【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ なにが応援なんだろうな
大晦日も家で年越し蕎麦食べるの分かってて蕎麦食べさせてたよな
体型気にしてるのを知っててエサあげるとか自己満でしかない 摂取と消費のカロリー計算だろ
無駄に蕎麦食う必要は無い カロリー計算は無意味、完全燃焼で発生する熱量をカロリーと言ってるアホ
カロリー馬鹿は胃袋が溶鉱炉なのかw >>26
健康的で良いんじゃね
本人も食べてるんだから太りたいんだよな 店の前にチャリ2台あったけど、そんなのでくる客もいるんだね。 🗝ちゃん
そろそろ掲示板見れる時間かな❓
ベロ👅ベロ👅バア🤗 今日はよく出勤できまちたねぇ🗝
エライねえ🤑頑張ったねぇ🤑ヨチヨチ( T_T)\(^-^ ) >>26
痩せ好きなオレでも気にならない程度だけどな。 >>30
ねね予約は常連で固めてるから 来店前に客が差し入れの内容や有無を確認して持ってきてるんじゃないのか?
もしかしてちゃんと食べてくれるからとサプライズのつもりで持って来るのか >>47
近所って言ってもチャリで30分くらい掛けてきてるんじゃない?w >>49
見たのはロードレーサーだったから遠くから来ているのかなと。てか、あんな簡易な施錠でよく置いておけると思った。川崎だよ。通りだと間違いなくパクられる。 >>31
普通に考えて、人によって、物によってタイミングによっては嬉しい物があるんだから一律無しをお前が言うことじゃないわな そうか、俺らが若い子と遊んでる隣では、断続的に中出しが行われてるんだよな 🔷🔷🔷ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)ww
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を金づるとしか思ってない(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww Loccitane(ロクシタン) のプレゼント多いな
昨日はきいとあいなの日記にのってるな
ラゾーナ店で買ってるのか? きいとあいなはそれぞれの日記にツーショットの写真をのせている
きいちゃんの美人さが引き立つなw アトレ
the body shop
堀ノ内に行くのには絶好の位置にある。 ゆゆって新人の子まだ話題にならないけど、ルックスとサービスどんな感じ? >>57
そうか?
好みによって感想は180度違うんだな >>57
そうか?
好みによって感想は180度違うんだな >>58
最近PPの嬢が多いからこの間入った子がジャングルで興奮した(ちゃんとトリミングとか手入れはしてあったけど)
久々にクンニし続けた。何回かイッてたw ちゃんと手入れしてツルツルならまだしもチクチクパイパンばかりだから萎える
やるならちゃんと手入れしてほしい
出来ないなら剃らないでほしい >>72
デカパイでエロければいい?
純情タイプ? チクチクも困ったもんだけど、ビラビラはみ出してるタイプなのにパイパンにするのも何だかなあと思う
マンコの形状は個人さあって、はみだしが大きくてもそれはその子のせいじゃない
でも、パイパンにするならスジマンの場合だけにしてほしい >>55
冬だからボディクリーム差し入れしたろで、自分で買うにはちょっとお高めなので、無難なとこ言ってるんじゃないかな。
ニベア持ってこられても、自分で買うわってなるだろうしね。 きい、明日絶対凍結するな
今の時点で姫予約の募集してない。
そもそも出勤しないのだろう。 >>75
ダイエットしてるとか言ってるコに食い物は嫌がらせだからゴミ箱だけど、ハンドクリームなら使ってもらえるでしょ。
自分で買うのは勿体ないくらいで、丁度いいレベルのプレゼントだと思う。
なかなか自分じゃ買わないのを買ってあげるのに、もうちょい出すなら六千円でCHANELのハンドクリームがあってうちの嫁が絶賛してるが、それだけ出すなら札をくれって感じかな… 出勤嫌なやつは放置
そのうち金がなくなり糞客でも
相手する必要があるから気持ちいい きい、全枠空いてたよ
明日、そもそも出勤する気ないのだろう。 初めて利用しようと思って
予約合戦に参加
スマホ操作に戸惑っていたら一瞬で
満了^ ^
無理〜 >>79
そういう書き込みするからこねーんだよ
この前も完未きたら生でとか書く阿呆がいるせいか
まじで最近いい子入ってこねーし
あげくくららとか祭り上げようとするやつはいるしで酷いよ >>83
アフスクももうあかんね
凡嬢しか入ってこない
ドルチェも芋系女子しかおらんし >>84
そうだな、おばちゃんもいるしな
ここも長くはないだろうな
早く他探したほいが良いな あいなも10分まで空いてたな
なのも。珍しい
まあ俺もこのタイミングで行くのは悩むくらいだしな
しかも寒いから凍結率高そうだ >>88
この状況で風俗に行くやつなんてやばいやつしかいなそう。俺も含めて。 >>89
いやほんとそれ。
生まれてきてごめんなさい本当に。 >>90
でも僕たちはお金に困ってる女の子たちを助けてるだけだから。 >>91
だったら会わなくてもお金振り込んであげればいいじゃん >>83
今はドルチェの方がいい新人きてるかな。
満遍なく振り分けろよって思う。 >>91
では某掲示板で誹謗中傷されてる嬢の開示請求とかの支援してあげてください
私はしてあげたいけどそこまで財力ない >>83
くららの良さ分からないって学園系来る意味ある?
他行ったら? >>88
俺も軽い気持ちで予約参戦したが、寒いしちょっと後悔…
姫予約権だけもらえるなら凍結でもいいのになw
テレワークでリスク抑えてるのに、店に行くのは台無しだよな。家族よクズですまん >>100
何でそんなに嬢にハマってるんだ
ガチ恋だな
良い様に使われて捨てられて終わり
そんなのも分からないからガチ恋の本指達は
貢ぐんだろうな、楽しいな きい、キャンセル出たよ。
全枠空いてたので絶対凍結するけどね笑 嘘つきだし当欠するし
愛想つかされて予約もされない >>109
暇予がある時の方が出勤する可能性高いよ
今回は、全枠空いてたので単純に休む事店に伝えてないのだろう 予約状況見ると完売嬢と他って感じで2分されててわかりやす。れぽもあげもさげもスルー >>114
消えたね。
凍結して、そのままやめるって珍しいね、
店に怒られて、まあ逆ギレして辞めたよな、気がする >>110
いまは完売になってるけど誰か埋めたのかな? >>114
最後の出勤のとき凍結連絡遅れた事を、店から怒られたのかも >>115
いくらなんでも憶測が過ぎるわ
でもマジで消えてるな、ショックや >>88
年末年始明けだし三連休明けだし
常連客は散々遊んだのでソープ遊びをお休みだろ >>118
開始時刻前後に凍結判明したから、店がめあに怒った可能性あるが >>121
やめる理由なんていくらでもあるのに怒られたからやめたの一点張りは短絡的すぎるでしょ >>123
いやいや、あくまでまで一つなら可能性でしょ、
辞める理由なんて分かるわけがないからね、 ガクトンのツイをみろ
奴が予約してたからじゃないか? コロナで若い子も増えると思えば、同じやつしかいない
どこに流れているんだ。デリか? あいな復活したのか
ソープ引退したけどまた行くかな
しかしLINE死んだのか
予約取るところからだな 豚は人気嬢のみ入ろうとしてるけど良嬢発掘はどうなってんだよ?口だけ偉そうな事ばかり言ってないで早く発掘してみせろよ >>128
お休み前の本指なら、TwitterのDMから姫予約もしてもらえますよ。
忘れ去られてなければ
自分もDMからお願いしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています