【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげー売れっ子なら体キツイだろうけどさ・・・
客少ないからやってるんだろうし十分な休憩取れれば無理でもないし >>298
ホス狂の末路だろうな
二十歳そこそこの娘も大変だな そこまでお金に追い込まれてるのか一秒も無駄にしたくないのか分からないけど
みゆちゃんに入ったことあるから
びびると言うか恐れ入るというか。 まおに入ってみたいけど、ルックスはパネル並みにかわいいの?サービスはどんなものでしょうか? >>309
パネルとは少し違うよ。
ちょっとぼやかした感じ。
サービスは普通。
脱がしは無し
乳首NG
おっとり系で時間まで遊んでくれるた。
時短とか急かすような女の子ではなかった。 こころってブスらしいけどスタイルはどうなんですか? こころってパイパンらしいけど綺麗なパイパンかな
スジマンでしたか? >>311
良い子みたいだね。今度入ってみるよ。情報ありがとう。 初めての嬢に姫予約するとき本指名料金は必要ですか? >>315
若干程度で舐めたり触ったりで
本人から痛くなるのでチョット、、、って言われました。
そこからは胸に触れなくなった(笑) >>320
ハズレじゃない。
ちょっと年齢いってるけど。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>322
ありがとうございます
若い子ばかりでお姉さんもお世話になりたいと思ってるのでありがたいです >>320
可愛らしいお姉さん、全面的に優しい
早番だけど時間合わせて行く価値はあるよ >>330
すげぇな!もうコロナ無視?つーか、自宅待機でヒマなのかな? うた、ありす、ふうか
の動画見たら別に可愛くなかったけど、この店可愛い子いないの? >>333
可愛かったら激安NS店なんかに在籍しないだろ。 >>336
ちょっとググればすぐ出る。
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】 >>341
ラファエル のYoutubeを見ると準レギュラーで出演している
好みかどうかは入ってみろ >>338
情報ありがとう。
宣材の写真とは随分違うんだな >>338
くれくれですまないが、他の二人も知ってたら教えてくだされ えまは少しキレイ系?
美乳巨乳敏感DKエロって感じ
あと狭い上に感触がいい
樽では無いけど痩せては居ない
気にならないくらいだ
会った時足細いと思ったし。
おれがガリ好きげけど
相性良いから
たまに裏返すかと思う >>348
容姿はいいんだがデリと兼務でフル出勤が微妙 ふうかさん高そうな下着履いてるけど脱がすのは出来ませんか? >>352
多いね
39などと掛け持ちしているのには入らない方が吉 >>349
あとクンニし始めて、すぐ中止した。
満州がなかなか >>351
普通に脱がせて挿れてるよ
着衣がいいといえば応じてくれるだろうが >>359
スレ内にあったんですね。
失礼しました。
ありがとうございます。 >>355
ありがとうございます。脱がせて挿れられるのいいですね >>338
観て思ったけど生ハメ1発とフェラ1発じゃない? >>353
39は絶対無理だわw衛生的にリスキーすぎる >>365
それ俺も思ったw
あと毛抜こうとしてるところが笑えた >>367
今もパイ○ンみたいですが脱毛してますか? >>368
さんきゅう・てるよ
春日三球・照代(かすがさんきゅう・てるよ)
日本の夫婦漫才コンビ。 「地下鉄の電車はどこから入れたの? それを考えてると一晩中寝られないの。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>373
39グループのことじゃね?
3900円売りにしてるとこ デリだな
生AFできてあの値段ならすごいコスパだが
選球眼がないと生き残れないな
クリーチャーがごろごろいるw かりんのツイートは訳が分からん。
ルールにうるさいのは分かるが、いちいち本強されたヘルス嬢や生強されたS着嬢の愚痴なんかRTしてたら誤解招くだけだろ。自分はNS嬢なんだから。
あと、実利が伴わない応援・好意・善意が不快なのも分かるが、わざわざ不快なコメント付でRTして吊し上げるほどのことか?
何をこじらせたらこんな人間になるんだよ。 ♪マーク付いてる子と付いてない子いますがどういう意味なんでしょうか? >>390
んじゃサービスでその分をカバーしてるんですかね >>391
サービスだったりイチャ度だったり。それにみんながみんな若い子がいいわけじゃないし。あまりにも年が離れてたらあれでしょ? >>389
ふうかは可愛い!
でも好みは人それぞれかと
若い子が頑張ってるみたいだから今月のランキング嬉しみw ふうかちゃん今日は出勤してるね
今はお客さんと個室で二人きりになって股開いているんだろうか
大好きなふうかちゃんが股開いててその上におっさんが上に乗っかり腰振っている
姿を想像するとがっかりするw >>394
たっぷりおっさんの白くて濁った液体を受け入れてるよ。 >>394
いや、お前もそのおっさんのお客さんの一人やんw
掲示板に書いちゃうほどのガチ恋はほどほどに >>396
女の子が書いてると思ったけど違う?女の子からも人気あるみたいだよ >>398
男だったらがっかりするの後wなんて付ける?涙だったら分かるが。男だとしたら多分ガチ恋でしょう? >>399
そこの話だけを言ってレスした訳ではない
この掲示板に書く女は店の他の嬢か担当被りくらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています