【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ 制服着たままプレイは50分とか60分だと嫌がられるぞ
基本的に即は無いから風呂の後に制服をまた着なきゃならない
短い時間でそんな面倒な事やってる時間ない
制服プレイしたいなら80分以上にしな ゆずは、ショートカットになったら好みになったわ。
スタイルもよくて顔も好みだけど、サービスはどう?
いちゃいちゃ?? >>413
お前が決めることじゃないな
50分でも喜んで着る子はいる
ただ、時間不足の覚悟は必要 嬢にとってはむしろ着替えに時間割く分プレイ時間削れるから喜ばしいだろ >>413
お前は馬鹿か?来たままプレイだと時間稼げるから50分でもウェルカムだぞ。 >>413
それ、嬢が本当に嫌がったのか?
時間なくなるのに、お前がいろいろ要求したのが問題なんでは?? そういう意味では遅漏なら、ショートで着たままはやめとけって話だなw
嬢は基本気持ちよくして欲しいなんて思ってないから、穴貸してやるから早くイッてくれって思ってるよ >>405
移籍先が分かるまで待つしかないな。
20歳未満、身長155付近、A〜Cカップくらいの検索で見つかりそうだが、まだそれらしき嬢が見当たらない。
移籍先がデリだったら面倒だが、ソープならそのうち見つかるだろう。 >>420
エレガクの前にもどこかにいたらしいし、
まだ、10代だから川崎しか働けないからすぐ見つかるでしょう
出勤時間開始してから、凍結連絡して店から怒られてやめたそうだから、気分変わればこの店で復帰もあるでしょう >>420
エレガクの前にもどこかにいたらしいし、
まだ、10代だから川崎しか働けないからすぐ見つかるでしょう
出勤時間開始してから、凍結連絡して店から怒られてやめたそうだから、気分変わればこの店で復帰もあるでしょう >>421
辞めた理由をめあ本人から聞いたのか?
それなら移籍先も決まったら聞いてよ。
よろしく。 >>425
無くなったね。あのスレはここ以上に意味が無かったし、なぎさを攻撃するバカと生厨がウザかったから不要だよ。 退店後のことはプライベートも含むので聞かないでほしいって子に投票なんて出来るかっての
ねねちゃん投票しといたからね〜 >>427
めあ、身バレなのか?
それはもう会えないパターンだな。残念だ。
めあの代りにBカップのみずきを狙っていたが予約取れないし。
お前らどんだけ貧乳が好きなんだよ! >>429
当たり前だろ?なんで退店後の事を教える必要があるんだ?頭おかしいなwww
BBAは辞めていくんだから、いちばん若い子に投票 >>414
いちゃいちゃではない
たんたんと受け身 >>432
完全引退なら教える必要ないが、業界続けるのか続かないのかすら教えないって意味分からん >>428
なくなったと言うか、ここと同じで書くだけ書いて、誰も新しく立てないだけだな。
常駐もなぎさ馬鹿にするのとかだから、スレを立ててやろうとか考えないだろ。 >>436
そこで終わらずにプライベートにまで立ち寄ってくるやつが多いんだろ。 >>430
この店は貧乳の方が人気だからな。俺もだけど
しかし明日はあいなでもまだ埋まってないとは、日曜なのに厳しいな 体入ゆき、昨年秋にMrダンディパートIIでNNした
鬼出勤で1回戦と2回戦の間に爆睡されたなあw
Twitterもあるよ
@yuuu_bm >>436
教えたくなければ教えないのは当たり前では。あなたに権限はない。 >>422
ASの前は南町の店だったと言ってた。堀之内はASが初めてだと。 ヘブン総選挙は
なのちゃんに
是非清き一票をお願いします みずしろのおっぱいを7個集めると、どんな願いも叶えてもらえる >>441
掛け持ち先と出勤被ってるしすげー鬼勤だな 中出しに抵抗ない子入店させたらこの店の客質下がるぞ。 めあにもう会えないと思ったら急にめあロスが…。
まつりちゃん出勤しないかなあ。まつりちゃんの胸を揉みたい。それくらいしないと寂しさを紛らわせないわ。 >>447
NN嬢だって誰にでもさせてる訳じゃなく選別してるでしょ NN嬢だがここはS着店だからちゃんとS着けるんだぞ
強要したら店員に通報だぞ わしはnn店も非nn店も両方行くが、非nn店で生を要求したりはしない
その店のルールとか雰囲気とか女の子の機嫌を大事にしたいと思ってるから物足りないとは思わない
生したくなったらnn店に行く NSで病んでS着に戻ってきたのに、この店の客層やばいから生交渉で病んで結局NSに戻ると思うよ。 あいなも差し入れ多いな
喜ぶから渡したくなる気持ちは分かる
生菓子のケーキとかは美味いけど体型気にしてるから、少し控えてやろうよ
もしくは持って帰ってとか話して、その場で食べないようににして本人に判断を任せる
差し入れ断りにくいんだから考えよう >>456
出勤した時が濃いからロス感大きいよねー >>447
前もいたが客層変わってないよ。
そして、その子はたいして売れなかった。
ここの客層はロリ>生なんだよ。 🗝きいちゃん、
1月13日15時21分に「もうそろきいちゃんの明日のネット予約はじまるよ(小声)」とツイート、
15時27分に「さっき姫出したからいまからよ(笑)」とツイート。
つまり🗝きいちゃんが姫予約を出すまで、15時を過ぎても翌日のネット予約が出来ないようにしてもらっている。
他の嬢さん、どうですか?この特別扱い!!
いいんですか?許しても!! 例によって情報さん達も見る時間帯かと思って、この時間まで待って書きました。 >>463
ここに書いてねえで直接嬢のツイに書いてこいよガイジ >>460
濃厚DKの嵐とアナルベロベロが堪らない
腰振りも激しくセックス楽しいのかね >>464
あ、情報さんじゃなくて嬢さんね。
他の嬢さん達に見てほしい。 >>468
りぼん最高だよね。明日また入ってくるよ >>469
最近入った7人の中で1番良い
8人前はクラブKGの女の子。 >>439
プロフィールにはDとか書いてあっても実際にあったらBぐらいで輪も大きいのもいたしな
太いからしょうがない ドルチェグループの幹部がしん様にビビってるってしん様が仰ってたけどマジ?しん様って神?
641
>>640
出禁権限はねねにもないぞ。
なのの嘘でドル系常連太客を激怒させて店長より上の幹部連がビビったのを嬢は知らんだろ。
ASの店員元店長も吉原ドルやメイパラに助っ人しに来てるのでイケメン超絶カッコいいしん様を存じ上げてる。
匿名さん2021/01/15 17:35 >>474
で? 誰もごみに興味ないからワザワザここにコピペしなくていいよ きい、そこまで良いと思えないけどなぁ。初見で生OKだったからそれと若さか?AVの顔はブサイクだが、実物はまあまあ、18でも町に居るJKらしさは感じられなかった。DKとイチャイチャ感が固定客を魅了しているのかな? >>477
もちろん全員に生させているわけではないだろうけど、結局のところこの店は何人くらいOK娘いるの? >>466
チッパイ、M、感度、鳴き、締まり、鉄マン、激しいのOK、微笑ましいコント、お礼日記
最強だね、この半分でも持ってれば人気出そうだけどフルコンボ >>466
けつなめたのと深いキスできんの?
すごいなあ
俺は無理だわ >>429
ねねの本指だろう
なのに切られて粘着しているな
そっとしといてあげれば良いのにね >>482
ライン晒された奴もまだ切られてなくて繋がってそうだな
粘着する奴はガチ恋から相手にされなくて変化してる
ブロックしたくても何するか分からないから怖くてできないんだろうな あいなは攻め?受け?
俺がMだから、攻めもできるといいな。 ヘブン総選挙は
なのちゃんに
是非清き一票をお願いします
有終の美を飾ってあげましょう! >>484
あいなはこの店ではねねさんの次に攻めできるよ あいなやっぱり良かったわ。
美形ロリ+濃厚サービス(ルールの範囲内だぞ)は最高。
また通うことになりそう。
>>484
攻め。あいな目力あるから見つめられながら攻められるとゾクゾクするよ。 心に闇を宿してる感が伝わる子だとどうにも満足感が半減するんだよな…
まぁ純粋な心の持ち主はソープやるわけないか >>488
こういう誰々が生とかって書き込み何の目的でするんだろう?
ゴム着店なんだから生でしたかったらケチケチせずに高級いけば良い
6万も出せば即即生発射無制限でマットありの最高のサービス受けれるぞ 地方に出稼ぎなのか移住なのか知らんがここやドルチェの宣材写真そのまま使ってる子いるな
低価格で中出しみたいだから地方移住も捨てがたい >>492
ここの店に限らずよくある話し。
首都圏内でも掛け持ちしてる嬢なんてザラにいる >>492
出稼ぎかな。
女の子がスカウト使うのは、こういう場合、スカウトが店見つけて、交渉して宿泊場所の手配含め調整してくれるから。 生交渉って惨めすぎて死にたくなりそう。引くわ普通に。
>>494
芸能人のマネージャーみたいだな。
スカウトは嬢の稼ぎで喰っていくから必死さはありそうね。 >>496
そのものですかね。
最初は寄生虫って書こうとしたけど下品すぎたから止めた。 >>481
ねnなんてケツの穴や足の指舐めた後、お清めした後とかすぐDKしてくんぞw
避ける訳にもいけないから受け入れるけど、そん時のnねのイタズラっ子ぽい笑顔がたまらんのだが >>502
ねねはアナルや足の指やお清めもしてくれる子? 喜ぶと思ってのアナルやお清め後のDK
客は嫌がってるのがわからないなら
かなりアスペでしょ >>505
アスペルガーじゃ無くてわざとじゃね?
それが嫌なら遊ぶなって事じゃね? 自分だけ汚いことするのはズルいという考えがあるのは当然
ウン命共同体に、ってことよ。 >>506
吉原の中にだってここと同じ価格帯でNN出来る店あるぞ >>503
みんなにやってるのか知らんけど、俺にはしてくれてる
あの子に何かごちゃごちゃ文句垂れてる奴もいるけど、あの子のプロ根性やこちら側を楽しませよう(満足してもらおう)とする気持ちは嬢の中でも屈指じゃない?
でなきゃあれだけ完売出せないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています