トップページソープ板
1002コメント244KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 10:44:08.36ID:u4jRw6Kf
寒い時期はズボンの下に
アンダータイツとか履いてソープに行っても恥かしくないですかね?
0359名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 10:54:11.05ID:L5Tvj/c9
不潔で無ければどんな格好でも嬢にとってはどうでもいいこと
0360名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 10:56:46.47ID:+x0oxX4P
>>358
俺もヒートテックタイツ履いてるよ
しかし、パンツ履かないでタイツ履いてる奴が居たよwって笑って教えてくれた嬢が居た
0361名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 12:14:50.03ID:u4jRw6Kf
ありがとうございます。
履いて久々に行ってきます。もちろんパンツもw
0364名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 19:48:27.39ID:HkBzNkro
冬のタイツの下はパンツ履くけど
夏の冷感速乾猿股はパンツ履かない
0366名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 20:27:53.68ID:ZTvU/TSN
今日街を歩いてちょっと気になったんだけど、プラザ2っていい子いるの?
ハズレ店ともババア店とも聞いた事がない。
0367名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 21:38:50.65ID:HvOYevDY
カントリーは凄く賑わっていた。待合室がマアマア距離あるけど密だった。
0368名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 21:56:55.33ID:JQ4YjH9z
HAMAの☆付きVIPレディの扱い気になるよね。
情報欲しいです。

他の店でもSP対応とか。。。気になります。
0369名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 22:15:25.79ID:KsHhWRZE
しゃぼんのさやかどこいったん
0370名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 04:44:42.66ID:mnPbAVhd
>>366
プラザ2はシティヘブンに載せて無いからついつい選択肢から外れてしまう。
0371名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 12:11:24.82ID:F8KottMd
シティヘブンの即ヒメのやつってテキトーだよな?
一昨日とかずっと待機中になってる嬢もいたが
0372名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 12:11:49.27ID:F8KottMd
>>371
これしゃぼんくらぶの話ね
0377名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 20:59:01.87ID:Ive71er0
こんな時期だけど、たっぷり抜きたいです。
みんなどこ行ってるんですか?
0379名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 02:12:23.57ID:Gz+SEzzQ
>>378
>>1
【藤田孝典】「性風俗を辞めて生活保護を受ける」 新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614847875/

「性風俗を辞めて生活保護を受ける」新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授 3/4(木)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20210304-00225645/

・緊急事態宣言再延長で限界に近づく性風俗店に従事する女性たち

・「どうにもならない」と語る若い女性相談者たち

・困窮女性たちと生活保護制度

・性風俗に追いやってきた福祉に抗議して変革する若年女性たち
0380名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 06:45:54.17ID:r1R72pJ9
>>372
高いから流行ってない?たいして可愛いこもいないみたいだし
0381名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 07:45:37.54ID:rXCzUAoG
確かにしゃぼんやシャルール行くならA子やzeroへ行くな。
シャボン系列は何であんなに高いのか意味分からん。
0382名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 09:43:23.27ID:IYZ7dSij
コスパなら城華
0383名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 11:47:39.32ID:n2jDIwCI
しゃぼん系列はコスパ考えたらやめた方がいいかもね。
0384名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 13:04:19.73ID:n07MiVD9
あれ?
しゃぼんくらぶって元から一番館なんて名前付いてたっけ?
0386名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 21:02:59.46ID:WqA45Dq2
>>384
しゃぼんくらぶの前身が一番館
一番館出身の嬢で初代しゃぼんくらぶのメンバーが今でも栄町で現役だよ
0389名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 14:47:40.53ID:UuVhpMAp
>>381
値段が高いのは貧乏人を排除して良い子を揃えるためだよ
0390名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 14:58:11.32ID:W7MFPNJi
>>389
イイ子が揃ってないよw
0391名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 16:13:08.93ID:Cdq8bwZn
>>389
ワイ大学生(多分社会人よりは金ない)けど月一でスウィート通ってるぞ
0392名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 16:17:12.24ID:2Na6iAVJ
>>368
いいネタGET
0393名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 16:50:12.45ID:D8TGvj2b
>>391
正直、マジで大学生ならソープなんか行かずに恋愛してえっちした方がいいぞ
0394名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 17:03:23.37ID:jwQz5s15
スイートもエリートめイマイチだった。ゼロもパネマジマックスなの?
0395名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 18:09:44.67ID:Cdq8bwZn
>>393
フリーのときにプロの気持ち良さ知ってしまったから彼女とかティンダーの人じゃ物足りなくて辞められきれなくなったのよ
自分でもいけないとは思ってるよ
0396名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 19:28:26.45ID:bq6QBxlZ
>>395
いけないっていうか、ソープなんかつまらんだろ。
恋愛してた方が楽しいじゃん。そういうのって若いうちしかできないからさー。
0397名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 19:38:59.63ID:uNwa4q5E
ティンダーとか気持ち悪い事書くキチガイを相手すんなよ
0398名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 22:08:56.70ID:ehYKyazf
>>395
アールズ系の方がいい子が多いぞ。
でも大学生でも風俗行くんだな。
俺の初風俗は嫁が妊娠してからだ。
妊娠中に刺激を与えると早産すると聞いたからだったと思う。
確かエリートに行ってまぁまぁいい子に当たったw
0399名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 22:21:29.41ID:UuVhpMAp
>>391
俺は去年まで放送大学の大学生だったけど年間200回以上は栄町のソープに行った。
0401名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 03:29:28.38ID:AQwgXATa
ヤってからパルコをブラブラ見て回って、
飯食って映画見て帰ったあの頃に戻りたい(´・ω・`)
0403名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 09:24:18.22ID:eRlaR9LB
アールズ、当たりの嬢はそこそこ良いけど、店員が糞ofクソだからな
通りがかった時に声かけられて無視すると捨て台詞吐くし
予約電話の口調はタメ口だし
予約時間通りに行っても嬢と会うまで30分以上待つのがザラだし
俺はあまり勧めない
0406名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:22:20.98ID:6Dw0m9m6
>>399
くそ金持ちじゃねーかどーなってんだよ
0407名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 05:45:41.56ID:uW/Ejhto
アールズの早割がいいよ言わなきゃ割引しないのもクソ
0408名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 00:07:25.11ID:oguQhl3R
そういえばアールズにはゆゆっていう可愛いロリコンがいるけど評判どう?
0411名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 15:15:43.19ID:y3JYscVD
ギャル選んでわくわくして行ったらエレベーターで研ナオコがお出迎えしてくれました。
0413名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 22:12:42.06ID:kuIP28gK
ZEROかマハラジャかアールズの呼び込みに相談するか
0414名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 05:28:41.22ID:qot4jM/f
一番いいのは無いでしょ不細工か地雷しかいない
0418名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 15:46:01.46ID:fVxNq35q
しばらく続いた千葉出張が終わりそうなので最後に栄町に出撃してみようと思うのですが、吉原の狭いハコじゃなく栄町らしいハコの良いところってどこですか?
0419名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 15:56:40.98ID:rgL3+SUw
城華は?
栄町らしいかはわからないけど城っぽいから記念にはなる
0420名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 16:44:39.47ID:azK1ta+Q
イッツA、エゴ、ベガスが綺麗だったかな
エゴのデカい方の部屋はいいね
0421名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 17:59:42.80ID:y3mnggE9
便乗だけど逆に栄町で狭い部屋ってどこだろう?
自分の中では金泉だけど、それでも他地方に比べれば広いしなぁ…
0423名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 20:31:51.57ID:azK1ta+Q
嬢いわく栄町で狭いと思っても都内よりは広いらしいね
0425名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 00:55:52.75ID:lHSwbHct
吉原はエレベーターがある店は10%くらい
栄町は90%くらいだよな
0426名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 03:24:11.32ID:G1jafW1N
バカが街づくりに失敗しなけりゃここまで衰退しなかっただろう栄町
0427名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 09:43:17.24ID:Wa/D0QVk
どーゆー街づくりでこうなったん?
ソープ街はこんなもんだと思ってるんだけど改善点、不満点とかあるん?
0428名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 11:24:38.51ID:A+hSX4MG
昔は市民会館の場所に国鉄千葉駅があって、房総西線と房総東線(内房線と外房線)は千葉駅でスイッチバックして両国へ向かった
中央公園の場所には京成千葉駅があって、ハミングロードはその2つの駅を繋ぐ目抜き通りだった
2つの駅に挟まれた栄町一帯は県内随一の繁華街として文字通り栄えていた
その後も栄町は繁栄していたが、国鉄千葉駅がスイッチバックせずに運行するため現在地へ移転するのに伴い、京成千葉駅も現在の京成千葉中央駅に移転し、繁華街栄町は衰退の一途を辿る
寂れた繁華街の跡地はなぜかソープ街になった

戦後のどさくさに紛れて朝鮮人が栄町(当時は駅前の一等地)に居座ったから、行政もなかなか手出しできなかったんじゃねーかな
0429名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 13:06:48.82ID:ptErGlRI
建物の用途を特殊浴場のままで再建築を許可したら栄町は再生するよ
0430名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 13:42:07.72ID:Tt34dI9X
>>427
そもそも街づくりしてないのかも。
強いて言えば、商店街のアーケードを解体したくらいでは。
アーケードを解体したことで、駐車場ばかりが目立つようになったが。
0431名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 14:00:44.61ID:IqQprZuG
都内除いたらどこの町の鉄道駅前繁華街は寂れてきてるよ
0432名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 14:22:45.18ID:3UmOhKLA
最近しゃぼんお茶引き多くないか?
シティヘブンみてもほとんど待機中
0433名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 14:53:26.70ID:ptErGlRI
>>432
入ってみたい娘は何人がいるけど、差額で帰りに一杯引っ掛けられるからアールズ系へ行っちゃうなあ。
0434名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 16:30:47.21ID:4gnxuXKB
>>432
しゃぼんはシティと提携?してないからいつも全員待機中
前からそうだよ
0435名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 16:39:46.94ID:rOqZiDBy
シャルールそうだな。
プラザ2に至っては全く提携してないからついつい存在を忘れてしまうな
0437名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 19:47:58.44ID:+BfWN/zW
正直AVの可愛い子で一人で抜いてたほうが満足感得られるレベル
0438名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 20:20:56.25ID:KpkJ35nu
>>428
物知りの方がいるようなので聞きたいのだけど、
今のJR千葉駅正面の大通りはなんであんな感じなの?
駅前大通りとしてどうなの?と昔から思ってた
0439名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 21:21:06.16ID:3UmOhKLA
>>434
しゃぼんで空きわかる手段はないんですかね?
0440名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 21:50:21.78ID:A+hSX4MG
>>438
あんな感じってのがどんな感じのことなのかわからんが…
前回の東京五輪の頃に国鉄千葉駅が移転→後から駅前通りを作ったからじゃね?
戦前の地図だと「西院内通」がハミングロード
当時の遊郭は京成線新千葉駅から南、海岸近くの「新地」にあった
https://i.imgur.com/0MEZT59.jpg

移転前の旧千葉駅
左が0番線房総東線、右が1番線房総西線
https://i.imgur.com/u61NuCV.jpg

移転したばかりの国鉄千葉駅から蘇我方面
https://i.imgur.com/8ogV62I.jpg

移転した国鉄千葉駅から栄町方面
駅前大通りがチラッと見える
https://i.imgur.com/OlhHFbz.jpg
0445名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 11:59:45.58ID:NNmylL29
>>440
ソープ板でこれほど鉄ヲタが興味の湧く写真が出てくるとは思わんかったw
3,4枚目は現在も雰囲気がちゃんと残ってて興味深いね
0446名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 13:02:16.38ID:wU/S71b4
>>444
有名な鉄道大隊の第一連隊の字が見えるね
第二連隊は津田沼
椿森競馬場(大正末年〜昭和3年)がどの辺りにあったのか知りたいわ

>>445
旧千葉駅は駅自体が狭く、駅前広場も狭くてバスの乗降は駅から離れた場所(要町)だったのも移転要因の1つだったとか

旧千葉駅
https://i.imgur.com/ytYpks8.jpg

旧千葉駅を西側から空撮
北(左)へ向かって弧を描くように軍用鉄道の線路が残ってるのがわかる
現千葉駅は千葉機関区だった
https://i.imgur.com/lpANeka.jpg
0448名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 00:22:26.68ID:Sq0FwFKD
オレがガキの頃は東映がまだあったし、商店街もみんなやってたから活気があったな栄町
0452名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 06:46:27.36ID:xN1S42rJ
栄町だけ衰退してる訳じゃないからな
現駅前の三越は撤退して跡地はまだそのまま、ヨドバシのビルも上の階は寂しい限り
そごうがいつまで持つかね
0454名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 08:27:40.32ID:iDDXFg9J
ここには車で来るし電車利用で出掛けた帰りなんかでも千葉駅下車なんて絶対ないし市内で立ち寄るとこってあとは杉田家くらいなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況