【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】https://www.oideyasurush.com/
【料金】
45分 16,000円(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 116【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601992750/ >>722
お姉スレだと6時前から並んでても列の途中で売り切れたとのこと 去年より全然高いのにそんなに売れてるのか。去年の60分一万円のは神だったな。店は売れば売るだけ赤字だし。 せめて、60分、90分、120分とわけてくれないと
売り切れで買えない🥺 まとめ買いして、良嬢が少なくなったら嫌だし、、、
と言うか昨年と比べてかなり低下したよね間違いなく
書くときりがないけど
りりあ、はるか、しずく、たま
じゅり、やよい、まつり、うの
はち、りこ、いあ
辞めそうな、みや、らら、しゅが 本指名ランキングと、リピート率ランキングの違いが、良くわかりません。どちらが高い方が、良嬢なんですか? >>732
本指名は、単純に、その数。
リピ率は、接客数に対するリピ客の数。
ただし、コース時間によって重み付けが加味されて計算される。 >>734
なるほど。ということはリピ率の方が、姫の底力が問われるってことかな? >>737
実数が、分からないので、なんとも言えないです。
例えば、接客数50で本指名30と、接客数60で本指名30だと、本指名同順位、リピ率は前者が上位になる。が、後者の方が成績よいとも考えられる。
ただ、出勤状況とネット順位を加味して、ある程度想像や予想は、出来ると思いますが。。 みや在籍消えたか
今までに100人近く風俗通ったけど俺的には一番かわいかったな。
りこややよいやりりあもとてもかわいかったけどね けいこって出勤予定日の半分以上はドタキャンしてるけど
人としてどうなんだ? >>741
人それぞれだね
俺は断然ゆうゆだね
みやも確かに可愛いかったけど RUSH時代含めると、ななおさん良かった
長身スレンダーで胸もある美人さんでした
「感謝感激雨ななお」という、とある日の日記のフレーズが可愛くてたまにふと思い出す >744
ソープ遊びを覚え始めた頃には、もう引退直前で入れなかったなぁ、ななお。
入れたであろうあなたが羨ましい。美人だし、日記も独特で面白かったよね。
今は変わってるかもだけど、ここ部屋に鏡なかったよね。
料金もやや割高だから、昔居たみさきに1回入って以降、行ってない。
ちなみに、みさきは色々言われてたけど、サービスすごい頑張ってくれた。 >>742
予約状況をみて本指名が少ないと休む
じゃないと率が下がるだろ >>736
なつみさんって、クリ掘一の鬼出勤だよね? 良く体力が続くな、と感心してしまう。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
自分と合わなかったからって誹謗中傷するな。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
変に期待されて来られても困る。
お前らのやってることはこのテラハ事件の加害者と大差ない↓
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>745
ななおってハニーカンパニーと掛け持ちしてたね。 いちかさんが19才てホント?
ホントならクリ堀最年少? こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
例え悪口じゃなくても知られたくない事もあるし、いい評価だろうがみんなに同じサービスでもない。
22歳の若さで亡くなったプロレスラーの木村花さんのツイッターに対し、「死ね」、「気分悪い」、「消えろ」などと書き込んでいた複数のアカウントが証拠隠滅を図ろうと続々と消えている。
木村さんは「毎日100件近くの率直な意見。死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番、私に思ってました。弱い私でごめんなさい」などと投稿し、悩んでいた様子を明かしている。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 こんな所で特定の嬢の名前出して評価するのやめろ。匿名だからって何書いてもいいわけじゃ無い。
いくらアカウントを削除しても、誰がどのような内容を書いたかは、警察の捜査で裏付けされ、削除しても決して逃げきれない。 >>757
川崎は18から働けるのだから珍しくない。本来ならJK3だが中退した子とか出てくるよ。もちろんそんなお宝は誰も晒さないけど。
京都Gは18でも20歳表記にしてる。これ昔から。 >>679
その議論はずっと昔からあるけどねw
店からしてみたら2人の女性を提供してるのに、嬢1人分の入浴料しかもらえなかったら、その時間帯の売上が嬢1人分減るわけでw
総額表示だと入浴料もわからんくなるしね >>757
いちかちゃん
リアルJKみたいで良いよ
接客も悪くないし
何よりマンコがフレッシュだよ >>763
一応川崎のソープは自主規制で20歳以上になってるみたい
川崎市在住なら18歳から働けるとか >>767
それはちがうな。
川崎でも18表記している店はあるし、東京から通っている18歳JK3世代もいる。
昨年度はJK3世代3人に入った。 >>770
川崎はこれだから素晴らしいんだよ。
埼玉も18からokだけど、NK全盛期は16とか高校生を中心に働かせてたから潰されたんだよ。俺も当時を知っている。 実際高校に通っている事を証明する事はできるけど、通っていない事を証明するのは悪魔の証明だから、店の入店時にチェック位はするかもだけど、実際高校終わったら出勤してる子もいるかもね。 >>772
2か月前に卒業式終えて数日の子に入ったな。現役JKとセックスしたのは初めてでした。 >>774
数の子に見えた
JKで数の子とか最高やろ! ひかりちゃんレポ
おれとしてはなかなか良嬢。クリ堀クオリティといった感じ。人気があるようなので期待したがそこまで良くはなかった。悪くはないがリピートはなし。
ルックスは睫毛が濃いだけで薄化粧のキレイ系。整っているが可憐な感じはなくロリコン好みではない。場末のキャバクラ裏でタバコを吹かすのが似合いそう。(悪口ではない)そういうブルースが感じられる。
スタイルはかなり良く肌もキレイ。正面からみたおっぱいが美しい。もう少し姿勢よく、女性らしい仕草があるともっと良いと思う。毛無し。
日記はよく見ていたのでなんとなく溌剌としたイメージだったが思ったより落ち着いていて声も低い。ただし不快なことはなく受け答えも真面目。何度もリピートしている人がいるようなので、繰り返し指名すると壁が無くなってとても仲良くなれるのかも。 >>778
つづき
洗い場からお風呂は普通より上。特別目を見張るものはないがおっぱい洗いと潜望鏡は好きなのでポイント高し。
プレイは情熱的で良い。身のこなしにキレがあり騎乗位も気持ちよい。具合は体位によって変わる?ちょっと判断しかねる。DKも吸い付かれる感じで恋人感があった。
以上。
褒めるところのほうが多いが個人的に見た目があまり好みでなく(ブスではない)リピートする基準として致命的。ただし接客はきっちりやってくれ、プレイも良いので人気があるのは理解できる。
予算の都合でショートコースだったが手抜きは感じられず真面目な印象を受けた。十分オススメできる嬢。 おまけ
店員レポ
電話対応、店頭接客ともに三ツ星の対応。そこまでの対応を想定してないので自分よりずいぶん年上のスタッフさんにヒールダウンされ完璧な敬語で接客されるとこっちが恐縮してしまう(笑)
帰り際も出口まで出てきて深々とお辞儀されてしまった。
あのメガネの白髪混じりのおじさんは店長なのかな? わろた
でもクリ堀のボーイさんはイイよね
アネモネ(現わか妻)とGstyleのスタッフは見習ってほしい >>778
詳細レポありがとう。気になっていたので参考になります。
店員レポもその通りだね。格安の店員とは思えない。 >>783
ここの店長は、いつも店横で日向ぼっこしている猫だよ
風俗業界初、猫店長w >>787
特筆すべきはそれだけだしな
それも、連勤すると緩くなるから 猫店長さぼり得意だな
昨日もそこそこ店内混んでたが
お客さん対応しないで
餌食べて気持ち良さそうに寝てたよ 笑笑 猫見たことないんだけど
どの辺にいるの?
夜はいないよね? あの猫は店長では無く、姫が足りない時に、代わりに化けて接客してるんだよ。ほら、猫に似ているあの子だよ。 >>787
ひかりちゃん締まり良いから、いつも早く出してしまうよ
特にバックだと強烈 地方の鉄道会社じゃあるまいし
猫が店長とかデラワロスw ねこ店長、なんかいいなー笑
ほのぼのする。
こんなソープあったら客増えそう^_^ 卒業式という式典だからな。いつやるかは学校の自由。 もう出勤しないかもしれないが、先月出稼ぎできていたあずさ
得意技手〇キとか書いてあったら、何のことはないフェラしないの。
しゃぶってと言ったら口を近くまで寄せてつばたらして
手〇キするだけ。
ソープはじめてみたいで、オレはだめだった。
そして、今月濃厚サービス期待して妻行ったら、
またまたソープはじめてみたいな嬢でおしゃぶりできなくて
先っぽをチロチロ舐めるだけの嬢にあたった。
頭来たからすぐにゴムつけさせて、30分ぐらいずーっと突っ込んでいた。
そしたら嬢が5〜6回中逝きして、もう休憩とか言うからその2〜3分後に出してやった。
拭いて貰ってお茶を飲み世間話をした後、
2回戦開始し、攻め立てた後、ベルが鳴るまで突っ込み続けたが、
2回目はこちらが逝けず抜いた。
合計50分ぐらい突っ込んでやった。 >>804
関西の子な、、、
やっぱり、あおいは特別なんだな
と言っても出稼ぎと違って
こっちに長らく住んでるからな 京都グループは有名なだけ
ハニーも同じ
高級店のサービスの良さ知らないの? >>804
冷静に考えてみろ
貴殿のチンポが真性包茎とか、汚いから
拒否られたんじゃね?
ヘルスも含めて人生で一度も
生フェラ拒否はないぞ
ゴムフェラですらない
ってか、おちんちんしゃぶってよい?
って嬢の方から積極的にしてくれるけど皆 >>812
運良くねーよ
当たって
お土産を頂いた事もある
NNやって、、、 系列の南町だけどな
同じ嬢で、NNして貰ったと
同時期に他の客の書き込み見て
ああ、やっぱりなと確信した。
その嬢のヘヴン
口コミにもスペシャルサービス
があると匂わせる一文がある >>816
ゴミホストを取り合いしてハッピーブリッジの豚とホスラブと5ちゃんねるで誹謗中傷合戦してたよな、その後インディーズのAV デビューして何本か出て消えたけど、ゴミホストに騙されてボロボロになっていく哀れな姿だったな
今頃ナマポ貰いながら、Twitterとかで裸晒しながらAmazon欲しいものリストとかこじきやってそうだ >>818
俺は電話予約合戦半年後にようやく入れて初回にすごく優しくしてもらっていい思い出しかないわ
まあ大人の遊びだからな
楽しくやろうぜ ハッピーブリッジ
総額13Kイベントしてた
こことたいしてかわらない 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています