【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
ぽっちゃりなのは問題ないんだけど、
自分もそこまで経験多い方ではないから、
新人で楽しめるのかどうか気になってる twitterと言えば姉妹店で辞めたのかクビなのか知らんけど店の罵詈雑言書いてるバカがいたな。
店のせいで生活保護の不正受給ばれたとかバカ丸出し、しかもすげえブスだし。
あれ営業妨害レベルだっただろwww 正規だろうが非正規だろうが普通の仕事探せばいいだろ、バカじゃねえか。 以前の在籍店でもハガー叩きはずっと湧いてたが、叩きポイントが必ず「垂れ乳」
その時点で間違ってるんだよ、ハガーの客はあの垂れ乳目当てで通ってるんだから 土日に適用ないのはつらいなー
土日こそ行きたいのに >>402
入ったよ、素直でいい娘だね
敏感で結構感じやすいタイプだし
長文コメ入り名刺と割引券貰ったよ るるの写メ顔怖くね?まつりはなんか小池都知事に似てる。ゆめなは意外ときれい系に見える。 るるさんご本人は北斗の拳のバットが小太りになった感じに似てる >>420
なんだそりゃwww
いつぞやの写メで鼻の下が長いのは記憶に残ってる。 自称ハタチの若々しい可愛い子が、実はもうすぐ小学生になる子がいて……なんて話散々聞いたし
頭の緩い子はともかく
シッカリしてそうな子ほど何か事情抱えてるからこの仕事やってるってのはあるよね 金がほしいからなんだけど
会ったばかろに知らない好きじゃないオッサンとすぐにセックスして中だしされるという
のに抵抗はないのかな 女の子に拒否権はあるのだろうか
例えば生理的に顔やスタイルが無理のお客が来た場合の接客拒否
お客とれなければ稼ぎがないのは承知のうえのことだが >>434
これ女の子のレスかな
だとしたらお客とセックスしているとき何を考える?
お金のことを考えながら股開いてお客が早く終わる射精するのを望んでいるのかな >>436
分かったよ
DGグループからキチガイが参上するからね >>435
複数オキニが言ってたけど
余程(不潔や乱暴な態度、言葉使い等)じゃ
なければ接客拒否はないって
特別イケメンとかじゃなくて普通なら良客だって
そりゃそうだと思うね、俺も
だけど、普通客ってソープじゃ結構ハードル高い >>429
接客中ずっとにこにこしてるけど、笑顔の裏で何を考えてるか分からない
闇が深そう
もえかそこそこかわいいくて頭だって悪くないのに まあ家出る前にシャワー、下の毛もシャンプー、爪はヤスリでまろやかに
ボディクリームもあると良いな
緑茶飲みつつタブレットのブレスケアも何かしら Hかどうかわからんが、羽川のオマンコは締めがきついぞ。 オマンコで言えば、羽川は不感症みたいで、
客のセックスでは全然感じないらしい。 圧倒的組数を抱えるサリー
太客持ちのさき
オールラウンダーいろは
若手の星もえか
ソレイユの宝みさお
充実しておる 若手有望株ゆめな、みかん
ゆめなは確実に3割打つアベレージヒッタータイプ。
みかんは長打放って走者一掃するスラッガータイプ。
あとは何気に安定感あるすず、ちょくちょく完売ぶちかますまり、着実に本指増えたほのか。 >>430
事情というかホストにハマって
風俗が一番多いよ こんなにプライベートで連絡来るほどオレは信頼されてるし仲良いんだぜと自慢したい人と
それを見て自分は負けてて悔しい、見たくない、鬱陶しいから撃退したいと思ってる人のバトルですか
太ったNSソープ嬢を巡る戦いですか >>456
もひとつ、最後の1文、ほぼ、すべてのオアシス嬢に当てはまります。
そこに散々通ってるあなたも太いNS大好きですよね(笑) 落ち着け茶王
そう興奮するな
茶王もこれから頑張れば人気嬢に追いつけるかもしれんぞ 最近いろはが本気モードで写メ気合い入りまくってるな。
こりゃ不人気嬢は勝てませんわ。 >>458
横からすまん
俺は太い(個人的にはポチャと思ってる)
NS嬢が好きだからオアシス派
皆んな違うの? いろはの写メどう加工したらああなるんや。
良い子だけどルックスはあんなんじゃないよ。
騙されるなッ 落ち着け茶王
どちらにしろ御主の茶が減るわけではあるまい >>464
この店では珍しくほぼそのままな感じだと思うがなあ 新人時代は確かにそう思っていたけど…
すごいな、恋は盲目… >>469
いろはは贔屓してるがそれだけはないわ
最初入って対面のときなんか正直あー・・・って思ったくらいだし
まあそんなの遥かに気にならない良嬢であることは間違いないが >>462
自分もぽちゃ好きなんですがおすすめはいますか
以前入ったらちょっとスポーティーでした
もう少し天然むっちりな人に入りたいんですが さきに入ったけど、顔は目以外はパネマジ気味で、胴の縊れなんかなくて、
オアシス体形じゃないか。
マン毛がボウボウ生えていてクンニがしにくくて仕方がなかった。
接客そのものは良嬢だし、性格も悪くなさそうなんで、裏は返したいけど、
あのマン毛だけは何とかして欲しい。 ターゲットはさきといろはになったのか。
いろいろ大変だね。
ご苦労さん。 写メ日記の顔のこと言ってんのか?
なら「君写真と違くない?」て感じ
まあそれ言い出したら風俗嬢なんて
みんなそんなもんだろが >>478
別に悪口言ってるわけでもないんだから名前言えよタコ 2年前ぐらいに一瞬いた子は写メ日記より可愛かった
本人に言ったら「頑張って盛ったのに」と落ち込まれたから、俺には女心は一生分からないかもなw ズバリ言っちまうとさ、さきといろはは当然の如く上位ランカーやそれ以外にもそこそこ人気ある子がごっそり辞めたり他に移ったとしようか。
残念ながら現在とことん人気ない女に客は流れんのよ。
むしろ店の客そのものが減って悪循環になるんだな、これが。 さりーは太陽みたいな人だった
暗闇を彷徨う俺にとっては >>482
ま〜ね、特別入りたいって嬢じゃなければ
34500〜37500円払ってもいい客なんていないし
お試しで20000円なら有りかもだけど バニラに入りたいんですけれど、
嬢としての接客はどうてじょうか?
体験者、教えてください。 >>488
客の選り好みが激しい
乳ガードされるって人とされないって人の二極化の感想 グレイシーズに移籍したゆうかさんはS着になったのかなあ? 何年もしがみついて指名取れないのはもういい加減いらないんじゃね?
新人やまだ1、2年の若手に対しても悪い手本になりそうだ。
第一肩身狭くないのかな? >>493
ランカーへの嫌がらせして楽しんでるよね >>495
え、俺、ランカーや中堅クラス、そこそこの人気でもまだ年数短い子や個性ある子とかは擁護の書き込み何回かしたことあるよ。 オアシス体形という奴が良く分からん。
結局、ジュンハDBなのか、誰が本質的に巨乳なのか、
店に置いてある写真集を見ても、結局、バネマジの
連続みたいで信用がしにくい。BBAも多いし、3万7500円を
ドブに捨てるのは嫌だしね、 さき、人気に翳りあり
天狗には5位がお似合い(笑) さきのことよりもオアシス組人気最下位の人を心配してやれよw でも今のオアシスだと5位でも結構な本指数だよね。
本指20本でもランキング入らない時あるみたい。
前は本指10本くらいでも下位ランカーになってた。 人気最下位かあ。
上位でも下位でも一番になるというのはたいしたもんだ。
何事も中途半端はいかん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています