【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>488
こういう誰々が生とかって書き込み何の目的でするんだろう?
ゴム着店なんだから生でしたかったらケチケチせずに高級いけば良い
6万も出せば即即生発射無制限でマットありの最高のサービス受けれるぞ 地方に出稼ぎなのか移住なのか知らんがここやドルチェの宣材写真そのまま使ってる子いるな
低価格で中出しみたいだから地方移住も捨てがたい >>492
ここの店に限らずよくある話し。
首都圏内でも掛け持ちしてる嬢なんてザラにいる >>492
出稼ぎかな。
女の子がスカウト使うのは、こういう場合、スカウトが店見つけて、交渉して宿泊場所の手配含め調整してくれるから。 生交渉って惨めすぎて死にたくなりそう。引くわ普通に。
>>494
芸能人のマネージャーみたいだな。
スカウトは嬢の稼ぎで喰っていくから必死さはありそうね。 >>496
そのものですかね。
最初は寄生虫って書こうとしたけど下品すぎたから止めた。 >>481
ねnなんてケツの穴や足の指舐めた後、お清めした後とかすぐDKしてくんぞw
避ける訳にもいけないから受け入れるけど、そん時のnねのイタズラっ子ぽい笑顔がたまらんのだが >>502
ねねはアナルや足の指やお清めもしてくれる子? 喜ぶと思ってのアナルやお清め後のDK
客は嫌がってるのがわからないなら
かなりアスペでしょ >>505
アスペルガーじゃ無くてわざとじゃね?
それが嫌なら遊ぶなって事じゃね? 自分だけ汚いことするのはズルいという考えがあるのは当然
ウン命共同体に、ってことよ。 >>506
吉原の中にだってここと同じ価格帯でNN出来る店あるぞ >>503
みんなにやってるのか知らんけど、俺にはしてくれてる
あの子に何かごちゃごちゃ文句垂れてる奴もいるけど、あの子のプロ根性やこちら側を楽しませよう(満足してもらおう)とする気持ちは嬢の中でも屈指じゃない?
でなきゃあれだけ完売出せないでしょ >>505
心も器もチンコも小さい男だなw
そもそもアスペが勝手に人をアスペ扱いするなしw ぶっちゃけ生OK娘何人いる?
1年くらいほぼROM専だけど、ここで噂が出たことがあるのはランキング嬢3人と、もう1人どうでもいい嬢。
果たして噂の真偽はいかに?
仮にしているとしたら、客全員にOKではなくて、選別しているだろうけれど。 10人に1人は生持ちかけてくる奴いるらしいな。オキニが言ってた 客選んで生させるやつが他の生嬢を弾弓するのはどんな思考回路なの? >>522
弾弓(だんきゅう)じゃなくて糾弾(きゅうだん)な この前イッタあと嬢に潮吹かされた
初めての経験で驚いたよ >>501
昨日、ねねさんと2回戦して翌朝りぼんちゅんとお遊び、50代とは思えん >>514
一人もいないかも知れないぞ。
40人くらい遊んだ中では一人もいなかった。
自分から交渉はしていないから、交渉したらどうだったかは知らんが。
生しようとしてきた客がいたという愚痴みたいなのは5人ぐらいから聞いたな。 >>527
アフロはイッたフリするらしいよ
とある嬢から聞いた。バレバレだって。 >>527
アフロのTwitterに書いてあるの? >>531
そうらしい。
他の店なら嬢から生交渉される事もあるんだが。 アイドルオタクだったくせにasの子みんな可愛いって言うし女の趣味悪いなって思った 太客を繋ぎ止めておくために生サービスする嬢はいるが、細客や新規客に生を許す嬢なんていない
この店で生したいんだったらオキニをつくって太客になる必要があるんだよ
そんな事も分からないバカ多過ぎ
バカ代表は>>514 >>530
そうでつ、アフロさんの豪遊ウラヤマでつ >>535
ねねと結婚したい先生がニ開戦褒めて親衛隊がおだててるww マンコとしか見てないからツイッターの顔は良い人演じてるのかね 客通しの馴れ合い気持ち悪いな
なのが言ってるのはアフロとかの事なのかね 親衛隊はアフロのDMや聞いたことをここに書いてるだろ
何回か叩かれてるし
本人同意を得れば良いってものでは無いと思うが
秘事漏れて広がるのは、女の子からみたら不安で信用できないだろうな そもそも互いに教えられることくらいしか情報交換してないだろ
店の太客に対して妬み僻みはここの貧乏客のいつものことだよ >>535
格安店レベルのこの程度で豪遊?
週2,3で通って月20万ちょっと超えるくらいだぞ ことりの時のように、親衛隊のアフロ情報で地雷踏まずに助かった事もあるけどなw >>533
アイドルもピンキリ
大して可愛くないというかAS嬢より落ちるアイドルなんていくらでもいるぞ >>536
気持ち悪いな、みんなで頑張ってくれ
頼むから早く結婚して居なくなってくれ
色恋は客が結婚なんて書くのか?
何でそんなに群がるんだ? 嬢のTwitterフォローしてコメントしたり口コミ書く奴が掲示板見ないわけなくねw 昨日のねねの差し入れ地獄だな
食べ物ばかりやないか
またブクブク太るやないかい
まあぽっちゃりが好きやから問題ないかw >>557
昨日の客はKYな奴らばっか。
おにぎりとオロナミンCの組み合わせとかアホだろ。 ねねがtwitterで当たり散らしてるけど、主語がないから本人に伝わってないのだろうな >>566
伝わってるがそんなんでやめるたまではない 女性と一度も付き合った事無い奴ばっかだから仕方ないw
デリカシーとか養う機会が皆無w
見栄張った差し入れすれば気を引けると思っているw ねねの差し入れ相変わらず酷いな
捨てられると分かってて嫌がらせで差し入れてんのかな?
生物やコンビニ食材は論外だし、GODIVAも定番過ぎて飽きてるだろう
センスない差し入ればっかりで呆れるわ ここで顔面絶賛されてたナギサやゆずはも格安風俗嬢の中ではマシかな?程度だった >>570
余計なお世話。というか害。
GODIVAも定番過ぎて飽きてるかどうかは受け取った嬢が判断すること。おまえではない。 >>570
センスも金もない感じだな。おにぎりよりマシだけど今時GODIVAとかジジイ丸出しだな。
まぁそれを、嫌な顔せず喜んで見せてくれるからあの子は凄いよな。 >>510
プリティガール?格安NSは基本的に雇ってる嬢のレベルが低いからよく調べないとすぐBBA引くけどな。
ここのノリで適当に入ったら痛い目に合う おしゃれな差し入れでGODIVAしか思い浮かばないんだろ >>466
何回か入ったことあるけど、アナル舐めなんてやってもらったことない
腰振りも時間がないから無理矢理いかせようという感じで、逆に萎えた >>572
「お前が判断することではない」って言い方よっぽど好きなんだね あいな可愛いしサービスは良いし客観的見ればこの価格帯でここまで良い娘はいないってレベルで最高だと思うけど、自分には合わんかったわ。
18歳なのにここまでサービス良いとむしろ引く。 >>579
近づいてねーよw
デマに引っかかるんじゃねーよ
アホかよ あいなはローションべっちょり付けて緩くなるのがマイナスポイント >>586
冷めた鰻重弁当食べさせるの?
外出コースで大沼に行って日本酒飲みながら白焼きも食べさせてあげろよwww あいなは超良嬢だけど素人感を求めるなら他の嬢を薦める。
技術を上げていくと素人感は無くなるよなそりゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています