【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>297
S着店でN誘う理由って何?
N店より自分が安全だからだろ?
そういうやつがS着店に危険を持ち込んでるってわからない? >>288
体全体が極細なので、Cカップでも結構大きく感じる。 >>288
大きいよ。まだ成長もしてるみたい。
ゆずはは骨格が小さい。 この店が出来て間もない頃は
ルール違反する嬢がいたら
嬢みんなで文句を言いその嬢を辞めさせてた
今は発言力を持った嬢が違反してるからな >>312
>>296
何をやっているか分からない
これは内緒だよ🤫
とか書き込まない約束なんて書いてある >>312
この店が出来て間もなく頃の話はそんなに単純ではない。
みんなで文句を言ったわけではない。
かなり影響力のある嬢がいたが、その嬢は辞めた嬢と仲が良かったんだよ。
人間関係は複雑。 >>311
細い子だとたしかに大きく見えるよね
肋が見えちゃうレベルだと萎えるけど >>307
どうせ店員は顔覚えてないから電話変えるなり、ヘブンの垢変えればなんとでもなりそうだよね
NGだした嬢には覚えられてるから入れないだろうけど
他のグループみたいに常連の優遇とかないし、別人語るの簡単だよね 嬢個人からNG出された場合はヘブンのウェブ予約はその嬢だけ出来なくなるって聞いたけど本当?
この店でNGされたことないはずなのでよくわからないのだが ヘブンのアカウントなんてメアド変えればいくらでも増殖出来るよね?
豚とかはアカウント複数使って特定されないようにしてそうだしw
投票だって一人が複数垢用意すれば多重投票なんて簡単だよな。面倒臭いからやらないけど組織的にやれば簡単に出来そうだな >>321
丁度今日から投票だし、ホンシが複垢頑張れば全国でもいけるんじゃない >>317
肋骨浮き出る位のガリガリ好きだけどゆずはの出勤と予定合わずでなかなか入れない 電話番号登録だけじゃ不備だよな
顔認証とかだな
グループ共通のポイントカード制にして身元保証と糞客情報共有とかすれば、客にも女の子にもメリット有ると思う。 >>325
SMS認証が予約も投票もいるんだっけ?
何故か二つ垢持ってるが、認証してない方でも予約出来そうだったが
午後になったら投票試してみよう 俺デカチンだけど、あいなって緩い?
入らないと困る…。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんか前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) 他店では系列でも完未の若い子回ってるのに
ASブームだったときの嬢とガチ恋担当客しかいない
嬢はキープで手一杯、新客は相手できない、いつも満枠でつけれないの無限ループ ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し(笑)
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した なのとねねは同じ部門かよ。
どちらかにしか投票できないじゃん。 >>327
投票はさすがにSMS認証が必要なようだね
持ってる電話番号分投票可能ということか 今日はきいだけ完売でモカが結構埋まってるって感じかー
やっぱ客減るよな >>328
おれXLだけどちゃんと濡らしたらすんなり入ったから大丈夫だと思うよ
XLでもキツイとか規格外な大きさじゃないければ ゆいって早朝だけなのにロング客入ってるのな
入った人も少なそうだしレポ期待しても無理か? 早く新しい18のまんこ入荷しないかな
かわいくてサービスがおぼつかなくても一生懸命な子お願い きいちゃん、見てるかな?
きいちゃん結構掲示板見るらしいじゃん笑笑
1月2日やっぱり出勤してたらしいじゃん笑笑
きいちゃんの本指さん、親切だねえ(棒読み)
捨て垢からDMしたら教えてくれたよお笑笑
2階の階段上がって向かって右の部屋だったんだって?笑笑 きいちゃん、
ベロ👅ベロ👅バア🤗の
チュッ💋チュッ💋チュウ💋👃👃👃👃👃 今日はセクキャバで明日はソープで勤務か
セクキャバは不潔そうだけどコロナ大丈夫なのか? ちなみに教えてくれたのはサブ垢@きいの居場所フォローしている33人の中の1人のフォロワーさんだよー笑笑
これじゃあ居場所ないね🤣 >>347
なんかずっと滑り倒してるけど一度親の前で朗読してほしい ひまりって19だし写真でも綺麗に見えるのになんで完売しないんだ?
安いし自分で入って確かめた方が早いか >>348
アフスク自体二輪してないんじゃ?
きいちゃんなのちゃんで二輪出来るならしたいわ >>345
誰がセクキャバか知らんが
花金でセクキャバはコロナ感染リスク高いだろ
酒飲んで大声で会話しながらおっぱい吸って…
甚だしきモラルの欠如だな >>347
フォロワー数なんて鍵ついてても見れる情報言っても誰も信じないよw一番上のフォロワー名言ってみ?言えないだろwww まあ10日以上も前のことをグチャグチャと情けない男だねえ >>356
言えないよwだって随分前にフォロー外されてるからwww この状況で完売するのはすげえな。
客が命知らずなのか。
>>253
以前は接客イチャイチャ系だったが変えたのか。疲れそうだしな。 >>302
ガッツリサービス受けたい人ならフルコースだよ
でも終わった後はタンパクだよね
喋り方とか見た目たかで色恋に持って行けば
好きな客はハマると思うけど >>348
きいちゃんとクオリティのかなちゃんの二輪車したいなぁ。
クオリティのかなちゃんのキャスにきいちゃんも登場するよ。めっちゃ楽しそう!!潜りでいつも聞いてるよーベロ👅ベロ👅バア🤗 >>362
あいなちゃんみたいに後腐れないのが良い
色恋は、キモ客や本人もその気になるからやめた方が良い…
あいなちゃんは、そうならないで欲しいな 🗝きいちゃん、1月2日、姫予約を出し忘れて、全枠ネット予約可能になった。
その後慌てて出勤取り消して、ネット予約した客はキャンセルになった。
お店がネット予約したお客さん1人1人に連絡。
そして、1月2日は姫予約を予定通りこなすためにステルス出勤。2階の階段上がって向かって右の部屋。
特別待遇の🗝きいちゃん、
他の嬢さんはこれについてどう思いますか? >>370
姫予約のお客さんに非は無い
キャンセルになったネット予約のお客さんに配慮しての対応だから特に何も
業界なら普通に行われる対応策では?
姫予の連絡忘れたのは悪いけど、他は何が悪いの? 新年初出勤日だろ
新規客を先に入れるほうが問題だと思うが >>371
ネット予約で正規の予約方法で予約したのだから、🗝きいちゃんはネット予約のお客様を接客すべきだったのじゃない?
店は特別扱いし過ぎ👎 この🗝きいちゃんへの特別扱い、ここを見ている他の嬢さんにも見てほしいな。 そろそろ🗝きいちゃんばかりでなく、色んな嬢さんも1番見ている時間帯だと思うから、あえてこの時間まで待って書いたよ、🗝きいちゃん!! >>373
姫予約が先に申し込みだろ
時系列なら姫優先
店が公認してる正規の予約だよ
連絡忘れたきいがバカだけどw
この話が本当かどうかも知らんがなw >>377
予約は店が把握した時点で成立する。
ネット予約の方が店が先に把握。 >>376
特定されてるだろうな
ステルス出勤の真偽は知らないが切られて悔しいんだろ きいちゃんのための掲示板だね。ここは。
きいちゃんに直接応援するのが恥ずかしい男子がきいちゃんへの愛を書き込む掲示板
スレタイ次のように変えてね
【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】with きい🗝ちゃん応援団😤 優先するのは勝手だが、批判は甘んじて受けろってだけ。 ゆずはちゃん、可愛いし良い娘だったけど、
4階の部屋のせいかゆずはちゃんが喫煙者だからかタバコ臭くなかったですか?
あれさえなければもう一度と思うんだけど、
結構タバコ臭かった印象 >>386
以前入ったときはそんなことなかったから部屋のせいなんじゃない。 ヘブン総選挙は
なのちゃんに
是非清き一票をお願いします >>378
姫予約が優先だろ。
その話以外にも女の子が伝え漏れ等で姫予約とかぶった時に切られるの新規じゃん。
何を今更言うのか。 >>377
根本的に間違ってるな
嬢は個人営業で営業のために店の部屋や予約システムを利用しているだけ
嬢の認識が最優先だよ
店が嬢のリクエストを優先するのもこのクラスでは当たり前
そういうよく言えばうっかり、単にルーズな上なんだから入らなきゃいいだけ。自分がされたら確実に候補から外れる
ステルスなんて嫌なら、もっと勤怠管理しっかりしてる高級に通ってくれ >>392
レス番間違えた。378へ向けてだった
377の方とは同じ意見です >>145
そうですね。
シマッたからだしてると思います。
いちぶゆるいが。 >>392
前のドルチェは姫予約の反映が遅くてネット予約できても、後から姫予約が差し込まれてキャンセルや時間変更が多々有った。
姫の優先が業界の認識なんだろう。 >>371
そんな大事な連絡を忘れるのダメ人間だろ。
その嬢を特別扱いする店ももはや腐っている。 >>388
辞めんのに無駄票だ。
あっ、辞める詐欺だっけ?w >>386
喫煙者だからくさくて当たり前
おれは吸わしてあげてる
でも俺が入る時あんま臭わないから
歯磨きしたりしてるんだろうな >>397
ダメ人間だな
応援できないなんて、可哀想ウフフ >>396
てか嬢に一般の常識を望む方が間違ってる
もちろん中にはまともな思考で目的のために真面目に稼いでいる嬢もいるからそういうコに失礼な言い方するが
多くの一般常識、社会通念から逸脱している思考の女の子達に支えられてる業界と認識すべき
客も金で性という甘い汁を吸ってる異常者だよ
この緊急事態宣言時に店に行ってる非常識人なんだから。俺含めて >>396
アレは年末進行で予約が1日早まったことを事前に通達しなかった店のミス
店も姫で埋まるのわかってたから、速攻で全キャンセルしたけど、そもそもweb 予約を受け付けた店が全部悪い >>368
以前もいたよ。もう辞めたけど、ももなちゃん。ASでは人気無かったが、吉原ではほぼ完売する人気嬢。 コロナ前は、川崎若い子多かったから地雷回避でよかった
コロナ後は、吉原にも元川崎の娘がいくから、そりゃ若いし人気で売れる
移籍やとか辞めるアピは、ただ吉原に行くだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています