【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>181
そうか…
パイパンになったら教えてくれ… >>177
本指か?
辞めるから怒られても関係無いと思ってやろうとしたのか?
糞客は出禁と罰金じゃ懲りないぞ ふざけんなぁぁぁ
なのになんてことしてくれんねん
昨日予約合戦で負けたから
明日からまた頑張ろうとしてたのに
来なくなったらどうしてくれんねん
「卒業」だからって無理強いするんじゃねぇー
半◯ししたい 怖いお兄さん達に詰められて
川崎港に沈んでて欲しい 店は違反客にちゃんと対応しろよ
姫たちに罪はないだろ 無駄に店員多いから用心棒一人雇えよ
顔だけの選考でいいから ホント無駄店員多いよな
入ったら5人くらい入口付近に突っ立ってるもんな笑 対応とは素っ裸のまま部屋閉じ込めて店員5.6人で囲んで詰めたりとか? あいなが完売にならないのぼやいてるが、平日昼間はキツイっす。
有給ってそんな簡単に取れんよ。 コールか階段下で止めたかのどちらかか?
即コールが最良だが躊躇う嬢もいるだろうし、お上がりの連絡で糞客確保の合言葉を決めろよな
この店本当に糞客予防しない
クオリティの店長は対応厳しいと聞いたぞ
何回も同じ事繰り返して馬鹿だぞ なのに生アタックする奴が多いのは、完全に豚のせいだな >>167
ここのスレであゆみが入りたての時良嬢なのになんで完売しないんだみたいな事書かれてたからそれみて入っただけだぞw >>192
りぼんもきいもまだ枠空いてるから完全にコロナショックだろうな
ねねだけ別格か 本人は否定してるけどその行動は確実に担当に恋してるよ >>174
みんな個人携帯だけど、手慣れた風俗嬢はプライベートの交友関係は普通のLINEアプリ、風俗関係の客はLINE@アプリ(宣伝目的などの公式LINEとして使用されることが多い)で使い分けている。 >>179
ニチャァ
>>180
ニチャァ
>>181
ニチャァ >>201
担当に大金使わないと相手にされない風俗嬢とお気にに大金使っても相手にされない風俗客はどちらが惨め? >>197
まぁ人気嬢はなんだかんだ半分以上埋まるし当日も埋められてそこまで暇にはならないだろうけど、
半分くらいのお茶嬢にはキツいだろうね >>189
この前初めてこの店行ったけど店員多過ぎで驚いたわw
それでもクソ客に逃げられるって何のためにいるんだあれ 初めての利用でも前日WEB予約ってオッケーなの?
それとも適当に入って登録とかしてからじゃないと無理なのかな? >>211
前日web予約からでOK
今このタイミングなら運がよければ完売嬢に入れるかもね >>191
詳細は分からない。
でも、Twitterの書き込みだと、ゴム付けて最後までさせたらしい。
なのの心が分からないw >>170
そういうの一切ないよ。
ゴムとかウエトラとかも自分たちで買ってるんだから。 断るのも怖くて早く終わらせたかったんだろうな。 かわいそう。 >>213
可哀想ななのちゃん
その書き込みの前に怪しい書き込みをしているねがいたから、その策略なんじゃないか、怖いな
やりかねないしな >>146
顔は多分思っているより大きめ、体は普通、声は少し低めか
正面ではなく上か斜めくらいから見たらかなり美人だと思う
それがわかってるから公式動画はかんな感じに撮影したんだろう
Fされてるときの上目遣いはイイです!
サービスや雰囲気は結構良い。
ただ、病んでるのか、傷が少々あるのは気になるところではあるが、どちらかと言うと良い嬢に入るんではないかな
こんなんでいかが? >199
円盤にしなかったんじゃない?
タダはダメ 絶対 >>217
ありがとうタバコの臭いが苦手なんだけど
どうですか? >>219
多分アイコスかなんかだろうから、タバコの臭いはほぼ気にならないんじゃないかな
美人(キレイ系)には変わりないが、ルックスを期待しているなら、とりあえずパネルやブログの写真をイメージしないでいくことをオススメする。動画が一番近いかな。ブログ写真は小顔に修正しすぎ笑 たまに飛んだって話もあるが、もしかしたらコロナだったりするのでは…。 >>147
美マンと言うか、全体的にデカく見える。グロくはない、前は生やしてたけど、パイパンは似合わないと思う。 あ、今も生えてるままなんか。パイパンは似合わなそうな形かな。 >>161
ねねに切られて悔しいのかな
愚痴は多いけど他の店に行かなそう ここのパイパン姫はみんな無理やりパイパンにしてる感じがする。
エレ学の中山、佐々木、竹内のパイパンなんかはこれぞパイパンという感じだけど。 >>218
かまってちゃんなのか、円盤の意味を知らないのか。 >>195
関係ないです。
でもやめたほうがいいです。
彼女の場合、いろいろとやばい。
どうしてもやるなら病気覚悟で円盤推奨。 >>215
そんなタマじゃないが今回の客は怖かったようだ ねねさんの朝のスタートはAのツイッターフォローとライン返信からか。
さすが本当の1番客。 きいとなのは仲が悪いのか
ねねとなのは?きいとねねは? >>235
真実から目を逸らすな。
嫉妬する気持ちは分かるが無視しよう。
知らないほうが良いこともあるからな。 ここはランキングあってないようなもんだからな
在籍多くてランキングで持ち部屋とかバックが決まる店仕舞だとバチバチだったりするけど
てかなのルールがどうとか偉そうに講釈垂れてまた糞客出禁にしないんだ
他の嬢にも後々迷惑かかるのに全然考えてないのな >>227
なんでねねってきめてるんだ?
ねねは、おばさまなのか?
たしかに歳はこの店では一番うえだがな ここ実年齢うたってるけど実年齢より若く設定してる嬢いるよね?
何度か入っててプライベートの話聞いてるとその年齢だと明らかにおかしいんだよな
1〜2歳誤魔化してそう。もしそうであっても自分は気にしないけど なの、かんな辞めて、きいもいつ辞めるかわからない。
ねねも誕生日来たら卒業。
新人で余程良い子来ないとヤバくね? >>242
4月頃から、高校卒業したてや新18歳が沢山入ってきてその中にいい子がいれば繁盛も継続するだろう
問題はこのままだとコロナで客が来ないから有望な嬢もこなくなりそうだが >>240
最年長で順番待ちならねねだろ
色恋も
書いてる奴は悪口皮肉だから切られた奴だろ
他にいるか? >>242
そんな事を気にする理由が分からん。
良い嬢がいなければ別の店で探せば良いだけ。
仮にASが潰れても全く困らないだろ。 いちゃいちゃ系で何度でも絞り摂ってくれるロリ嬢いない? そもそも元からの友人ならともかく、店で知り合った同士なんて
表向きは仲良しでも心の中ではバチバチってのも珍しくない。 そもそも関わらないので好きでも嫌いでも無い
無関心 >>243
去年も同じようなことが書いてあったけどろくな18歳はいってこなっかったが? >>251
そうか?
結構この店の18(の代)は何人かレベル高いコいると思うのだが、好みの問題か? >>247
やや達観してるのでイチャイチャではないがあいなは時間内なら何度も絞ってくれると思うが、ショートじゃなくてロングで入ろうね
イチャイチャもリクエストすれば演じてくれるとは思う >>252
今の大一世代は豊富だよな
これでイマイチならどこ行けばいいんだってくらいだろ >>236
きいとなのは仲良いって聞いたよ。
歳近いし共通の客や友達もいるみたいだし。 >>253
18歳のアナル舐め手コキとか最高
フェラ上手いから勃たせてくれる
顔も体型もロリで技ありなら、あいな一択 >>257
オレもあいなのアナル舐め手コキ忘れらない
あの我慢してる表情が堪らん
別のオキニ出来ちゃったから復活してからまだ入ってないけどまたやってもらいに行くぞ >>243
18にこだわらず、2.3ヶ月に1人完売嬢が入れば安泰だろ。
入った事ないが、りぼんが売れてるから、みずきが体入から正式に入れば順調だと思うよ。
ドルチェの方に良い子が流れてる気もするけど。 アナル舐め嬢がその直後にDKしてくる率は非常に高い
これはワザとだと思う >>263
わざとだろうねw
俺はアナル舐め好きだし嬢とする前に徹底的に綺麗にしてから行くから、自分のアナル舐めの後ならそのままキスできるが、前の客舐めた後とか考えたら萎えるな。
できる限り口開けで入りたい 去年入った18歳でそこそこ出勤してオール完売してんのは、あいな、きい、ゆな、めあの4人かな?
今年も人数は変わらないだろう
この4人みたいな18歳の新人にいち早く入って姫権ゲットしたいな
体入初日の口開けに入るのが夢だ >>255
JD1世代は、あいな、ゆな、りぼん、しおん、等タイプもタレントも豊富だと思う
川崎来てるのは若さを求めてるからだと思うのだが、求めているもの違う人もいるのだろう
来年も同じくらいJD1世代やLJK世代が入ってくるといいね ロリコン爺に喰われて心と身体を破壊される10代の女の子たち…
嗚呼…可哀想に…南無阿弥陀仏 のんも途中休まなければ完売嬢だったな
今もエロサービスなら一軍だけど >>266
LJKって表記をおじさんが使うと気持ち悪い
JK3でもギリだろ >>272
どんな関わり?
前はきいがなのにくっついてるように見えたが、今は?
待機室にも行かないし顔合わすのも少なそう >>271
おじさんが使う*えちえち*はもっと気持ち悪い >>274
オレも人気嬢は一通り入ってる
持ち回りで前日完売嬢回してるよ >>270
嬢にとっては客が誰に入ろうが殆ど気にしないよ。ガチ恋を演じてる子は別だけど。
ただ、自分は通っていた他店の予約困難嬢いたんだけど、別の予約困難嬢が仲良しなのは知ってたけど、たまたま空きがあって入ったら、その嬢から本命にばれて、ブチ切れられたことがあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています