【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
自営業だけど予約直前に客から電話かかってきたけど
「今ちょっと別の現場に出てまして・・ハイ。後ほど折り返します、ドーモ」
で済ませたんだが・・ 事実なら店名曝していいと思うけど
店員が適当過ぎると予約飛ばされたりするし、時間の無駄になるので店自体避ける基準にするし 当日直前になってドタキャンとかそもそも連絡せずぶっちとかなら店が怒るのも分かるが
前日にキャンセルしてその対応はないわw >>297
このご時世で客が少ないから必死なのかもしれんが前日のキャンセルで文句を言われそれでチャラのハズなのに当日更に電話してくるとか正気じゃねーな
>>289の熟女店の方を俺は知りたい
そんなに対応いいなら俺も行ってみたいわ
>>304
俺ももう駐車場に入れて気持ちも入ってたら同じ対応だわw
一応要件だけ聞いて「今遠方にいるんです」で対応は翌日以降 まあ余裕のある自営なり特にモチベもないサボリーマンならそれでもいいのでは
世の中にはそうでない人もいるというだけ >>304
俺もクレーム以外なら予約を取った風俗を優先するわ。
キャンセルしてそこに新しい客が付かなかったら店も女の子も機会損失するわけだしな。 【芸能】オードリー若林が風俗に通う切実な理由 「風俗は歯医者と一緒」「テレビに出すぎて心の虫歯に…1番の治療法だった」
https://sirabee.com/2021/02/17/20162512800/
16日深夜放送『あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ〜』(テレビ東京系)でオードリー・若林正恭が風俗について持論を展開。「風俗=歯医者」説を提唱し大きな反響が起きている。
バラエティ番組で大活躍中のHIPHOPユニット・Creepy Nutsがゲスト出演。若林は「この倍(バラエティ仕事が)きたらヤバくない? いまがギリじゃない?」と指摘する。
ストレスを抱えたり、周囲からチヤホヤされだすと道を踏み外しがちだとし、「お互いを見ていたほうがいいよ。見逃すと騒動になる」と相方の春日俊彰の不倫騒動に触れつつ先輩らしい助言を贈った。
さらに若林は「まだ独身だし、言ってもHIPHOPの人。風俗やキャバクラでどうこう言われてもね」と芸人よりも世間から叩かれる要素は少ないと分析する。 「風俗ばっか行ってた時期がある」と振り返った若林に、DJ松永は「風俗の話ばっかりしている時期ありましたよね? とんだ風俗野郎だった」と言及。若林も「今思えばとんだ風俗野郎だった」と強く賛同し当時を思い返す。
求められるカワイイキャラと風俗野郎とのギャップに苦しんでいた若林だったが、「風俗行くのめんどくせえなって思いながら風俗に行っていた。歯医者に行くのめんどくさいじゃん、それと一緒」と持論を展開する。
春日から「誰に言われたわけじゃない。なんの義務感なの?」と尋ねられた若林。「虫歯になったら治療しないとますます悪くなる。テレビに出すぎて心の虫歯になっていた。だから風俗で治療しないと、風俗で銀とか被せないともっと悪くなる」と熱弁した。
「ほかに治療法はないのか」尋ねられると「ねえんだよ」とキレ気味に即答。時間的にも精神・肉体的にも「1番の治療法だった」と結論づけた。
風俗店に通い詰め、店員と女性スタッフのバーベキューに誘われるほどの常連になったと若林は語る。 客引きの給料出して成り立つのか?
そもそも奴らの給料でこがだしてんだ? どこの店がおすすめですか?
素人っぽいのが好きです 知らねーよ。勝手に好きなとこ入れや。
60分2マンがスタンダードだから、そこはいれば大きくハズレねーよ。 60、2万で外れ引くでしょ3万の店でもブスだなぁと思うよ つか、なんでそんな女々しい??
ハズレでもいいだろ別に。
単なる遊び。
コスパとか言い出したら人間小さくなるぞ。 >>336
少なくとも店に行かずホテルとか別の場所へ呼ぶだろ >>339
ちょっと反論されたら草生やして煽り続けるとは女々しい奴だな >>340
「女々しい」って言ったのがそんなに君を傷つけちゃったのか。
ごめんな。 >>333
ただの意見の相違なのに「押し付けるな」は反論できない証拠
無駄に絡んで貧乏をさらすな カントリー りりか
が ウルトラコスパ最上級!
…だったのだが今年から抹消…
で、最近いた新人エリート175長身嬢、どこへ行った??? まりあじゃないよ! 寒い時期はズボンの下に
アンダータイツとか履いてソープに行っても恥かしくないですかね? 不潔で無ければどんな格好でも嬢にとってはどうでもいいこと >>358
俺もヒートテックタイツ履いてるよ
しかし、パンツ履かないでタイツ履いてる奴が居たよwって笑って教えてくれた嬢が居た ありがとうございます。
履いて久々に行ってきます。もちろんパンツもw 冬のタイツの下はパンツ履くけど
夏の冷感速乾猿股はパンツ履かない >>143
キャンパスサミットとかいうデリの在籍一覧に出てるけど 今日街を歩いてちょっと気になったんだけど、プラザ2っていい子いるの?
ハズレ店ともババア店とも聞いた事がない。 カントリーは凄く賑わっていた。待合室がマアマア距離あるけど密だった。 HAMAの☆付きVIPレディの扱い気になるよね。
情報欲しいです。
他の店でもSP対応とか。。。気になります。 >>366
プラザ2はシティヘブンに載せて無いからついつい選択肢から外れてしまう。 シティヘブンの即ヒメのやつってテキトーだよな?
一昨日とかずっと待機中になってる嬢もいたが こんな時期だけど、たっぷり抜きたいです。
みんなどこ行ってるんですか? >>378
>>1
【藤田孝典】「性風俗を辞めて生活保護を受ける」 新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614847875/
「性風俗を辞めて生活保護を受ける」新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授 3/4(木)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20210304-00225645/
・緊急事態宣言再延長で限界に近づく性風俗店に従事する女性たち
・「どうにもならない」と語る若い女性相談者たち
・困窮女性たちと生活保護制度
・性風俗に追いやってきた福祉に抗議して変革する若年女性たち >>372
高いから流行ってない?たいして可愛いこもいないみたいだし 確かにしゃぼんやシャルール行くならA子やzeroへ行くな。
シャボン系列は何であんなに高いのか意味分からん。 しゃぼん系列はコスパ考えたらやめた方がいいかもね。 あれ?
しゃぼんくらぶって元から一番館なんて名前付いてたっけ? >>384
しゃぼんくらぶの前身が一番館
一番館出身の嬢で初代しゃぼんくらぶのメンバーが今でも栄町で現役だよ >>381
値段が高いのは貧乏人を排除して良い子を揃えるためだよ >>389
ワイ大学生(多分社会人よりは金ない)けど月一でスウィート通ってるぞ >>391
正直、マジで大学生ならソープなんか行かずに恋愛してえっちした方がいいぞ スイートもエリートめイマイチだった。ゼロもパネマジマックスなの? >>393
フリーのときにプロの気持ち良さ知ってしまったから彼女とかティンダーの人じゃ物足りなくて辞められきれなくなったのよ
自分でもいけないとは思ってるよ >>395
いけないっていうか、ソープなんかつまらんだろ。
恋愛してた方が楽しいじゃん。そういうのって若いうちしかできないからさー。 ティンダーとか気持ち悪い事書くキチガイを相手すんなよ >>395
アールズ系の方がいい子が多いぞ。
でも大学生でも風俗行くんだな。
俺の初風俗は嫁が妊娠してからだ。
妊娠中に刺激を与えると早産すると聞いたからだったと思う。
確かエリートに行ってまぁまぁいい子に当たったw >>391
俺は去年まで放送大学の大学生だったけど年間200回以上は栄町のソープに行った。 ヤってからパルコをブラブラ見て回って、
飯食って映画見て帰ったあの頃に戻りたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています