【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>123
いやいや、あくまでまで一つなら可能性でしょ、
辞める理由なんて分かるわけがないからね、 ガクトンのツイをみろ
奴が予約してたからじゃないか? コロナで若い子も増えると思えば、同じやつしかいない
どこに流れているんだ。デリか? あいな復活したのか
ソープ引退したけどまた行くかな
しかしLINE死んだのか
予約取るところからだな 豚は人気嬢のみ入ろうとしてるけど良嬢発掘はどうなってんだよ?口だけ偉そうな事ばかり言ってないで早く発掘してみせろよ >>128
お休み前の本指なら、TwitterのDMから姫予約もしてもらえますよ。
忘れ去られてなければ
自分もDMからお願いしました。 どの書き込みの誰とか言わんけど被害者増やすような推し方やめろって >>130
ありがとう。
もう復活しないと思ってたから完全に見逃してたわ。嬉しすぎる。 あいなが復活したんだ。めあだっていつか戻ってくるさ。 というかあんまり騒がれないんだな…
あんだけ予約取れなかったからもっと阿鼻叫喚になるかと思ってたのに君達案外ドライなのね 色恋営業する子じゃなかったから
常連客もそこまで執着してないんでしょ >>129
今まで発掘した良嬢って誰がいる?
人気嬢レポートに変更したら? >>133
全盛期に比べて太ったって言ってるけど全然痩せてる
プレイは変わらず奉仕してくれるからロリエロ
早く入りな >>149
LINEすれば一週間後くらいに教えてもらえるよ 豚はブログ読者からめあのレポもらっていた事にしようとしてるけど、そのブログ読者ってこのスレの事だろ >>85
そっかぁ、、、おば様に群がって順番待ちをしているおじさま達ばかりだからな…色恋も変なやつばっかりだしな…
なかなか若くて可愛い子が入ってこないなら終わりだな なの良かったわ
嫉妬でスレが一時期荒れてた理由わかった ここって緊急事態宣言で休みになったり営業時間短縮したりしないの? >>143
行列に並んでるだけ
行列に並ばずあゆみに入って
高評価したけどガラガラ >>165
キャットファイトさせて、真ん中に入りたい >>163
今日プレイした部屋、なのの隣の部屋だった
それだけでなんか得した気分になれた
声聞こえなかったのは残念だったけど >>154
姫予約用のラインって支給スマホじゃないの?
まだめあに通じてるのか? >>171
普通無きゃ困るだろ、って思ったけどここデリじゃなくてソープやったなスマン
支給スマホなんて無いのかもしれんね >>170
お店支給はないと思う
嬢によってプライベート用と使い分けてるか、中にはプライベート用の本名でのLINE交換してる嬢もいる
素人系は後者のはず。無駄な出費を抑えるためだけどプライベート用だから交換するハードルは上がるのかも 15時10分過ぎに明日のあいながまだ3枠くらい空いてた えな、肌がガサガサで萎えるな
セルフイラマはなかなか良かったけど、なんか…清潔感に欠けてあかんかったわ きい、明日ガラガラだな
2連勤はなかなかしないので凍結する可能性高いが >>181
そうか…
パイパンになったら教えてくれ… >>177
本指か?
辞めるから怒られても関係無いと思ってやろうとしたのか?
糞客は出禁と罰金じゃ懲りないぞ ふざけんなぁぁぁ
なのになんてことしてくれんねん
昨日予約合戦で負けたから
明日からまた頑張ろうとしてたのに
来なくなったらどうしてくれんねん
「卒業」だからって無理強いするんじゃねぇー
半◯ししたい 怖いお兄さん達に詰められて
川崎港に沈んでて欲しい 店は違反客にちゃんと対応しろよ
姫たちに罪はないだろ 無駄に店員多いから用心棒一人雇えよ
顔だけの選考でいいから ホント無駄店員多いよな
入ったら5人くらい入口付近に突っ立ってるもんな笑 対応とは素っ裸のまま部屋閉じ込めて店員5.6人で囲んで詰めたりとか? あいなが完売にならないのぼやいてるが、平日昼間はキツイっす。
有給ってそんな簡単に取れんよ。 コールか階段下で止めたかのどちらかか?
即コールが最良だが躊躇う嬢もいるだろうし、お上がりの連絡で糞客確保の合言葉を決めろよな
この店本当に糞客予防しない
クオリティの店長は対応厳しいと聞いたぞ
何回も同じ事繰り返して馬鹿だぞ なのに生アタックする奴が多いのは、完全に豚のせいだな >>167
ここのスレであゆみが入りたての時良嬢なのになんで完売しないんだみたいな事書かれてたからそれみて入っただけだぞw >>192
りぼんもきいもまだ枠空いてるから完全にコロナショックだろうな
ねねだけ別格か 本人は否定してるけどその行動は確実に担当に恋してるよ >>174
みんな個人携帯だけど、手慣れた風俗嬢はプライベートの交友関係は普通のLINEアプリ、風俗関係の客はLINE@アプリ(宣伝目的などの公式LINEとして使用されることが多い)で使い分けている。 >>179
ニチャァ
>>180
ニチャァ
>>181
ニチャァ >>201
担当に大金使わないと相手にされない風俗嬢とお気にに大金使っても相手にされない風俗客はどちらが惨め? >>197
まぁ人気嬢はなんだかんだ半分以上埋まるし当日も埋められてそこまで暇にはならないだろうけど、
半分くらいのお茶嬢にはキツいだろうね >>189
この前初めてこの店行ったけど店員多過ぎで驚いたわw
それでもクソ客に逃げられるって何のためにいるんだあれ 初めての利用でも前日WEB予約ってオッケーなの?
それとも適当に入って登録とかしてからじゃないと無理なのかな? >>211
前日web予約からでOK
今このタイミングなら運がよければ完売嬢に入れるかもね >>191
詳細は分からない。
でも、Twitterの書き込みだと、ゴム付けて最後までさせたらしい。
なのの心が分からないw >>170
そういうの一切ないよ。
ゴムとかウエトラとかも自分たちで買ってるんだから。 断るのも怖くて早く終わらせたかったんだろうな。 かわいそう。 >>213
可哀想ななのちゃん
その書き込みの前に怪しい書き込みをしているねがいたから、その策略なんじゃないか、怖いな
やりかねないしな >>146
顔は多分思っているより大きめ、体は普通、声は少し低めか
正面ではなく上か斜めくらいから見たらかなり美人だと思う
それがわかってるから公式動画はかんな感じに撮影したんだろう
Fされてるときの上目遣いはイイです!
サービスや雰囲気は結構良い。
ただ、病んでるのか、傷が少々あるのは気になるところではあるが、どちらかと言うと良い嬢に入るんではないかな
こんなんでいかが? >199
円盤にしなかったんじゃない?
タダはダメ 絶対 >>217
ありがとうタバコの臭いが苦手なんだけど
どうですか? >>219
多分アイコスかなんかだろうから、タバコの臭いはほぼ気にならないんじゃないかな
美人(キレイ系)には変わりないが、ルックスを期待しているなら、とりあえずパネルやブログの写真をイメージしないでいくことをオススメする。動画が一番近いかな。ブログ写真は小顔に修正しすぎ笑 たまに飛んだって話もあるが、もしかしたらコロナだったりするのでは…。 >>147
美マンと言うか、全体的にデカく見える。グロくはない、前は生やしてたけど、パイパンは似合わないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています