【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろはの写メどう加工したらああなるんや。
良い子だけどルックスはあんなんじゃないよ。
騙されるなッ 落ち着け茶王
どちらにしろ御主の茶が減るわけではあるまい >>464
この店では珍しくほぼそのままな感じだと思うがなあ 新人時代は確かにそう思っていたけど…
すごいな、恋は盲目… >>469
いろはは贔屓してるがそれだけはないわ
最初入って対面のときなんか正直あー・・・って思ったくらいだし
まあそんなの遥かに気にならない良嬢であることは間違いないが >>462
自分もぽちゃ好きなんですがおすすめはいますか
以前入ったらちょっとスポーティーでした
もう少し天然むっちりな人に入りたいんですが さきに入ったけど、顔は目以外はパネマジ気味で、胴の縊れなんかなくて、
オアシス体形じゃないか。
マン毛がボウボウ生えていてクンニがしにくくて仕方がなかった。
接客そのものは良嬢だし、性格も悪くなさそうなんで、裏は返したいけど、
あのマン毛だけは何とかして欲しい。 ターゲットはさきといろはになったのか。
いろいろ大変だね。
ご苦労さん。 写メ日記の顔のこと言ってんのか?
なら「君写真と違くない?」て感じ
まあそれ言い出したら風俗嬢なんて
みんなそんなもんだろが >>478
別に悪口言ってるわけでもないんだから名前言えよタコ 2年前ぐらいに一瞬いた子は写メ日記より可愛かった
本人に言ったら「頑張って盛ったのに」と落ち込まれたから、俺には女心は一生分からないかもなw ズバリ言っちまうとさ、さきといろはは当然の如く上位ランカーやそれ以外にもそこそこ人気ある子がごっそり辞めたり他に移ったとしようか。
残念ながら現在とことん人気ない女に客は流れんのよ。
むしろ店の客そのものが減って悪循環になるんだな、これが。 さりーは太陽みたいな人だった
暗闇を彷徨う俺にとっては >>482
ま〜ね、特別入りたいって嬢じゃなければ
34500〜37500円払ってもいい客なんていないし
お試しで20000円なら有りかもだけど バニラに入りたいんですけれど、
嬢としての接客はどうてじょうか?
体験者、教えてください。 >>488
客の選り好みが激しい
乳ガードされるって人とされないって人の二極化の感想 グレイシーズに移籍したゆうかさんはS着になったのかなあ? 何年もしがみついて指名取れないのはもういい加減いらないんじゃね?
新人やまだ1、2年の若手に対しても悪い手本になりそうだ。
第一肩身狭くないのかな? >>493
ランカーへの嫌がらせして楽しんでるよね >>495
え、俺、ランカーや中堅クラス、そこそこの人気でもまだ年数短い子や個性ある子とかは擁護の書き込み何回かしたことあるよ。 オアシス体形という奴が良く分からん。
結局、ジュンハDBなのか、誰が本質的に巨乳なのか、
店に置いてある写真集を見ても、結局、バネマジの
連続みたいで信用がしにくい。BBAも多いし、3万7500円を
ドブに捨てるのは嫌だしね、 さき、人気に翳りあり
天狗には5位がお似合い(笑) さきのことよりもオアシス組人気最下位の人を心配してやれよw でも今のオアシスだと5位でも結構な本指数だよね。
本指20本でもランキング入らない時あるみたい。
前は本指10本くらいでも下位ランカーになってた。 人気最下位かあ。
上位でも下位でも一番になるというのはたいしたもんだ。
何事も中途半端はいかん。 ○○と外出したがホテル行きたくないとか抜かしやがった
三十路の茨城デブと長時間外歩きたくないわ なんでいきなり人気嬢が叩かれだしたんかな。
茶ひき女が錯乱して八つ当たりしてるかその女の数少ない客が妬んでんのかね。 さきの陰毛ジャングル説が本当なら来月入ってみようかな。
ちょうど誕生日だからバースデー割が使えるしな さき、いろは、もえか、このあたりまでなると今更ネガティブな書き込みしても客は減らないぞ。 さきは普通体型ユルマン、いろははスタイル抜群フツマン
俺が短小なだけかも… >>509
この3人が本当に店外してるとしたら、それ以外に店へ本指を月30本以上連れて来てる事を考えると、やっぱランカーだなと思うわ。
誰かに入ってみるかな。 すず入ってみたいけど、一見お断り状態だから他の子にするか。
それでもランカーってのもすごいな。 メル、新人割引あるのに合言葉載せる必要無いんじゃね いろは、もえか、さき、お客と休みに会ってご飯したりお酒呑んだり出掛けたりすることはあると話してた。
Hしてお金もらってるかは知らない
ほとんどの子がやってるんだなぁ、と感心した ここ何日かランカー達を貶めようとする書き込みが急増してるけどなんなのコレ?
同一犯の工作活動? >>511
失敗したなあ、昨日別な子に入っちゃった。我慢すればよかった 店外で会うことあるの?と聞くと完全否定する嬢はほぼ居ない、何回か入ってて信頼出来る人なら分からない、とかタイミングが合ったら、とか言うなれば嬢がほとんど
本音は金額次第でほとんどの嬢は店外するってこと、1度しか入ってないが家に行ったこともある・・
お前らは2、3回通っただけで誘ってもどうせ断られらから止めときな
この店は特にチョロい・・ムフフ >>521
俺は店外に興味ないので自分から交渉はしないが、たしかに人気嬢に入って店外の話が出ると、完全否定はせず話を曖昧にするよな。
その辺の匂わせる接客が人気嬢たる所以だろうな。
逆に不人気嬢は自分から誘ってくる感じだな。昨年もこの店で、ここ数年ランキングに入っていないような嬢から誘われたな。そもそも興味ないので断ったが、店と同じ時間で店より高い金額提示って、行く人いるのか? 明日、バニラにはいるんですが、
バニラのオマンコはどんな具合ですか? 明日って予約してないのか?
予約してるなら今さらそれ聞いても仕方ないだろ
自分で味わってこいよ なかなかキツマンだけど位置と角度が自分と合わなかった こういう人って自分で確かめたくないの?
他人が駄目って言ったら諦めるのかな
自分には考えられないけど 日にちを間違えて、今日、バニラに入って来たけど、
顔はバネマジだし、胸はでかいけど、寸胴のオアシス体形で
がっかりした。オマンコもそんなにキツくないし、取り敢えず、
胴体に縊れのないのに呆れた。
次はサリーに入ってみよう。 >>522
俺はいつもホテルと軽く食事、4時間ほどで5〜7万渡すよ
広く柔らかいベッド使えて街ブラし素の嬢と過ごせるなら安いと思うけどなぁ >>527
この店には巨乳は沢山いるが、残念ながら縊れがある嬢はほとんどいない。
スタイル抜群と店が言っているランカーも巨乳だが縊れはない。
縊れのある巨乳を望むなら、高級店にいかないといないのでは? 連日出勤して暇こくくらいならその時間で真剣に職探しすればいいのに さきとバニラに一寸失望して、今度は
サリーに入ろうと思うのだけど、
どんな接客ですか?教えてください。 標的をサリーに変えたいのか?
フリーで写真出さないから割引は諦めて予約頑張れってくらいしかアドバイスはない
長年オアシスのお姫様でバニラとさきは姫のお気に入り >>532
知っているが
おまえの態度が気に入らない このご時世たまに面接行ってすんなり決まりゃ世の中の失業者苦労せんわな。 サリーとさきは接客スタイルはソックリ
DKあるけど義務的、Fェラもチョロチョロだけ、マットテクも普通、話は合わせてくれて雰囲気作りが上手く居心地は良いので通う連中が多い キャンペーンの弊害なんだろうね
人気嬢は平日出勤減らしてるし 予約ゼロでも連日出勤してるのは真面目と言うべきか気の毒というべきか。
たまには連休取って気分転換したほうがいいんじゃないかね。 >>529
もう上がっちゃったけど、あきらは巨乳で縊れはあったね。ちょっと前方向にお腹が出ていたけど。
出勤がマイペースだったからランキングには入らなかったけど、かえって予約しやすくて
雰囲気も自分には合っていたので良かったんだけど、またああいう子が入らないかなぁ。 お茶レギュラーに限って辞めるとかの書き込み出ないよな。
ここでもガセネタ含めて出たことあるのは人気上位ばかり。
お茶レギュラーこそ他所に移ったほうが可能性広がるかもしれんのにな。 ちんちんからミルクをだすゾ〜だすゾ〜って言いながら射精してる 羽川さんて本当に出勤してるのか?
彼女らしい女性から、ビットキャッシュを
使った詐欺に遭って100万円くらい損害を受けたけど、
未だに真相が分からない。 そんな怪しい女を嬢として
在籍させておくのは店として
どうか?って事よ! 前からここがグループ店で一番の客入りだと思うけどここのベストテンはご存知か? サリー、さき、いろは、みさお、ほのか、もえか、すず、ゆめな、みかん、まり さきの出勤は今日が最後、悲しい、あまりに急すぎて行けなかった 良かった、ガセネタだったようだ。
3月の出勤出てる。
ガセネタ流すんなら在籍長いだけが取り柄の雑魚の名前出してくれよ。 >>550
死ねよ
もしくは訴えられて賠償金に苦しめ >>320
チェックもなにも鬼出勤なんて一人しかいないんですが… 毎日暇こいてるロートルの妬み、僻みは気味悪いね。
なるほどサリー、さき、いろは、もえかには100%勝てないもんなあw 上位陣引き摺り落としても
自分の客入り良くならんのやで?
恨めしい相手と差し違える覚悟でやるんならしゃーないけど
そうじゃないなら自分が売れる努力した方が良い 逆効果という意味わかるかなぁ?
わかんねーだろうなー >>558
いやいや、全く困ったもんだよ。
ここでネガティブキャンペーンやっても上位陣の客は減らないこともわからないようじゃね。
不人気嬢が長年売れないのもここで書き込まれたからってわけじゃないだろ?
もう今更売れることはないんだからしがみつかないで他を探しゃいいんだよ。 もえか腹黒
何考えてるか分からない
完璧なキャラ設定 もう一度
逆効果という意味わかるかなぁ?
わかんねーだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています