【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
仕方ないと思えるほどこの店通ってる人は必ず性病にかかるものなの? >>251
完全に個人差だよ
全く同じように遊んだって感染するやつとしないやつが出てくる
NSで遊ぶとなると対策らしい対策はないが、客自身の体調を万全にするしかない
多少なりとも自己免疫に期待できるだろ
体調不良時よりはマシなくらいではあるが かおりとかりんで迷ってるがどちらがオススメですか?教えて有識者の方 >>236
ち、ちち以外は? (( ;゚Д゚))ブルブル 太めが絶対嫌ならw58以上は入らない方がいいと思うがね
俺は太いの無理だから入ってもギリ57まで
それでも嬢によって差があるが、後は加工ありきで写メから見抜くしかない >>253
攻めたいならかおり、受けたいならかりん >>257
236ではないが今日入った!
顔は芋、ぽちゃ、若い、肌白い、この価格だからこんなもんかって感じだった かりんはtwitter見てると入る気なくなる・・・ >>262
マット押しだったからかりんに入ってみたが90分で1回だから70でも良かったなって感じ
いろんな子に入ったが裏返したい子になかなか出会わない
オススメありますか? >>260
スタイルが良いのは、かおりとかりんどちらですか? 備忘録として。
Twitterで拾ってきた女の子達の本音集。
くるみ
タバコNG
即指入れNG
痛い汚いは地雷
アマギフ乞食
かりん
即サービスNG
喫煙者
他人の日記の写真や内容にに厳しい
さや
清潔な人しか来ないで欲しいな。
包茎NSできない。
包茎はゴムフェラのみ
ふうか
基本火曜、金曜休み >>265
入ったことあります
きっちりサービスしてくれたな〜 少し前までいた、さくらさん
その後、マキシム東京に移籍したけどもう居ないみたい
またチャンスあれば入りたいな〜 >>281
お客様に安全に遊んでいただくためには当然ですよ >>268
くるみのアマギフ以外は当然の権利だと思うが 包茎って仮性は問題ないよな
ってーか真正やカントンで来るやついるのか >>285 真性包茎は菌だらけだから汚いよ。それこそ性病になる可能性だってある。 そもそも真性やれねえだろ
ソープの前に手術すりゃいいのに >>289
今日、客全員本指らしいから予約してない外野が不満言ってもじゃね?
血だらけセックスしたい本指もいないと思うし。 みゆはちょっと前に入ったときは下の毛がボーボーで萎えた
スタイルはスレンダーでよかったけど
くるみが気になるけどオバサンなの?
スタイルはどんな感じ? >>291
少なくとも35くらいには見える
体型はムッチリ系で抱き心地は良い >>290
明日は大丈夫なんかな?まだ空き枠あるから予約したいんだけど みゆはここ終わったあと、渋谷のデリヘルでまた朝からこの店って、どうなってるんだ? >>298
24時間セックスしてるのか、たまげたなぁ すげー売れっ子なら体キツイだろうけどさ・・・
客少ないからやってるんだろうし十分な休憩取れれば無理でもないし >>298
ホス狂の末路だろうな
二十歳そこそこの娘も大変だな そこまでお金に追い込まれてるのか一秒も無駄にしたくないのか分からないけど
みゆちゃんに入ったことあるから
びびると言うか恐れ入るというか。 まおに入ってみたいけど、ルックスはパネル並みにかわいいの?サービスはどんなものでしょうか? >>309
パネルとは少し違うよ。
ちょっとぼやかした感じ。
サービスは普通。
脱がしは無し
乳首NG
おっとり系で時間まで遊んでくれるた。
時短とか急かすような女の子ではなかった。 こころってブスらしいけどスタイルはどうなんですか? こころってパイパンらしいけど綺麗なパイパンかな
スジマンでしたか? >>311
良い子みたいだね。今度入ってみるよ。情報ありがとう。 初めての嬢に姫予約するとき本指名料金は必要ですか? >>315
若干程度で舐めたり触ったりで
本人から痛くなるのでチョット、、、って言われました。
そこからは胸に触れなくなった(笑) >>320
ハズレじゃない。
ちょっと年齢いってるけど。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>322
ありがとうございます
若い子ばかりでお姉さんもお世話になりたいと思ってるのでありがたいです >>320
可愛らしいお姉さん、全面的に優しい
早番だけど時間合わせて行く価値はあるよ >>330
すげぇな!もうコロナ無視?つーか、自宅待機でヒマなのかな? うた、ありす、ふうか
の動画見たら別に可愛くなかったけど、この店可愛い子いないの? >>333
可愛かったら激安NS店なんかに在籍しないだろ。 >>336
ちょっとググればすぐ出る。
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】 >>341
ラファエル のYoutubeを見ると準レギュラーで出演している
好みかどうかは入ってみろ >>338
情報ありがとう。
宣材の写真とは随分違うんだな >>338
くれくれですまないが、他の二人も知ってたら教えてくだされ えまは少しキレイ系?
美乳巨乳敏感DKエロって感じ
あと狭い上に感触がいい
樽では無いけど痩せては居ない
気にならないくらいだ
会った時足細いと思ったし。
おれがガリ好きげけど
相性良いから
たまに裏返すかと思う >>348
容姿はいいんだがデリと兼務でフル出勤が微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています