【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●●●金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメ かりんからキテネ!を貰ったが、ここの板を見て入るのを断念した この店は90分1回勝負なんだ
だから90分・70分・50分も金額に大差ない えまに入ったけど、全盛期の持田香織に似てた
体も性格もプレイもよかった
サバサバ系だけど、いちゃいちゃしてくれる
まおゆい以来のプリティだったけど、相変わらずのコスパでした >>483
至って単純な話。
SNS経由の予約が多かったせいで初回の本指名客が増えただけだろ。
勝手に指名料金プラスされて憤った情弱客の姿が想像できるな。 >>497
あなたは基本的にこの店では70分以上で入る人ですか? >>489
よっぽどの遅漏じゃなきゃ90は2回だろう 90でないと2発目は不発に終わる
だから毎回90で2発中出し ここ50分だと指名料金取られないけど、嬢が貰うはずの本指代って店が負担してくれてるの? >>505
ソンナコトナイヨ
頑張り次第、回数無制限 >>504
ちゃんと貰えるって!
割引の分は基本店負担だから気にしないでって言われたよ 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww
ホスト暴力団は連携してる >>512
10日まで休みって日記に書いてあったよ みなみって前プラチナステージにいた?写メ見覚えあるんだよね みなみって前プラチナステージにいた?写メ見覚えあるんだよね みなみって前プラチナステージにいた?写メ見覚えあるんだよね >>521
大事なことだから三回言った?笑
伝々虫だからいろんなところいると思うよ >>522
書き込みあんま慣れてなくて笑
情報ありがとう。 週末しか出勤しない
ののかさんって人気嬢なんですかね?
気になって過去に2度程、予約しようとしたのですが既に完売でした。
ルックス、プレイのどちらかがスゴイのでしょうか? >>526
俺は可もなく不可もなくで裏返ししなかった。
まりの方がハマったなあ。 >>527
そうなんですか...
不定休の為、中々タイミングが合わず予約がたまたま取れなかっただけなんですかね? ののかさん
ルッ クスは良かった記憶です。
数年前に入った記憶ですが
週末しか来ないけど在籍は長いですよね ぜんぜんNGワードじゃないのに書き込み規制はいるな
訳わからん >>529
在籍が長いので有ればプレイは期待していいのでしょうか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ えな、ポツリと本音が出たね。
まぁ実際そうなんでしょ。
あんまり、イジメないようにしような。
事情あって、やっているんだろうし。 21表記だと1.2個しか誤差なく若いのに、22表記だと一気に+5歳とかなのは何故? >>534
吉原が20才からしか働けないからでしょ
各店だいたいどこかに大きなボーダーがあ? >>526
ルックスはかなりいい!
今は土日しかでてないからスケジュール要チェックして頑張って えな日記、シティヘブンでは消されてる「早めに風俗卒業したい」がお店の日記には残ってるな。 >>537
ヘブンは自分で消せる
他サイトは店しか操作できない >>540
サービス良いですよ
まぁ相手によるでしょうが
お掃除も黙ってしてくれたし えなって地雷なの?笑 元カレでマウント取ってる…笑 それにもう移籍するみたいだし。 かおり、どうしたんだろ?昨日も急に凍結で今日も休みだよ。前日の日記は出勤すと書いてたのに >>544
写メ日記更新されてる
家の事情と捻挫だってよ >>547 アナルしてみたいなぁもうすぐ風俗卒業するしそしたら開発してもらいたいなぁ前にやったアナルパール気持ちよかったなぁ
ざっくりこんな感じの日記だった。 >>548
ならよかった‥のか??病んだのかと思ったよ みなみとぽぽてゃんは別のもの、ぽぽてゃんの発言はみなみの言葉ではないと思ってるんだけど、本指が普通にきて1000円損したとかゴミ給料とか発言してるとかわいそうにな気持ちと悲しくもなるね(笑)
まぁ、入ったことないからいいんだけど。
家賃三ヶ月滞納、ガス止められて水道止められる直前で昨日振り込んだとか毎日ツイキャスでぶちまけてる。 部屋からツイキャスして電話鳴ったらくんな客!シネ!
50分だって給料7万だってまあまあ良くない?
聴くべきじゃないね。 >>553
同一人物だよ
ツイキャスでネイル出てたけど同じだった(笑) >>555
別のものって言ってるから分かってはいるけど、別人格と現実逃避してるだけだろw
闇遊戯てきな感じでwww 何がいいかは本人次第…個人的な相性が大きいかと。因みに、ぶさ寄りのブサかわだが、みれいちゃん最高‼辞めるまで、みれいだけでいい。 >>557
おっさんだから最近の言葉があまり良くわからないんだけどほっこりって良く耳にする
ほっこりってどんな意味? >>560
優しい気持ちになることだよ
ぽぽてやんは男よりも女の友情取るタイプ?
みなみちゃんじゃなく、ぽぽてやんって呼んだらどうなるのかな? >>559
激しく同意だなぁ。
ふうかにもうたにも入ったけど自分はみれいが一番良かった。
時々のんに入りたくなるけど今はみれいだけで満足できるな。 >>563
そうじゃなきゃ風俗嬢の裾のはここまで広がらないよ >>561
そう呼んだらうわ掲示板見てるやつだって思われちゃいそうだから得はないんじゃない? みなみは仕事も客もなめすぎだね!
さすがホスト狂い >>556
店で接客中楽しませてくれたら裏は別にいいわ。 みれいちゃん悪くなかったよ、写メよりもっと川栄っぽい感じの目の細さだったかな
明るく接客してもらってありがたかったです >>570
気になるなら早めに入った方がいいよ
時期に辞めるみたいなこと言ってたから >>571
>>572
そっか、ありがとう
いつものんちゃんと遊んでるんだけどのんちゃんもそんなこと言ってたなぁ ぽぽてやんがロングキモいって
短く入ってあげた方がいいよ
だいぶ病んでるみたい >>575
病んでるとは違うと思う。
ただ単に楽して金が欲しいだけ。
90で入ってもキモ客と2回したくない自分からは絶対言わない!って言ってたよ。 >>576
きもいもんなぁ
靴下臭えし頭は油臭えし歯も何食ったらあの口臭波出せるんだよってにおいだし
オエ >>572
マジかー。
なら今のうちに沢山通っておかないとだな。 みれいさん、サービス良い感じでしょうか?
70分2回戦行けます? プレイするより普通の会話の方が辛いっていうし短時間連発の方が辛いんでは。
いつも同じような会話するだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています