【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
それよりも葭川が650メートルもあったことに驚愕したよ >>897
葭川はスポーツセンター辺りから流れているよ 昔は一時期、グッピーも繁殖してたんだぞ!
栄町がもっと賑やかで24時間温排水が流れていたから。 変わってあの細い川のことかな?
結構綺麗だったりするよな あの川はコイとかシーバスとか簡単に釣れるけど引き上げるのが大変だよな モノレールの栄町駅の所で川眺めてるオッサンいたら俺だから声かけてね オレ50代で子供の頃からあの川見てるけど綺麗だった事ない
鯉が川下りしたりたり鰡が遡上して、時として競泳してる訳分からない川だけどバスは見た事無い
釣りしてる恥知らずも見た事無い ハマ改め若い娘女学園
出勤情報見たら1人目がひなき
何だこの店 ハマってまたオーナー変わったのかよ
つか池袋の桃李とはもう関係ないのかね? 高級店は平均点がちょっとだけ上がりバラツキがかなり小さくなる 川崎行ったら店も綺麗で嬢も若いの多い大衆店がたくさんあった
行かないし行けないけど高級店も多かったな
千葉みたいに改修工事すら禁止されてる地域じゃないから活気はあったよ >>930
終わってる
栄町の風俗街はなくなるだろうな
R'sとか値段が高いのが一番の理由23000円からしかできないとか無理、あと他の店でババアが多い、パネマジ凄くて誰だか分からんやつが出てくる
店員の対応がチンピラみたい
これなら県外の店利用したほうがいいわ >>932
同じ価格帯の某海老グループでも段違いだよな
川崎だと25位のキレイなスレンダー巨乳が出て来てビックリ
サービスも良かった
千葉だと40後半のおばさんとかがデフォで50代も珍しく無いだろう 位置的に通いづらくて客入り悪い→女の子の質が悪くなる→客が他所へ流れるの悪循環でしょ
他の街に比べて都市圏人口が小さく身バレリスクも高いしね
そもそも川崎は東京からだと本八幡ぐらいの距離だから千葉に勝ち目はないと思う >>930
ベガスとか最近レベル上がってきた85とかは 俺もアールズ関連とベガスは気に入っているけどな。
最近はかまくらのSPに面白半分で行ったりもするが。 >>937
85も最近良くなってるから
でもベガスよりヒマなんじゃないかと思われるんで
たまには宜しく 85、部屋が広くて良いよねあとエレベーター(吉原比較だけど)
ベガスは同一グループで85とほぼ同格だけどいいの?行ったことないんだけど >>940
以前より値上げたけど、
そのぶん女性の質はあきらかに向上してるかな?
ベガスと同格にしたい思惑を感じる
ただ場所的にベガスより入りづらいのかな? >>941
確かに85行くときって最初から予約して行くなら良いけど、栄町の栄えてない所にあるよね。同グループの高級店李白が近くにあるけど。
85が60分22400、80分33200で
ベガスが60分24900、85分(5分多い)で33200って値段設定が不思議なんだよね。85は40か60で入るお店なんだろうな。 85見たらせんりちゃんまだいてびっくりした
ひとみちゃんによく入ってたなぁ エリートやカントリーは値上げして以来行かなくなったな
ハマやふじでいいやってなるし エーゲ海はコスパ良かった
安いし、女の子かわいいし 殆どハズレだったけどなw
写真と別人も良く出てきた
で、建物改装してどうすんのかね? エリートの琥珀は一度入ってみたかった
どんな嬢だったんだろう エリートのあゆみとエーゲの名前忘れた子がオキニだった。
両方とも巨乳の理系女子大生立ったな カントリーまないなくなっちゃった
良い子はいなくなってしまうのね エーゲ海のひなたはいまどこかにいるだろうか
若くて形のいいKカップが最高だった Kカップで形が良いなんてあり得ない
>>960は感覚が狂ってる 辞めてたけどしゃぼんのさやかも巨乳で最高だった
いまはどこか別の店にいるのかな >>964
すまん
先代だか先先代だかのみゆちゃん 在籍が少なくなり
出稼ぎだらけで出稼ぎ回避
ババ抜き見たいな店って多くなってる ずっと気になってるんだがエリートの大原さんって何者なんだ…? 若い子だらけのエリートで異彩を放っているから気になってしょうがない
もしかして受付のおばちゃんが大原さんとか…? 何で千葉のソープはヘブンの日記に乳出していいの?
画質悪いけどマンコ出してる奴もいるし。 エーゲ海の外壁が赤く塗装されている。若い娘女学園も赤く塗装されてるから若い娘女学園の系列になるのかな? エリートのゆうか良かったなぁ〜 AV界に逝ってまった もう一度戻ってこないものかなぁ〜 >>978
AVとソープは同時期に並行してやってなかったか? 元カリスの歩美さんは今何処でしょうか?情報通の御方 CLUB−EGOグループが栄町の王者に決まってるねぇ >>988
出稼ぎがいるけどサービス悪いよ
ベテラン勢の年齢欄に?ってなってるのは30代後半から40代 >>966
懐かしいな
何度かお世話になったけど完全引退みたいね 格安で若い
って地雷だと思ってるの、俺だけ?
自分を高く売るって労働者して当然だし
それをしない出来ないのは、なんか理由があるのか?と勘ぐるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。