【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この町って、未だに10代NS可?
あったらお店教えてくださいな エーゲ海2億で売りに出てる、でも要修繕。買い手付かず廃業か >>560
専門サイトだと営業権だけの譲渡なのか、土地建物も込みの売買なのかとか、それぞれ書いてあって面白い 2億で買えても損益分岐まで5〜10年は掛かりそう
入浴料高めに設定すれば短くなるけどねぇ〜 あのボロ屋敷2億で買った時点で人生捨てたようなもんだな 金が有って見栄が無きゃ俺なら買う
こんな既得権益は他に無いよ >>564
そうだな
AVみたいな面接やってみたい 同じ金出すなら、デリヘルのが良くない?
あっちも新規参入が不可能になった既得権だよ
まあソープには店舗型の安心感はあるけどね
もっともデリヘルは使ったことない俺なんで、よう知らんけど デリヘルは挿入させれば後はおざなりサービス。
挿入だけは必須サービスのソープはその先が勝負所。 若い女の穴さえあればサービスなんて不要の向きはデリヘル 新宿とか池袋とかのデリヘルはS有無や円盤はともかく本番があって当然って感じだったが
栄とか船橋あたりだとスマタとか手コキばかりな気がするが
ただ、ノーテクの本番頼りというのよりも、スマタなり手コキなりで
抜けるだけの技量は持っているようには思える
俺の感覚ですが
まあ俺は基本ソープ行くが 「あ〜スマタとか手コキとか覚えるのめんどう。挿れさせて勝手に動いてもらった方が楽じゃん」
「うちの店建前上は本番禁止だから、内緒の挿入で客がチップくれるし指名も増えるよ」 なんでお前ら利用者目線で語ってるんや
ソープorデリヘルは経営者目線だろ デリヘルは新規に申請、開業できるぞ
箱ヘルは無理だ 月曜に千葉市行く用事あるから久々に遊ぶつもりで風俗サイト覗いても、指名した事ある娘は軒並み休み。
まぁ月曜だからこれは判る。
じゃあ新規開拓と好みのタイプ条件検索しても、全然出てこない。
要はあまりに暇だから栄町全体があまり出勤してないんだろうな。
改めてコロナの影響を実感した。 マンボウって緊急なんちゃらと何が違うの
ガワ変えて対策してる感出してるだけでしょ >>581
21日からだが、千葉市は対象外なので来てください 千葉市や習志野市なんか場所によっては東京への通勤圏だけどな
なんか意図的に外したとしか思えん ここで聞いて良いか分からないんだけど、栄町に慶州って飲食店があって、そこの隣と言うか上に18歳未満立ち入り禁止のホテルみたいなのあるじゃん?
あれってなんなの?何をする場所なの?
風俗は行くけど栄町の事に関してはあんまよく知らないから気になる >>586
なにって、無料の風俗紹介所だろ
あそこ入ると、提携しているデリヘルやらヘルスやらとかで
出勤してる女の子やいま入れる女の子なんかを閲覧できる
気に入ったらその場で使用料払って予約する
そんなもん >>588
そうだったんだ!ありがとう
部屋が沢山あるように見えたからてっきりホテルかレンタルルームかと思ってたよ
じゃあ餃子桜の隣にある小さな18禁の店とかも紹介所なのかな 皐月賞で4万買ったから明日仕事帰りに
フリー60分行ってくるわ
オススメの店ある? >>593
4万買った→勝ったとは言ってない
いくらになりましたか? >>588
あれ確かにパッと見はなんだかわからんね
他の紹介所は紹介所って記載があるけど慶州の上は看板が18禁の看板だけで案内所って何処にも書いてない
あれじゃ客も入らんのと違うか? 因みに女の子はどこで待機してるんだろう?
前にメイドと女子高生の絵の描いてある場所から女性が出てきたのを見たけど、あそこが待機場所なのかな? >>603
そうなんだよね
千葉市は、他の市から来る人も多いし、千葉市内に勤めてる人が多い
私も千葉市民で市内に勤めている 千葉市って地方都市って感じだもんなあ
高崎市や水戸市と変わんない なぜ高崎を引き合いに出したんだろう
千葉と水戸は県庁所在地で高崎は違う 前橋って地味で群馬県人しか知らんのよきっと
例えば、青森県の県庁所在地は青森市だけど弘前市の方が断然有名なわけ
高崎と前橋の差はそこまではないけど、そういうこと
人口だって高崎の方が多い まぁそんなこと、どうでも良いんですけどね by みつまJAPAN どっちが有名かなんて
あなたの感想ですよね
なんかデータとかあるんですか? 吉原は店公認NSが多い
栄町は嬢個人の裁量がほとんど
店公認の方が性病とかが比較すると安全 この間入った嬢が言ってたけど
ソープとかデリ店舗とか管理者がいる店は規格的安全だけど
無店舗の派遣型は危険らしいぞ
まーどっちもどっちだけどな >>618
結局nsしてるんだし病気のリスクは変わらなくない?
別のリスク懸念してる? いっくら検査しても前の客が罹患してたらアウトじゃないの? GWのスケジュールを建てたわ
いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみすぎる 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- 栄町って40-50分コースで頼むと嬢が待機中表示でも埋まってますっていって60分以上に誘導するよね、上から言われて40分はとるなとか言われてんのかな
地雷踏みたくないから短いコースがいいのにこれじゃ客はいらんわ、店員の態度は悪いし栄町が廃れていったのは
こういうのも原因だな
やっぱ川崎か吉原のがだめだと思ってたけど都心部の方がいいな 何を当然の事を
まあ短時間コースは嬢も従業員もイメージ悪いらしいし
そんなコース作んなって話だが 40分とか入ろうとも思わんけど
需要があるからやってるんだろう 土浦の30分てのは需要有るからしいから、こっちのもあるんじゃない? この前初めて栄町の店行ったけど嬢の態度悪すぎてくっそ萎えた
Z◯ROとかいう店
いくら可愛くても口悪かったりする女はリピートしない 緊急事態宣言「東京独自の協力依頼」に困惑の声
4/25(日) テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd9741eea5a0d8a577e742895b03c12cd78e8b50
東京都の発表文。今回、都は1000平方メートル以下の小さな施設にも独自に休業の協力依頼を行い、34万円の支援金を支払うとしています。
その文面には、「自転車屋」「本屋」「衣料品店」という具体的な業種名があります。
東京都によるとこの「自転車屋」「本屋」「衣料品店」は、あくまで“商業施設第7号”の“内訳”を示しただけで、協力依頼の対象ではないと言います。
商店街連合会専務
「あっそうなんですか。『休業等を要請する施設』と書いてあるじゃないですか。
イコールではないということですか。
このホームページを見た人たちは迷いますよね」 >>635
どんぐりコロコロどんぶりコロナ
小池に嵌ってさー大変
変異株出てきてこんにちは
坊ちゃん一緒に自粛しよ
どんぐりコロコロよろこんで
しばらく一緒に自粛したら
やっぱりソープへ行きたいと
泣いては小池を困らせた >>636
1人しか入ったことないから店自体の評価はできない
ただ初見でクソみたいな嬢に当たるともうその店に行こうと思わなくなる >>639
まー、栄町は吉原と比べるとのんびりしてるし、あんまり競争意識も無いよね。 >>640
吉原に比べたら全然だね
いろいろと質が違う 寧ろ地方はソープがいい加減でピンサロとかヘルスが気合い入ってるイメージ
予約無しで行ったマット専門てとこでお勧めのランカー嬢が出てきたが中々満足できた ピンサロは飲食業扱いなんだっけ?
ちなみに千葉は特殊浴場の新規建築は建築確認も営業許可も降りない。 孤独のヘルスのログ見る方法無いかな
もし教えてくれてちゃんと閲覧できたなら孤独のヘルスに投稿予定だったレポをここにいくつか掲載しようと思う うーんやっぱりもう無理か
自力で思いつく限りあらゆる手を尽くしたがログ見る方法が無いしな… ふじのみおが気になってるんだがいつも予約が取れない
入った事ある人いたら色々教えてほしい https://archive.org/
ダメ元でここにURL入れてみれば?
出るかもよ >>637
それも試したんだがほんの一部しか見れないんだ… おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1 昨日、市原で殺傷事案が発生して犯人が刃物所持したまま逃走、その後検挙逮捕されたとさ やっぱ同じ金払うなら千葉よりも吉原や川崎行った方がいいんか? 感覚的だけどこんな感じ
3万以下の店だと交通費往復2000円位だと川崎、吉原の方がマシ良いとは言わないけどね
千葉
ルックス平均40点
料金60分23000円一番安いコースで
サービス60点 あれやだと言うのが多い、すれてる
店員の対応が全体的に最悪
川崎
ルックス平均70点
料金50分18000円
サービス80点 千葉と比べると少ない
店員の対応はまあまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています