【吉原】MOMO(モモ)Part33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
オプション:ローター 1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
※前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606890200/ >>794
嬢が口移しでチョコレートを食べさせてくれたよ
ハニコレのバレンタインイベントだってw
いろいろ考えている点はモモと違うなぁ >>808
あんじゅ 昨日犠牲になった予約者出てるぞ
あすかみたいに予約して確実に入れる嬢がこんなにも少ない店を俺は知らない あすか以外に事前予約して確実に入れるランカーを教えてくだされ!
この店は遅刻・当欠、飛ばしがやりたい放題なのか!? 《知人の体験談》
知人「この前モモにはじめて行ったんだけど、嬢に会えなかったよ」
オレ「誰を予約した?」
知人「ひなた」
オレ「あーっw」 >>794
それは良いね!裏山だね!
MOMOなんかに来ない方がいいよ!
二度と来ないでね!ここにもね! え?あんじゅ昨日ドタしたの?
普通に受付で「あんじゅさん」って言ってる奴いたぞ >>816
りか、さとみ、あんな、あい、みりあ、えみ、ぴょん、さき >>821
タイプが全然違う
嬢に何を求めるかによるから、あなたにとって良嬢かはわからない >>794
この店に2年半通っていろいろあったけど
俺はこの店が好きだな
店長は波があるけどメガネ君も成長したし
卍さんは優しいし居心地いいよw >>819
あんじゅに入ろうと思ってHP見てたら、出勤時間が後ろ倒しになった
日中に予約した客は入れなかったんじゃないかな
夕方・夜なら入れたかも >>824
表示から消えた時間帯はすべて姫予約で埋まったところ、
実際には勤務時間を延長しただけ。 あすかは12:00からオーラスだが早番遅番用のシフトで切り替えてる 凄いわかるわw
店員には散々能書き垂れといて
結局子供店長が一番使えないし >>823
コミュニケーションに長けてるんですね
ていうか普通のコミュニケーション能力ですけどね
ボーイの文句を負け犬の遠吠えのように
匿名掲示板に書き込んでる情けない底辺とは違いますね
俺もボーイは気にしないでお気にに会いに行くだけです
ボーイを気にして文句を垂れてる時点で同じレベルで同類だけど 定期的に湧く飛ばし厨が必死だが誰も相手にしてなくて笑う
かまってる書き込みはみえみえバレバレの自作自演
草
823さんも俺もそういう被害妄想には遭遇しないですな おやくそく http://info.2ch.sc/before.html
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください ・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です
実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です
放置してください
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば
他人が読んでも意味のある文章になりますが
そういった論理的思考の出来ない人です
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください えるがホラン千秋に似てるってわかるわーあのイキ顔は似てるわな。ただ素のときは単なるハーフ顔とショートカットだけな >>820
親切なコメありがとさん!
入ってみるよ! 風俗に来る方は下手くそな方が多すぎます。
「妻とは子供が出来てからしてない」って方多いのですが、そりゃそうだと思いますよ…子作りの為じゃなきゃこんな不快なことしたくないですもん。
自分は上手いと思ってる方、大体は下手くそです。AVで覚えたようなものばかり。
顔を押し付けるク◯ニ、クリを剥いてしつこく触る、激しければ良いと思ってるガシマン。
あと乳首は指でチロチロされても少しも気持ち良くありません。イライラします。
本当に気持ち良い愛撫の仕方、ネットで調べればいくらでも出てきます。
そろそろ学んでください。せっかく良嬢と出会えても下手くそだとNG出されますよ。
下手くそなお客様を接客した後は体も心もボロボロです。
皆様のオキニと楽しく過ごす為にも、本当に気持ち良い愛撫を学んでください。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>758
全く同じ意見だよ!
…というか普通の感覚ならそう感じるはず! >>834
ホランほどオッPデカくないし、確かに乳Rは黒い、でも性格はよいね、サバサバ系で相性はあるかな >>834
ホランほどオッPデカくないし、確かに乳Rは黒い、でも性格はよいね、サバサバ系で相性はあるかな >>827
>>828
こういう自演連投ほど恥ずかしいものはないなw >>836
俺PERFECT HUMANなんだけど質問ある? それにしても最近新人の入店が多いわ
岡村の言ったことがそろそろ現実化してるのかなw
コロナに感謝だな >>820
乙葉、あんじゅ、ひなた
予約しても会える保証がないのは噂どおりなんだね >>845
乙葉 遅刻するから口開けは入れない可能性大。3番目くらいなら入れるかも。 あすか、りかが人気の理由
→ルックスがいい、予約すれば入れる
(サービス自体は普通だがw) 在宅勤務のストレスで吉原に行きたくなったんだが、この店は予約の意味がないのか?
他店では予約した嬢に会えなかったことはないが、それは奇跡だったのか? >>844
あまね、ららに入ったが当たりといえるレベル
女性の貧困は素晴らしいな 姫予だけど、当日朝必ず確認のメールが来るよ
体調の悪い時は前日に謝りのメールが来て次回の予約案内してくれる
これ当たり前だと思ってたけどそうじゃないのかな? >>850
それは稀
欠勤のときに連絡くれるのはマナーだと思うが、それすらもできない嬢も普通にいる 姫予約なら姫本人から欠勤の連絡が来るのが普通だよね
問題なのは1時間前の電話で欠勤を知らされること
しかも詫びる態度でなく…
ちゃんと謝るのが店員の仕事だよ
当欠が当たり前になって感覚が麻ひしてるんじゃないか? 姫予約で嬢から出欠の連絡は必ずくるけどな
店に連絡しないで欠勤する嬢でも姫予約客には連絡するよね
もういらない客なら連絡しないかもしれないけど、連絡こなかったことないな 【まとめ:店の特徴】
・他店よりも圧倒的に遅刻・当欠、飛ばしが多い
・人気嬢に初めて予約した場合、後から姫予約で上書きされることが多い(最大の問題点。あすか、りかなど一部の嬢は初めてでも入れる)
・人気嬢は姫予約をゲットすればいいが、それまでのハードルが異常に高い
店の特徴はこんな感じかな? >>839 = >>758
自作自演か
他の店の話を他店スレでするのってただのアホのステマ
嫌ならスレにも来るなよ
匿名掲示板で悪口
女々しい奴だな >>854
まともで普通な客には普通のあたりまえの対応っすね
日がい妄想が激しい飛ば厨は無視で進行しましょう
新語=飛ば厨
草 >>856そのとうり。俺は最近は上位ランカー姫予約で遊んでる。 >>856
店に客が多かった時だろ
今は客いないから完売している嬢もそんなにいないから飛ばしなんてほとんどおきないと思うけどな
ねじ込むほど予約で埋まってる嬢なんていない >>856
この店で姫予約ゲット出来なかった事なんて
1度もないよ?ハードルが高いの意味が
わからない姫やってんの?やってるよ
次からいい?いいよみたいな感じだけど
遅刻も当欠も必ず連絡来るから問題ないし
飛ばしなんかまずないよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>862
コロナの影響あると思うけど今姫予約でガチガチの嬢はモモにいないから入るのは簡単だよね
姫予約ガチガチで毎回シフト上がったら完売している嬢の予約入れるまではハードル高いね
姫予約飛ばしはないと思うよ
新規客を本指名ねじ込んで飛ばしは提案されたことあるからあり得るよ 緊急事態宣言はいつまでも続く訳じゃないし、今良嬢を探して姫予約権を確保しておけば、春以降に勝組になれるという事じゃない? >>864
みきは姫予約で固めて上げるからキャンセル
出ないと難しいけど他の子は取れるでしょう?
新規に上書きする嬢なんてその時の感覚だから
いつ切られるかわからないねw >>862
それが普通
連絡できない子は姫予約しないですからね
飛ば厨は被害妄想の激しい糖質なんで無視
定期的に必死に飛ば飛ばと騒ぐだけの能無し ・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください
他は↓
>>832
>>833 ドM嬢教えてくれや
この間廊下でハッスルしてるの丸聞こえで「ごめんなさい!ごめんなさい!イクゥ〜」って喘ぎ声が聞こえてめっちゃ興奮した
誰だったかは分からん…
お前らが教えてくれた十和子、さとみ、える、みき、みりやは経験済み
テクなしでも良いからとにかくドMな子を教えてください >>870
かりんは「ごめんなさい」ってよく言うM嬢 ひなた
予約したら会える? 会えないってコメあるけど。
乙葉
口開けで会える? 遅刻するから遅い時間帯がいいの? >>872
乙葉は遅刻したら新規客を飛ばすから遅くても安心できないよ >>873
えーっ、やっぱり会えない可能性が高いんですね
コロナ禍の中わざわざ吉原に向かって会えなかったら最悪ですよ〜
無難にあすかにしておきます(涙) >>874
ご忠告あざっす 乙葉はもういいっす
あすか、みりあはLINE姫予約できるので…
そういえば、りかはまだなので予約頑張ってみます! >>871
入った事あるが見た目がキツすぎて責める気にならなかった…
ルックス良くて淫乱なんてなかなかいないよな
あんな、あすか、りかクラスの見た目で乱れまくりなら倍払うんだが… >>849
風嬢なんて〜♫
ららーらーららら〜らぁら〜♫♫ >>877
天は二物を与えずだよね
ルックスを取るか
ルックスには目をつぶって
プレイを取るか >>877
かりん
見た目が…でした リピなしです
あすかクラスの見た目で乱れまくりはいませんね… >>881
それでも激安店に居たら目を引く美女と言えるレベル。
格安店ではランカーになって当然のお得な嬢 >>877
そう?オレの時はけっこう乱れるよ、毎回満足してる、多分ずっと通うわ >>871
ゴメンナサイゴメンナサイ
こんなに敏感でゴメンナサイ
あっ!またイグゥ〜〜〜の連発 >>844
2年間で新人80人ほど入った。
リピしたのはベルギー、森高、あい、ゆん、すず。
すずに入って以降他の嬢がゴミにしか思えない。
すずの引退以降上位ランカー全員に入った。
新人よりはるかに質は高いと感じたが
やはりすずと比べるとかなり物足りない。
ああいう新人はもう入らないのだろうか。 >>882
格安店でも並以下だら、それに部屋暗いし淡々と流れ作業だしリピないわ >>887
顔はうしじまいい肉に少し似てたような…
淡々とイキ続けるけど、全てが淡々としてたな
話し方もただ淡々と… >>890
おーーw
本人のがちょい若い感じやが顔めちゃ似とるなw 別に気持ち良くないけど仕事だから迫真の演技でサービスしてやってんだから文句言うなよ。と 俺も1回かりん入ったけど
あれだけのサービスでもこんなに文句言われるのか?!
プラベではぜった味わえないレベルなのに贅沢な客だなと 絶叫ランキングは
1える
2綾瀬
3さとみ
4かりん
5ほたる
6みき
7みりあ
だな
える、綾瀬は凄かった
かりんは別に普通だろ >>896
ほたるが絶叫ランキングに入るのか?
少しはソープの仕事がわかってきたんだなw 本当に気持ちいい時に絶叫ってするのかね
痛いんじゃねえのw かりん
一般客ウケはしないだろうな
顔はともかく 女をイカせたい客にとっては良嬢
だからぎりぎり低順位のランカーになったりする
一定数のイカせたい客のニーズのおかげだね うーーーん。
う〜〜〜〜ん。
悩むなぁ・・
どうしよ? 丸顔で一見愛想いいようにみえるが全て演技。
髪がボサボサで体臭がなんか臭い。 入った人にはわかると思う。 >>903
演技かどうかなんて気にする奴いるんだな、ドーテイか? >>886
前すずはサービスも良かったしな
ずいぶん前に在籍してた超キツキツ名器のさきもそうだけどこの金額帯では難しいな >>906
前すずは3年に1度と言うコメントが有ったが、3年に1人はあのレベルが入ってくるものなのか? >>849
写真を見ると、ららは身体はいいけど顔は・・・・。
実際は顔はどうでしたか? >>872
>>875
予約もしてねーのに馬鹿だなこいつ >>907
前すずと同レベルの北川が6年前くらいに入店
ということは4、5年に一度じゃないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。