【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみは仕事も客もなめすぎだね!
さすがホスト狂い >>556
店で接客中楽しませてくれたら裏は別にいいわ。 みれいちゃん悪くなかったよ、写メよりもっと川栄っぽい感じの目の細さだったかな
明るく接客してもらってありがたかったです >>570
気になるなら早めに入った方がいいよ
時期に辞めるみたいなこと言ってたから >>571
>>572
そっか、ありがとう
いつものんちゃんと遊んでるんだけどのんちゃんもそんなこと言ってたなぁ ぽぽてやんがロングキモいって
短く入ってあげた方がいいよ
だいぶ病んでるみたい >>575
病んでるとは違うと思う。
ただ単に楽して金が欲しいだけ。
90で入ってもキモ客と2回したくない自分からは絶対言わない!って言ってたよ。 >>576
きもいもんなぁ
靴下臭えし頭は油臭えし歯も何食ったらあの口臭波出せるんだよってにおいだし
オエ >>572
マジかー。
なら今のうちに沢山通っておかないとだな。 みれいさん、サービス良い感じでしょうか?
70分2回戦行けます? プレイするより普通の会話の方が辛いっていうし短時間連発の方が辛いんでは。
いつも同じような会話するだろうし。 ホス狂いは客を馬鹿にしてるんだろうなあ
本人はホストに馬鹿にされてるんだろうなあ(笑) >>585
出勤見てると昼過ぎあたりから夕方が空いてるっぽいのでその時間帯に予約すると喜ばれるかもね。 >>593
そうそう、設定のw
結婚したの知らないの? あんなのと結婚するって前世で人でも殺しまくったのか? あかりさんに入って見たいけど
前スレを見ると休んでた理由が○○では無いかみたいな書かれ方してますが実際の所どうなんでしょうか? 今度、遊びに行ってみようと思ってるのですが、
かりん、リア、めい さんが気になってます
みなさんから見て、おすすめはどの子でしょうか? >>602
ファンタジーから激安に落ちてくるくらいだからお察し みれい、しろ、まお 気になってますがパイパンはおる? >>609
薬でキマってるといえば分かる?
睡眠薬や精神薬でもなる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる >>566
俺はうたが1番性格が良かったから、通ってる。 >>599
休んだ理由はたいてい、性病だな。
リスク犯して頑張ってんだからしょーがないよ。 あかりは一昨年だけど夏に一ヵ月休むって言って本当に休んだから
また自主的な長期休暇だと思うが さや部屋が真っ暗で顔がよく分からない。お願いしても明るくしない
太客でも部屋は終始真っ暗なの? さやホス狂は、とっくに卒業してるからコロナ感染リスク低く安心して会える 川崎のNS店より安いこっちの方が若い子がいるのは不思議だな。川崎の方が交通便利なんだが。 >>622
交通が便利とかじゃなく家からの近さじゃない? あすかさんかリアさんかで迷ってるんだけど、両方入ったことある方います?
せなさんは気立のいい姉様でした。まおさんは可愛かったです。 格安NS店って、クンニしてるときに、前の精子がドロッと出てきたりせんの? >>625
姉っていうよりお婆wそこがいけたんなら誰でもいけるよ >>608
パイパンキツマンと言えばしろ。
乳首もピンクで形いい。 >>611
乳はいいぞ
アソコの締りはいいぞ
話は長いぞ
若いのは確かだけど、、、 🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜www >>635
話長いって、90分で入ってもこちらから言わなきゃ1回戦で終わりそうだな こちらから言わないで察してくれってのが甘いっしょ。
オナ禁してきたからすぐイっちゃいそうだよ、て言うとどれくらい溜めてるのってなって一週間ていうと盛り上がるぞ。
だからすぐイっちゃうから二回(三回)して良い?って言うと、えーそんなイケル?いつもどんくらい?
ってなって◯分で◯回って言ってやっぱりあんまお客さんでいない?ってなって10%位かな〜ってなって◯◯ちゃん可愛いからすぐいっちゃうよーってお膳立てしたのに予定よりいけなくて気まずいよ。 >>634
この考え方って不思議なんだよね。
プライベートで一発かましてきてるとは一切思ってないもんな。 >>645
まったくそのとおり
ホスト相手なら中だしデフォだからな >>651
レベルが高くないと働けないってことじゃないの? >>652
そのキレた客が普段高額の貢ぎ物してたんじゃない?
へたすりゃ貢ぎ物もうたからおねだりされてたりして持ってったりしてたとか?
まぁ相手の好意で貰うものにケチつけるとか、どんだけ自分が特別な存在だと勘違いしてるんだって話だけどね 大前提として高級店の人気嬢なら未だしも、20KのNS店で働く嬢なわけだし(笑) 去年の夏ごろにいたりょうって今キングスの方にいるのな うたの姫日記酷いよね?
お客さんの事あそこまで書くか! うたの姫日記酷いよね?
お客さんの事あそこまで書くかw >>660
荒らしたいのか知らないけど、
わざわざ逆張りしなくていいよ(笑) >>661
!とwくらいで悩んだくらいで連投すんなよ(笑) >>663
どうせ書かれた本人が書いてる
あの日記を見たら客側が悪いとしか思わないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています