンで実物見たがデブで顔面デカいし凹凸なしの真っ平まるでオボン
乳もGではねえな
唯一の救いはデカ尻か
入るやつは要覚悟w >>949
マジで、、、入るとこだった😅 情報有難うございます ふうか12月からのデビュー予定で放置とかそれだけでヤバそうな感じある だな
採用になって入店日が決まったらメールが届くという感じ >>955
毎日ホムペ見てたら必要ないかも、でつね >>967
すましてる時はどちらかというと綺麗系やけどな >>949
華宵、俺も見た
迎えに来てもらった客はネット指名で初見だったんだろうな
待合室に入ってその客に「華宵です。よろしくお願いします。」って
挨拶された時のその客の顔は笑ったな「マジっすか?嘘だろ?」って感じの顔してた。 970だけど、もしかして949さんはその時の人だったりしたら
失礼しました 🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるww
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るから要注意!! >>970
ラブボートから移籍してきた嬢
夢二師匠21世紀枠 >>974
つまり普通に面接来てたら即落とすレベルって事か了解 おまいら出勤見る時スマホとPCどっちのページで見てる?
出勤見る時PCの方が日付変換する時見やすいと最近気付いた たしかにスマホで見てもPCの方が見やすいかもな
パネルは指使って拡大すりゃええし 真偽は分からないけど、ゆりがマジで元ティアラならティアラ時代に入りたかった。 >>979
このスレの癌の自作自演です
相手にしないで無視してください >>981
なんだか、イキまくっているよねぇ。
こんな姫、exeにいない? >>989
いろは
中も栗も連続でガンイキしまくる 元王室のさら氏は相変わらず剛毛でつか?
ドタせず心機一転、でつか?
予約したいのだがドタられるのがおそろしや >>994
店員氏によるとオープンスタイルでの成績はいいんやと
店員にくだけた感じで内情聞き出すというのも地雷回避に役立つで >>993
前日予約じゃなく当日予約にしとけば普通に無問題やろ >>997
おっさんがガキみたいに駄々こねるとかさすがに気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。