【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>266
LJKって表記をおじさんが使うと気持ち悪い
JK3でもギリだろ >>272
どんな関わり?
前はきいがなのにくっついてるように見えたが、今は?
待機室にも行かないし顔合わすのも少なそう >>271
おじさんが使う*えちえち*はもっと気持ち悪い >>274
オレも人気嬢は一通り入ってる
持ち回りで前日完売嬢回してるよ >>270
嬢にとっては客が誰に入ろうが殆ど気にしないよ。ガチ恋を演じてる子は別だけど。
ただ、自分は通っていた他店の予約困難嬢いたんだけど、別の予約困難嬢が仲良しなのは知ってたけど、たまたま空きがあって入ったら、その嬢から本命にばれて、ブチ切れられたことがあった。 しおんちゃんを壊した発達障害の嬢クラッシャー客はマジ氏ね >>283
客関係で病んでるの?
ガシマン野郎の問題はあったけど、理由それなのかな? >>280
昨日のなのの様に客が暴れているんだろ
本指でも良いと思っていないやつもいるから
ここに嬢を書き込んでいるやつとかなw しかしあんまり嬢の言うトラブルとか全部鵜呑みにすんのもアレやね
もちろん本当にやべぇ客もいるだろうけど、ちょっと被害妄想強めだったり、もしくは同情や注目されたいとか、あとは単純に休みたいから嘘つくってのもあるだろうし
ただでさえ風俗は精神病みやすいからなぁ >>242
早くお局様や辞めたい嬢達と入れ替えに新しい若い元気な娘としたいな
同じ穴はいい加減あきるわな >>294
生自体が問題ではなく生NG嬢に強要することが問題な訳で あいなって入るなら今のうちかな?
宣言終わったら、予約合戦は無理? >>297
S着店でN誘う理由って何?
N店より自分が安全だからだろ?
そういうやつがS着店に危険を持ち込んでるってわからない? >>288
体全体が極細なので、Cカップでも結構大きく感じる。 >>288
大きいよ。まだ成長もしてるみたい。
ゆずはは骨格が小さい。 この店が出来て間もない頃は
ルール違反する嬢がいたら
嬢みんなで文句を言いその嬢を辞めさせてた
今は発言力を持った嬢が違反してるからな >>312
>>296
何をやっているか分からない
これは内緒だよ🤫
とか書き込まない約束なんて書いてある >>312
この店が出来て間もなく頃の話はそんなに単純ではない。
みんなで文句を言ったわけではない。
かなり影響力のある嬢がいたが、その嬢は辞めた嬢と仲が良かったんだよ。
人間関係は複雑。 >>311
細い子だとたしかに大きく見えるよね
肋が見えちゃうレベルだと萎えるけど >>307
どうせ店員は顔覚えてないから電話変えるなり、ヘブンの垢変えればなんとでもなりそうだよね
NGだした嬢には覚えられてるから入れないだろうけど
他のグループみたいに常連の優遇とかないし、別人語るの簡単だよね 嬢個人からNG出された場合はヘブンのウェブ予約はその嬢だけ出来なくなるって聞いたけど本当?
この店でNGされたことないはずなのでよくわからないのだが ヘブンのアカウントなんてメアド変えればいくらでも増殖出来るよね?
豚とかはアカウント複数使って特定されないようにしてそうだしw
投票だって一人が複数垢用意すれば多重投票なんて簡単だよな。面倒臭いからやらないけど組織的にやれば簡単に出来そうだな >>321
丁度今日から投票だし、ホンシが複垢頑張れば全国でもいけるんじゃない >>317
肋骨浮き出る位のガリガリ好きだけどゆずはの出勤と予定合わずでなかなか入れない 電話番号登録だけじゃ不備だよな
顔認証とかだな
グループ共通のポイントカード制にして身元保証と糞客情報共有とかすれば、客にも女の子にもメリット有ると思う。 >>325
SMS認証が予約も投票もいるんだっけ?
何故か二つ垢持ってるが、認証してない方でも予約出来そうだったが
午後になったら投票試してみよう 俺デカチンだけど、あいなって緩い?
入らないと困る…。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) 他店では系列でも完未の若い子回ってるのに
ASブームだったときの嬢とガチ恋担当客しかいない
嬢はキープで手一杯、新客は相手できない、いつも満枠でつけれないの無限ループ ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し(笑)
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した なのとねねは同じ部門かよ。
どちらかにしか投票できないじゃん。 >>327
投票はさすがにSMS認証が必要なようだね
持ってる電話番号分投票可能ということか 今日はきいだけ完売でモカが結構埋まってるって感じかー
やっぱ客減るよな >>328
おれXLだけどちゃんと濡らしたらすんなり入ったから大丈夫だと思うよ
XLでもキツイとか規格外な大きさじゃないければ ゆいって早朝だけなのにロング客入ってるのな
入った人も少なそうだしレポ期待しても無理か? 早く新しい18のまんこ入荷しないかな
かわいくてサービスがおぼつかなくても一生懸命な子お願い きいちゃん、見てるかな?
きいちゃん結構掲示板見るらしいじゃん笑笑
1月2日やっぱり出勤してたらしいじゃん笑笑
きいちゃんの本指さん、親切だねえ(棒読み)
捨て垢からDMしたら教えてくれたよお笑笑
2階の階段上がって向かって右の部屋だったんだって?笑笑 きいちゃん、
ベロ👅ベロ👅バア🤗の
チュッ💋チュッ💋チュウ💋👃👃👃👃👃 今日はセクキャバで明日はソープで勤務か
セクキャバは不潔そうだけどコロナ大丈夫なのか? ちなみに教えてくれたのはサブ垢@きいの居場所フォローしている33人の中の1人のフォロワーさんだよー笑笑
これじゃあ居場所ないね🤣 >>347
なんかずっと滑り倒してるけど一度親の前で朗読してほしい ひまりって19だし写真でも綺麗に見えるのになんで完売しないんだ?
安いし自分で入って確かめた方が早いか >>348
アフスク自体二輪してないんじゃ?
きいちゃんなのちゃんで二輪出来るならしたいわ >>345
誰がセクキャバか知らんが
花金でセクキャバはコロナ感染リスク高いだろ
酒飲んで大声で会話しながらおっぱい吸って…
甚だしきモラルの欠如だな >>347
フォロワー数なんて鍵ついてても見れる情報言っても誰も信じないよw一番上のフォロワー名言ってみ?言えないだろwww まあ10日以上も前のことをグチャグチャと情けない男だねえ >>356
言えないよwだって随分前にフォロー外されてるからwww この状況で完売するのはすげえな。
客が命知らずなのか。
>>253
以前は接客イチャイチャ系だったが変えたのか。疲れそうだしな。 >>302
ガッツリサービス受けたい人ならフルコースだよ
でも終わった後はタンパクだよね
喋り方とか見た目たかで色恋に持って行けば
好きな客はハマると思うけど >>348
きいちゃんとクオリティのかなちゃんの二輪車したいなぁ。
クオリティのかなちゃんのキャスにきいちゃんも登場するよ。めっちゃ楽しそう!!潜りでいつも聞いてるよーベロ👅ベロ👅バア🤗 >>362
あいなちゃんみたいに後腐れないのが良い
色恋は、キモ客や本人もその気になるからやめた方が良い…
あいなちゃんは、そうならないで欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています