【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金払ったんだから相応のサービスはしてもらいたいけどそれ以上の見返りを求めることが理解出来んわ >>774
通販なんかで買わずに銀座の店頭で買ったから問題なし >>775
?????
貰ったと書いていたがいつからあげた話になった?笑 数百円〜数千円でほいほいまた来月も再来月も来るんだから安い投資だよ
あと銀座三越や新宿伊勢丹のバレンタインフェアなんて物凄い人だぞ
和服姿のママが数千円のチョコ10個単位で買っていく世界だと認識してくれ
今年も不要不急や三密なんてどこ吹く風だってくらい混んでるし >>774
そう言えば、この店ではないがオキニが通販で頼んだチョコ届かなかったから急いで買ってきた、と言っていた。 次うたの姫日記楽しみどの写メ使うかな
過去の全裸は俺が撮った。
ハメ撮りは使わないか! 気持ちで貰っておけよ
バレンタインなんかより誕生日やクリスマスのほうがよっぽど嬉しいけど >>781
おまいは虚言癖あるなw
誰が書いてるか店も分かってるんだから、こんな奴を放置するな!! もう16日だけどいつまでチョコネタ引きずる?
モテナイおっさんは可哀想だよぅ >>784
>>785
別人のただの釣りだろ(笑) >>786
ん?
どういう意味だ⁈
もちろん、うたちんが書いたんじゃないよ。 >>788
今度、店長におまいがどんな奴か聞いてみよう♪ >>789
荒らしてるの愉快犯でたぶん日記に書かれたやつじゃないでしょってこと
ただお祭りしたい荒らしが利用してる みなみ連日完売か
具体的なレポでないが人気嬢だから叩かれてるの? ◆美人AV女優と呼ばれた女の絶望的な「その後」
リスカ、アル中…かける言葉が見つからない
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50739?utm_source=yahoonews&utm_medium=related&utm_campaign=link&utm_content=related
「私さ、元AV女優だけど。取材してもらいたいんだけどさ。暇なんだよね」
井上沙耶(仮名)という元AV女優から突然電話があった。2005年に企画AV女優をしていた、年齢は37歳。
とにかく暇なので取材して欲しいという。
部屋の扉がひらき、肥えた中年女性が現れた。井上沙耶だった。
現役時代から30キロ以上太り、とても同一人物には見えない。
AV女優だったのは29歳。それからデリヘル、ヘルスと風俗店を転々とし、半年前、体型を理由に解雇された。
太りすぎたことが原因だ。
「リスカは、もう10年くらい前から。昨日もだし。彼氏がすごく冷たくてね。もう何ヵ月も不眠みたいな感じ。
昨日も2時間しか眠れなくて、キレて暴れちゃった。それで彼氏の前で暴れてリスカして血まみれ。でもさ、リスカはスカっとするのよ」 俺の狙いは1人だけだ、国税局でもtelしてみるか! 加工されてると分かってる姫日記でも見てると入りたくなるな! みなみ、顔は写メ日記の2割減くらいだが、かわいい部類。
おっぱい巨乳ではなくEほどないか。
お腹はそれほどDBではないが
お尻から太もも上部にかけてブヨブヨぎみでセルライトでボコボコしている。
プレイは至って普通。仕事でさせてあげてる感はある。
泣きを期待してもあまり泣かない。
でも若くかわいい子と70分22,000円(本指24,000円)という値段でNSNDできるのだから
やるだけと割り切れば格安だろう。 >>799
2割減じゃほぼそのままじゃん
普通は5割減ぐらいだしw うた出勤表でたな、また3日間連勤が分かりずらいように、小分けズキだから、チョコちよこだすよね!
皆んな、予約して、ドタキャンだー。 >>804
なに言ってんだ?
貰ってないチョコで騒ぐなよ(笑)
逆に日記で言われてたキレた客が
あんたのせいで可哀想に見えてきたよw >>805
ハンデをしょって生きてる天使ちゃんに
そんな言い方はないだろ うた色んなエサ貰ってる、飼い主さん
噛まれて、狂犬病にならない様に、注意w >>808
うたは犬なのか
狂犬病にはなった事ないよ >>806
勘違いされてるが大前提として
うた→被害者
チョコで直接文句男→小さいやつ
ここでそいつのふりして騒いでるやつ→バカ
なんだが?
本人でもないやつがなにしてんだと言う話
ちなみにそのバカあんたでしょ?
いまうた極端に下げようとしてるのあんたくらいだし
それ以外の荒らしはみなみに注目してるみたいで、うたに下げるほど興味持ってないよ >>810
熱くなるのがバカだっての。
そんなプンスカ怒った先には何もないんだから。
そんなにマジになったら登場人物の一人だと認めてるようなもんだし。 ブス姫の事で、騒ぎ過ぎ、もっと入った方がいい姫の
情報下さい! 違うだろ、うたの事だよ。
うたとふうかちゃん仲悪いのか?
もともとは、ドルチェだろ! うた俺は入ってないからいいけど
掲示板で好き勝手書かれて辞めても知らないぞ?
あと別人って書いたのはただの感覚だけど人物像違う感じがしたから
日記で晒されたやつの文から雰囲気
→横柄な中間管理職のおっさん
お客様は神様と思っており特別扱いは当たり前
プライドが異常に高い
男尊女卑傾向
だけどここで暴れてるやつってこんな感じはしないんだよね
一応俺もサービス業で客前に立つ仕事10年は続けてたし、今は数店店舗管理もしててキャラの違いに違和感しか感じなくてさ まぁ変に絡まれたりするのも嫌だからこれ以上はスルーするよ
ただこの愉快犯が俺のお気にまで巻き込みだしたら、俺も暴れるつもりなのでそこは先に謝っとく
うたの本指の方々は頑張ってくれ
辞めたり長期休暇しださないこと祈ってます >>817
暴れるから、先に謝っとくて書いてて恥ずかしくないのかよ。
キレたら何すっかわかんねぇからて言ってる中学生みたいだな、尖り方がw >>819
なんでさっきから無関係なやつ挑発してるの?
余計な争い生まれるから止めた方がいい気がするよ
ただ荒らしたいのなら仕方がないけどさw >>820
関係者じゃないから関係ある奴挑発する必要ないからな。
それより無関係としてもこんなに痛い奴いたらほっとけないだろ。
スルーしたら逆に失礼だろが!w
それに>>810は明らかに関係あるやつだろw >>822
>>810もだけど貴方もただの決めつけじゃない?
それアリなら貴方も関係者に見えてしまうよw
また荒れるの嫌だから程々にして欲しいのが本音
元に荒らしたやつの思うつぼだからね >>826
取れんかった…
最近結構ドタキャンあるから平日やすんではリスク高いし うたさんゴメンなさい!
山里亮太の話で分かったよ。 >>823
俺がスルーしてるのだからあんたも別に触れんでいい
俺を馬鹿にしたいだけだから何言っても無駄
フォローはありがたいが荒れるの嫌なら
あんたもスルーしてくれればそれでいい ちょっと気になったので質問お願い致します。
みれいさんなんですが過去スレでは地雷に近い記載文が上がっていますが
最近では良嬢のような書き込みがチラチラ...
実際のところ、どうなんでしょうか? >>834
何があったか良く分からないけどどうして男のケツ追いかけ回してるの?
チョコおじさんなのかなー?
もう止めちゃったの? >>832
おれもみれいに入りたい
ふうかとうたとのんとしろとあきにはいったけど一回でいいかな >>832
地雷みれいと今のみれいは別人
安心して入ってOK >>837
くれくれで申し訳ないんですが
のんって微妙でした?
みれいとのんで迷ってまして...
両方入れば良いだけですが地方在住でして中々、仕事とのタイミングが合わなくて良かったら教えて下さい >>839
のんいいよ
おれがほとんど裏返さない主義だから
いろんなマンコ味わいたいし みれい、いいよね
庇護欲というか父性本能を刺激される
ついつい会いに行ってしまう >>843
わかる。
次はちょっと期間開けようと思っていてもつい予約してしまう。 >>846
みれい絶賛ですね。
男心をくすぐるタイプなんですかね? >>847
過去レスやスレにもあるけど容姿・スタイルというよりホスピが良いタイプかな。
容姿やスレンダー好みならそういう評価の嬢に入った方が良い。 >>852
有益な情報ありがとうございます。
近々、予約取りたいと思います。 >>856
凄い角度から絡んで喧嘩売るとか飛んでるよw ひまり、顔はどんな感じでしょうか。
似てる芸能人など、ご存じの親切な方、
いらしたら教えていただけないでしょうか。 のんちゃん追加キター
って思ったらすでに受付終了だった。どんだけ早いねん… >>862
今回かりんちゃんとトラブルになりました。Twitterでも予約したお客が悪いと書かれているけど、まず、ラインで姫予約しようとしたけど返事が遅く仕方ないからお店に直接電話予約したら姫予約じゃないときれられ。 姫予約じゃないとサービス残業だから更にもう来なくていいと先に言われてきたのにTwitterでは私が悪いみたいに言われる。しかもそれをTwitterで晒すのは本当にありえない。Twitterで晒すのは誰に見られているかわからないからやめてもらいたい。 ふうかのTwitter鍵付きになったけどなんかあった? >>865
フォローしてないから分からないけど、
直近でなんかツイートしてないの?
してなきゃ完全に殻に引きこもったんじゃない?
前回もそんな感じだったし >>864
怒り心頭なのか文章よくわかんねぇ理解不能 >>863
おぉ、あのTwitterはあなたでしたか。お気の毒に
ちなみにかりんが言っているNGってなんですか? >>862
少し前からヘブンの通知が来るようになったから通知それた瞬間から予約合戦になってるのでは。 >>868
ひとつだけ言わしてもらうんだけど、彼女から営業メールがきてとりあえず行けそうになったから、LINEしたんだけど、彼女返信遅いんだよね。まあ、私も遅いんだけど、入りたいからお店に予約したのに、いきなり有無も言わずに切れるのはどうかと。 >>868
NGについてはこんなとこで書くものではないので控えます。ただ、最初入った時は彼女やって良いといっていたのに今回トラブルしたからTwitterで拡散させているのだけど、本当になんでそんな事を言うのかなと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています