【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ソープ行きたいと思ってたのにうっかり豚キムチと餃子食ったのを思い出した。
気を取り直して、じゅんさんってどんな感じですかね? >>736
俺が入った中でランカー以外でも内容良かったのはじゅん、あずさ、あげは、だな。
準ランカーも含むと他にみかん、ゆめな。 りな必死だな
なりふり構っていられないって感じだなwwwww 必死になるのはちゃんと現状考えてのことだろうからむしろ普通でしょう。
それよりもむしろ入店一、二年くらいの子は去年のコロナでネット鳴りにくい期間あった分、まだ伸び代あるだろうけどどうにもならないのは中途半端に歴長いわりには毎回予約ゼロなのにただ悲壮感漂わせる日記書いたりする嬢だろうな。
本指抱える優香だって他に移ったりして試行錯誤してるのに何日も茶引いてもここにしがみつく理由がわからない。 閑散期に加えて新人ラッシュ
良さげな嬢がチラホラ、在籍嬢ピ〜ンチ
どの娘から入るか迷うな 新人の情報欲しいですね。
いちゃいちゃ系か、お仕事系なのかだけでも、わかれば
これだけ多いと選びやすい。 羽川さんて何歳?50代?
経産婦のユルマン?
知ってる人いたら教えて下さい。 この店に限らず同じとこに長く在籍して人気なけりゃもう無理だよ。
とっくに一巡してその結果なんだからさ。
今回の新人ラッシュはいつもよりそれなりに良さそうなの多そうだから何人か定着して入れ替わりが進んでくれないかな。
もうそろそろ他の店に移ったほうが店、嬢お互いのために良い結果になるような在籍嬢もいるでしょ。 閑散期、新人特需狙い、転々虫
新人期間終了まで様子見 ほのかが出勤追加してくれないかなと思ってるやつ俺だけじゃないはず サイクロンブレード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>746
兄貴は様子見派ね
自分は速攻派で既に新人2人に入った
新人割引もあるし 速攻派というわけでもないが、大体入ってしまったので仕方なくというか
新たなまんこと出会いたいので必然的に新人多めになる
多くが低評価を下す嬢でも案外楽しんでしまえるタチなのでとくに悩まず突撃できちゃう
そのかわりランカーや絶賛レス続出みたいな嬢に入ると全く良く感じなかったりする…
見た目以外はほとんど全体的に嫌いなタイプである事が多い あら、キキって新人の子いたけど一覧から消えてますね・・・
正直おっぱい大きそうだったから気になってたけど、
話題にすら出なかったので結局どういう感じの子か分からなかった。
消えたのに今更ですが、誰か遊んだ方いたならレポおねがいします。 >>754
チェックしてたけど出勤実態ないまま消えた >>747
出勤追加なんて本指からのリクエストあった時くらいしかしないだろうな >>714
遅くなりましたが、ありがとう
プレイが激しくて濃厚のが好きだから、みさおさんとみわさんで迷ってるけど
せめて40手前くらいに見えないと興奮しないから、若さで考えるともえかさんですかね…? >>760
マジ?超気になってるけど、オキニ姫がいるから入れないなあ お〜〜〜〜い
おまえら〜ちんちんミルク出す時間やぞ〜 さきとユニット組んだことあるベテラン嬢数人からは一生懸命についてくるって聞いたことあるよ。
今更ネガティブな書き込みしたって影響ないよ。
ガツガツ出勤してもいつも空いてる某嬢の書き込みでもしてあげたら? >>735
>>776
同一人物か?
まあでも実際変な空気感だったりしたんだろうな これって捉え方によってはソロで先に入ったらユニットの時よりかなりサービスがいいってことでもあるのか? >> 760
>> 762
多分、ファンタジーじゃないかな。
一時期見てた時にこんな写真の子いた気がする。
結局行かなかったら、消えていた。
りりが気になるよ。 早くまた羽川とやりてえー。
だけど出勤少なすぎて予定合わねえよ。 ここの女の子にはいつも癒されてるよ
今までいろいろな子に入ったけど、
どの子もそれぞれの自分の得意なサービスで
精いっぱい楽しませてくれる
入って金をドブに捨てたなって思ったことは一度もない
他の店ではソープにはまらなかったけど、
ここのおかげというかせいというかで
ソープにハマってしまったよ
またフリー割使って癒されに行きたいし、
本指の子の安定のサービスで癒されたい
金がなくなるまで通い続けるよ! ユニットは手抜きで楽出来るから嬉しい、って○○話してたよ
それ聞いてからソロでも入らん >>780
やっぱね
他の新人もあてにならないかも だから出勤しまくったって逆効果だってのがわからないのかな、空き枠が更に目立つだけだっちゅうに
この店なら三本柱くらいだろ、出勤増やしても本数比例して増えそうなのは 定期的にランカー嬢に対してのネガティブな書き込みがされてるな。
回り回って困るのは古参不人気嬢だろうに。 こんな所見てる奴はほとんどいないから
たいして困りもしないがな >>783
俺は下戸なのに「酒」一色だったでwww
あんなんデタラメやw るるの鬼出勤はなんなんだろうな?
正直引くだろあれ るるに粘着してる奴なんなんだろうな?
毎回ドン引きだわあれ プロレスバカ
玉袋かw
このスレ的には玉袋もあながちスレチでも無いか、使うしw
あ、あながちのあなもw プロレス会場行ってみ
リングサイドにいる派手なお姉さん達
ほぼキャバ嬢か風俗嬢
某レスラーの嫁なんて、その昔
池袋のナンバー1フードルだった
俺も昔、お世話になったわ ここのランカー上位の仲良しグループがよくプロレス観戦してるの承知で連投してるんだろうな
何が狙いなんだろう? 別にプロレスだろうが野球だろうがヘビメタライブだろうが登山だろうがゲーム、アニメだろうが楽しみも両立してるのは充実してていいじゃん。
ひたすら毎日のように出勤するよりよっぽど人間的だよ。 週5.6日で鬼出勤だと、世の中ほぼ全員鬼出勤だな。 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 生休取らないで毎週5日、6日を毎月なら君も立派な鬼出勤の第一人者だ、頑張れ。 本当傷つくからやめなよ。
匿名で書き込めるからってやってること結構傷つくし、開示請求されたらお前らどうするの? 傷つくって言われちゃうとな。
すまなかった、反省するよ。 >>810
そもそも誰を傷つけたか書いてないからがいとうしないだろ 悪口書かれるにはそれなりの理由あるはず、ひどい対応したんだろう >>812
所詮は相性だから、相性合う子を探せばいいだろ >>812
所詮は相性だから、相性合う子を探せばいいだろ >>812
だったらその件を晒せばいいだけ
それをネチョネチョと粘着する割に中身のないこと書き続けてスレ汚しになってるから反感買うんだろ 鬼出勤とか鬼茶とかバカにするのやめるよ。
ごめんな。 諸先輩方チワッス!
こちらのお店初めてなんですが、60分コースは普通に予約出来るのでしょうか? そもそもオキニしかチェックしてないや
どうせ入らないなら
誰が何日出勤しようが大きなお世話だな そりゃあまぁ第三者にはどうでもいいハナシで意味不明な執着だ
NGされた客とか快く思ってない嬢が思い悩むあまり壊れて粘着してるんだろう プロレスネタ自分だと気づいてほしいアピールw
自分に振り向いてほしかったけど駄目だったとか?
きもちわるー。
趣味があるって悪い事じゃないじゃんw
風俗通いの趣味もいるでしょw >>822
ゆめなちゃんお休みだよー
自分も入りたいよー 気になる新人いたんだけど
やっぱりパネルのみの出勤無しだわ
目ぼしい嬢は殆ど入っちゃったし
他店のHP覗いてみるか ○○は切羽詰まってる感が痛々しいね。
なんか金に忙しそう。 かずきは出勤が全然出で居ないが、退店したんでしょうか? 風俗系の女はなんでプロレスとチワワが好きなんだろう
アスペが電車に惹かれるのと同じ? ダンプ○○、ジャンボ○○○、似合うのたくさん居るなぁ オリンピックと同じですよ。
メダルの前に出場することに意義がある。
客につくことよりも出勤することに意義がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています