【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
通常夜の一枠分くらいの時間だからまだまだ鬼出勤先輩の域には達してないな。
だが先輩も鬼出勤の第一人者として気合い入ってることだろう。 波川さんにスパンキングしながらちんちんミルクを中田氏したい >>615
叫び声が凄いのは、みわさんあたりじゃねえか。 え…俺が入った時はみわさんずっとシーンとしとったよ…
で、しばらくすると小声で「あっあっ こりゃダメだ いっぐ… おっほ…」とつぶやく感じだった 土日に2階の右奥の部屋使ってると恐らく階段前の部屋かな?から凄い声聞こえるときがある
あれが誰なのかいつも気になってる 一昨年この店行った時、やはりこちらの部屋まで凄い声が聞こえてきた事あるな
同じ嬢かな?
その時の嬢と「すごいねー」って話してたけど、聞けば良かったかも >>601
興味あれば試しに入っても損はしないと思う。 ちゃんと痛ぇじゃねぇかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお(k9999) >>601
続き
ソレイユ組はオアシス組と同じように嬢同士仲良いのか知らんからあんまり比較すること書きたくないけど正直ソレイユ組では別格。
まとまった休み取った時以外ランキング圏外になったことない。
それに次ぐのが退店した優香、出勤少なかったけどもも、そしてひじり。
この4人が長い期間で安定してたメンツ。 バックから15分ガン突きしたら、ヤバいヤバいとだんだん声がデカクくなり漏らしてたよ、結構な声でした ひなこのツイッター見たけど最悪だな、メンエス掛け持ちは仕方ないとして、ホス狂だし、アソコに仕込んでるから良く濡れるの当たり前じゃん、とか客をバカにしてるよ >>608
>>633
見てみた
源氏名なんだし普通自分の宣伝でやるもんだろうと思うのだが、
あれじゃ見た客は離れていくだけだと思うが、何を思って書くのだろうと不思議に思う。
ちょっと気になっていたが俺も入るの止めた。 エロい体してそうだしもったいないなあ。
まあ性格だろうから仕方ないわな。
客の容姿とか書くのって結構僻むのいるみたいだしね。
鉄板人気嬢はそのへん心得てるから書かないもんな。 >>629
ツボに入った〜
笑い過ぎて腹痛ぇ〜
BBAの味比べ、キメェっすよ〜
キーが上手く打てないっす、ソープ博士 >>638
みてみたわ
あれは酷い
他の女の子をフォローしたり、されたりしてるから
客に見られるだろうに
やるなら、裏垢作ってやればいいのに うわあひどいwwwwww
こんなん見ちゃったら今後入ったとしてもチンコたたんかもしれんwww 本音が見えるところにあるかどうかの違いでそこまで変わらないかな。写メ日記の顔が好みではないので入ることはない。目が小さい割に鼻でかそうなんで ひなこツイッターは全員とは言わんが 風俗嬢の本音だと思う 仕込んでるから濡れてるは真実だし 無理矢理客ほめてるもイケメンとエッチしたいもホス担当ため頑張るも風俗嬢の本音だと思う 只それ書いたら客寄り付かなくなるの分からんのかね? 本音なのはわかるが
本来、宣伝に使用する源氏名アカウントで言っちゃダメでしょ
表と裏は上手く使い分けないと 別にこれでガチ恋みたいな変な客が来なくなるならいいんじゃね?
これで色恋営業しか出来ないとか言われたら台無しだけどお仕事抜群に頑張ってくれるならアリだわ なんだ、ケチんなよ
ひなこのツイ垢ぐらい晒しゃいいのに >>648
もうここの情報だけですぐ探せるから自分で探しなよ
釣りじゃなくてちゃんとあるから
むしろ嘘がなくて目を疑ったわ 別に趣味でホスト行こうがなんでもいいけど客受けは良くないだろうな。
サンタフェで不人気を極めてたくらんと被る。
くらんと違ってひなこは素材は良さそうなのにな。
まあ新人はメルや瞳とか結構当たりっぽいのも入ってきてるからいいんだけど。 ひなこの接客はイチャイチャではない、自分がおじさんだからでしょうがかなり距離を感じるし喘ぎも演技入ってる。
若さ、ルックス重視でなきゃお薦めしない Twitter見たけどこれさー
前にシーザーの講習で桐島さん怒らせてクビになったゴミみょんと同じ匂いがする あらま、ひなこ、ヘブンの閲覧数伸びたの喜んでたが
Twitterの書き込みで気になって見られてるだけだな
さらに、Twitterの影響か、今日は、お茶ひきか 客にTwitter見られる可能性のあることがわからない頭弱い感じかも >仕込んでるから濡れてる
こんな常識以前の事書いた程度で引いてるとかwww >>652
大好きなお姉さんと会えたってツイートしてるしシーザーにいたパープーみたく性根は腐ってないと思う。 >>655
わかってるんだよ?
前戯なしでいきなりぶち込んでも、ああん気持ちいいって言ってくれる優しい嬢が揃ってるからな
でも仕込みの話はしないのがお約束じゃあないか
おめーあれか?ミッキーマウスの中に人がいるとか……………ああ?こんな夜中に誰か来たんだけど。。。 お約束破ったら夢が壊れるとかそんな夢見てる馬鹿は別の娘と遊べって事だろ
店的にも色恋営業メインじゃないし 誰かに指摘されたのか、
マイナスイメージしかないツイート削除したな もう何年もウエトラ仕込んでる嬢に
出会って無いな
すっかり忘れてたよ >>658
夢の国の話はタブーだってのは常識だろうに… 流流写メの胸盛り過ぎやろw
巨乳と錯覚して入った客気の毒じゃね?
俺は以前ここで気まぐれレポとかいう奴に騙されたわ。
入ったらデカパイでもなんでもねえんだもん。
今は太って胸サイズアップしたのかは知らんけどさ。 ひなこ、ツイ垢削除予告してるな
捨て垢からDMで嫌がらせ受けてるか 明日、3枠空いてるからって営業LINEしつこいわ、田舎もんが 別にツイッターも止めたんだからもういいんじゃね?
そんなんだったら何年もガラガラ状態がデフォルトなのに性懲りもなく出勤しまくってる某嬢はどうなんだよ。 >>670
失言って怖いね、政治家だけじゃなくて
性治家も ひなこ日記に接客中に寝た、とか書いてるし
懲りないおバカ Twitter追い込んだやつ誰だよ
ああいうのは、生暖かく眺めてるのに限るのに まだ入ったばかりのスペック良さそうな若い子だし大目に見てあげようよ。
去年だっけか?
せりなも散々叩かれてかわいそうだったよな。
確かにドタ多かったけど変なところに真面目で律儀にお詫び日記書いてたから目立っちゃったんだよな。
あの子もスペック的にもったいなかった。 >>675
誰かがこの掲示板に「もえかがフォローしてるよ」と書いたから判明しちゃったんだよね。
が正しいと思う。
ちなみに、オアシスのメンバーは結構ひなこフォローしてたぞ。(今では分からんが) >>676
せりなは煽り耐性が無いと言うか、何か言われたら反論しないと納まらない性分だったのが問題
最後はドタキャン頻発の理由は病気がちな3歳児抱えて大変だったからと告白してたけど、それなら当日予約のみ受け付けるとか対応考えるべきだった まりに入ったけれど、ツイッターを見といてよかった。
「お清め」もして貰ったし、今度は口コミに書いてあった
浴槽によっかって、まりに強引に騎乗位をやっててもらおう。
かなり刺激的な期待感あり! >>683
紫陽花は、悪い子ではないんだけど
特徴がないんだよな
入ったのが入店したばかりだったのもあるのかもしれんが
前職がおっばぶで、本当に素人新人
もちろんテクはなく、攻めても、反応が淡白
ただ、一生懸命さは伝わってきた
また、美容師として昼職も経験してるので、その辺はしっかりしてそうだったが
美容師の経験ある割には、全体の気遣いが足りない感じ
が、まだ、入店したばかりで緊張していて、今は違うかもしれんが この店のキャンペーンって、入ったことない嬢に入る場合にしかメリットない。新人割引と同じ割引だから、利用する客の立場に立てば入ったことない人気嬢に集中するような、より格差を産む構図。
でもそれって目立たない良嬢には凄く不利だし、人気嬢と本指客にとっても望まない構図だよね。人気嬢は安心できる馴染み客の方が精神的に楽というし、馴染みの客は割引を受けれないし。 >>690
以前にも言ったが、携帯会社と同じ
黙ってても入る(継続してくれる)客(本指)は放置
新規客には優遇しないと、これが世の常
つまり鴨客って事だわ
4ポイントで400円引きって本指もナメられた
もんだな 逆だろ
人気嬢ヘビロテしてる客層が未発掘の新規嬢と出会いやすくなってる 人気嬢に入る客層は割り引かれなくても人気嬢だけに入るし、安いからといって他の嬢には入らないことが多いように思う
同じ嬢にはあまり入らない主義の客がキャンペーン利用してるんじゃないかな。そういう客に限って人気嬢から順に入るんじゃないかなぁ
それって人気嬢にとっても店にとってもメリットが少ないような気がする。裏を返さない客に安い額で枠を買い取られて高い額の本指の枠が減るんだもの >>694
結論ありきで筋道考える典型タイプだよね >>692
それは変じゃないか?
人気嬢ヘビロテできる客が
わざわざイマイチ嬢に入るって
お試し3000円引きって事だろうが 同じ嬢にあまり入らない渡り鳥ってさ
まず真っ先に人気嬢網羅してんじゃね? 入れ墨に興奮するんですが、この店やグループでお勧め居ませんか? 吉原のどこかに全身彫ってるスプタンがいた気が
このグループでは無いが >>702
自分もよくキテネ送ってくれる嬢がいる
気に入ってくれてるのは嬉しいけど、まだ入ったことないからなぁって キキ、ひまわりってどうなんですかね?
まったく話題に出ないから気になったが、W60って書かれると怖いな ひなこ
アヘ顔ブス 背中ザラザラ(アトピー?) サヨナラおっぱい 脚閉じガード その他人並み ひなこに入店3日目だか4日目だからへんに入ったけど、そこまでは悪くなかった。良くもなかったけど。
・やる気なし・テクニックなし・気遣いなし・沈黙多い・ローションは手が荒れるからとマットなし(別に俺はマット好きじゃないからいいけど)
いいとこあげると
・一応リクエストには応える・オアシスにしてはスタイル良い。・しまりは良かった
フリーで選択肢が他にろくなのがいなかったら入ってもいいんじゃないかな程度。オススメはしません。 よくわかる。俺も同じタイミングで入った。
若さとあの身体つき、初々しさ。回数チャレンジしてもやりたい放題させてくれて頑張ってくれた。
流されやすい、周りに染まりやすいタイプなのかな。
ただ1点、アヘ顔が田中のマー君入ってる点がリピするか迷う所。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています