【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
上位陣が根こそぎいなくなったとして自分らじゃ代わり務まらないことも想像できないんだろうね
そんなお花畑は努力しようがしまいが売れるわけない >>566
564とID同じで同一人物みたいだけど、何がしたいの?羽川だけじゃなくサリーまで巻き込んで迷惑だろ >>566
特定されただろうから次回は要注意人物として警戒されて塩接客は確定だな。警戒心の強い子だからな
せっかく連絡先もらったのに残念だな >>570
ID変え忘れたんだろうな
悪評書きまくってるのが単独犯ってのが確からしく見えて来る もえかイラマチオ30分してくれて、顔射もさせてくれた。 21日にさき25日にバニラの悪口も書いてるな
おさかんですなあ 教えてエロい人!
ここのグループの新人割引分って、嬢持ち?店持ち? >>575
嬢持ち
このGはセコいからポイントカードの
数百円しか店が持たない ポイントカードってあれって複数枚貯めていっぺんに使うことってできるの?
ポイントできるだけ貯めて手出し0ってのをどんなポイントサービスでもしたくなる >>576
それ以外の割引分も嬢持ちなのかな
だとしたら、気の毒だし正規の料金で入るかなー >>579
新人割り以外だと、少なくとも本指割は嬢持ち、誕生日割は店だよね持ちだね。
今のやってるイベントも嬢持ちだったかと。たまに店と折半のイベントもあるけどね。 >>580
そっかー、割引券もらったけど使うのためらうなー
情報ありがとう! >>579
今やってる合言葉やフリーも全て嬢持ちだね
ポイントと誕生月だけ店負担だよ
店は嬢負担でも、お茶や客1人よりは
マシでしょって感じだね
ソープの経営者なんて、何処もそんなもんだよ >>583
今のもそうなんだー
まあ、今は特にお客少ないだろうし、
少し割り引いても来てほしいって感じかな。
なかなか平日は行けなくて、使う機会ないから、
正規の料金で通うかなー >>584
余裕があるならいいかもね
割引料金で入って差額をチップで渡すのも有りだし
差額分を使って2回入ったら、もっと喜ぶよ >>585
お金があるわけではないんだよー
でもまず今回の割引は土日休みの自分にとって
そうそう使える機会はないかな。
チップって考えはなかったなー、そういうのいいね。
ここの嬢今まで入ったどの子もとても良くて
どの子を裏返そうかいつも迷う。 最近、新人ってたくさん入店してすぐいなくなるけど、現在も出勤してる子でおすすめの子っている?
ちょっと新人に入ってみたいんだよね。 >>590
みる?
メルの事かな。なら、既にマイガール登録してあった。笑
w60がちょっと気になるが、既に本指返してるみたいだしいいのかもな。タイミング合えば入ってみるかな。 >>591
メルは、決して痩せ型ではない
ぽっちゃりタイプ
自分的にはちょうどいい感じだが
ま、体型は置いておいても、
新人ではかなりいい子だと思うよ 新人表記あるのだとメル良さそう。
12月に入ってくるのって速攻いなくなるイメージだけどみかんに続く珍しい12月入店の当たり組になりそうな気がする。
あとは出勤少ないながらひまわり、瞳も何人か本指がいるみたい。
在籍長くても本指少なくて毎日予約ない古株は肩身狭くなるね。 厳寒期の2月をちゃんと出勤して乗り越えた子には地雷はいないと思う なぜか時折ランキングにしれっと入ってくるみわという謎のベテラン。 みわさんはみさおさんに並ぶくらい良嬢だよ
エロくてデカパイでトーク楽しくてふとましい みわさんだけ入った事あるけど俺的にはハズレだった
みさおさん似たタイプなのか…残念 元ソレイユ嬢をオアシスに移籍させたのは
間違いだな
客同士が険悪だぞ
正直、自分も待合室が苦手になったわ 特に何も感じないんだが?
どっちかが態度が悪いとか? なんで、ソープに客同士の話が出てくるんだ?
待合での他の客なんかどうでもいいだろ
自意識過剰すぎだわ 必死に対立を煽り続けてらっしゃるが
俺も何が険悪なのかさっぱりわからん ひなこちゃん タイプで入りたいが
鬼出勤すぎて微妙
入った人 どうですか? >>608
通常夜の一枠分くらいの時間だからまだまだ鬼出勤先輩の域には達してないな。
だが先輩も鬼出勤の第一人者として気合い入ってることだろう。 波川さんにスパンキングしながらちんちんミルクを中田氏したい >>615
叫び声が凄いのは、みわさんあたりじゃねえか。 え…俺が入った時はみわさんずっとシーンとしとったよ…
で、しばらくすると小声で「あっあっ こりゃダメだ いっぐ… おっほ…」とつぶやく感じだった 土日に2階の右奥の部屋使ってると恐らく階段前の部屋かな?から凄い声聞こえるときがある
あれが誰なのかいつも気になってる 一昨年この店行った時、やはりこちらの部屋まで凄い声が聞こえてきた事あるな
同じ嬢かな?
その時の嬢と「すごいねー」って話してたけど、聞けば良かったかも >>601
興味あれば試しに入っても損はしないと思う。 ちゃんと痛ぇじゃねぇかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお(k9999) >>601
続き
ソレイユ組はオアシス組と同じように嬢同士仲良いのか知らんからあんまり比較すること書きたくないけど正直ソレイユ組では別格。
まとまった休み取った時以外ランキング圏外になったことない。
それに次ぐのが退店した優香、出勤少なかったけどもも、そしてひじり。
この4人が長い期間で安定してたメンツ。 バックから15分ガン突きしたら、ヤバいヤバいとだんだん声がデカクくなり漏らしてたよ、結構な声でした ひなこのツイッター見たけど最悪だな、メンエス掛け持ちは仕方ないとして、ホス狂だし、アソコに仕込んでるから良く濡れるの当たり前じゃん、とか客をバカにしてるよ >>608
>>633
見てみた
源氏名なんだし普通自分の宣伝でやるもんだろうと思うのだが、
あれじゃ見た客は離れていくだけだと思うが、何を思って書くのだろうと不思議に思う。
ちょっと気になっていたが俺も入るの止めた。 エロい体してそうだしもったいないなあ。
まあ性格だろうから仕方ないわな。
客の容姿とか書くのって結構僻むのいるみたいだしね。
鉄板人気嬢はそのへん心得てるから書かないもんな。 >>629
ツボに入った〜
笑い過ぎて腹痛ぇ〜
BBAの味比べ、キメェっすよ〜
キーが上手く打てないっす、ソープ博士 >>638
みてみたわ
あれは酷い
他の女の子をフォローしたり、されたりしてるから
客に見られるだろうに
やるなら、裏垢作ってやればいいのに うわあひどいwwwwww
こんなん見ちゃったら今後入ったとしてもチンコたたんかもしれんwww 本音が見えるところにあるかどうかの違いでそこまで変わらないかな。写メ日記の顔が好みではないので入ることはない。目が小さい割に鼻でかそうなんで ひなこツイッターは全員とは言わんが 風俗嬢の本音だと思う 仕込んでるから濡れてるは真実だし 無理矢理客ほめてるもイケメンとエッチしたいもホス担当ため頑張るも風俗嬢の本音だと思う 只それ書いたら客寄り付かなくなるの分からんのかね? 本音なのはわかるが
本来、宣伝に使用する源氏名アカウントで言っちゃダメでしょ
表と裏は上手く使い分けないと 別にこれでガチ恋みたいな変な客が来なくなるならいいんじゃね?
これで色恋営業しか出来ないとか言われたら台無しだけどお仕事抜群に頑張ってくれるならアリだわ なんだ、ケチんなよ
ひなこのツイ垢ぐらい晒しゃいいのに >>648
もうここの情報だけですぐ探せるから自分で探しなよ
釣りじゃなくてちゃんとあるから
むしろ嘘がなくて目を疑ったわ 別に趣味でホスト行こうがなんでもいいけど客受けは良くないだろうな。
サンタフェで不人気を極めてたくらんと被る。
くらんと違ってひなこは素材は良さそうなのにな。
まあ新人はメルや瞳とか結構当たりっぽいのも入ってきてるからいいんだけど。 ひなこの接客はイチャイチャではない、自分がおじさんだからでしょうがかなり距離を感じるし喘ぎも演技入ってる。
若さ、ルックス重視でなきゃお薦めしない Twitter見たけどこれさー
前にシーザーの講習で桐島さん怒らせてクビになったゴミみょんと同じ匂いがする あらま、ひなこ、ヘブンの閲覧数伸びたの喜んでたが
Twitterの書き込みで気になって見られてるだけだな
さらに、Twitterの影響か、今日は、お茶ひきか 客にTwitter見られる可能性のあることがわからない頭弱い感じかも >仕込んでるから濡れてる
こんな常識以前の事書いた程度で引いてるとかwww >>652
大好きなお姉さんと会えたってツイートしてるしシーザーにいたパープーみたく性根は腐ってないと思う。 >>655
わかってるんだよ?
前戯なしでいきなりぶち込んでも、ああん気持ちいいって言ってくれる優しい嬢が揃ってるからな
でも仕込みの話はしないのがお約束じゃあないか
おめーあれか?ミッキーマウスの中に人がいるとか……………ああ?こんな夜中に誰か来たんだけど。。。 お約束破ったら夢が壊れるとかそんな夢見てる馬鹿は別の娘と遊べって事だろ
店的にも色恋営業メインじゃないし 誰かに指摘されたのか、
マイナスイメージしかないツイート削除したな もう何年もウエトラ仕込んでる嬢に
出会って無いな
すっかり忘れてたよ >>658
夢の国の話はタブーだってのは常識だろうに… 流流写メの胸盛り過ぎやろw
巨乳と錯覚して入った客気の毒じゃね?
俺は以前ここで気まぐれレポとかいう奴に騙されたわ。
入ったらデカパイでもなんでもねえんだもん。
今は太って胸サイズアップしたのかは知らんけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています