【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ >>615
それが魅力の一つだろう。
Aカップにしてはふくらみが大きいけど。
貧乳だけの評価なら、おすすめはまつりちゃん。 ローションはまんこという商品を守るための自己防衛だからね
オッサン相手に本来ならカラカラなのに入れなきゃいけないなんてどんな修行なのか
ウエトラ仕込んでれば濡れてると信じちゃうオジなんだろうが
ローション嫌なら自分のアナルに一回ローションなしでバイブぶち込んでみなよw >>604
なのちゃんか、セシルのお値段以上のどちらにしようか迷っている
でも若いなのちゃんに投票 頼むから差し入れ全部現金にしてくれ....
食べ物とか太るから捨てるだけだわ >>616
ローション自分で買えば?
ウエトラみたいなのじゃなくて、本物に近い成分のとかあるから、女の子にも優しいしね。 客が自演でイメージダウン戦略か
あげてもその場で食べないように配慮すればよろし
捨てるか店員か食べるかは嬢に任す
客と同時に食べるのが最悪だろう >>612
ウイルスに対する抗ウイルス抗体の製剤というのもあります。抗体打つは間違って無いぞ >>624
トランプも打った回復者から取った抗体を使った抗体カクテルのことを言ってるのならそうだけど、一般の感染前の人は春先には打てないでしょ
611はワクチンのことを言ってるだろうと思うのだが違うかな? >>625
ねねとか鬼出勤してるからコロナ感染のリスク高そう
本人が平気でも客はオッサンだから確実に移るだろw >ミスヘブン総選挙2020全国投票
>まだまだ始まったばかりだけど、投票を忘れないようにしないとね
具体的に投票する名前を出さない辺り自分かな?と思わせるうまい書き方だな >>629
ねねちゃんと生で繋がればいろんな抗体もらえて長生き出来そうね >>628
Aは毎日投票する事をアピールしてるのか?
他の取り巻きも写メ撮影したり必死なんだな
女王様気分で客を手なづけて良い気分だろうなw 最強のねねちゃんになってほしいから、コロナの抗体持った俺のワクチンチンポ注入してあげたい イケメンのアナルでさえ汚いのにおじさんのアナルとかよく舐めれるよな…
基本サービスでもないのに >>634
風俗嬢が顔とか関係ないだろw
金の為だよ。発想がバカだな。
これで年収二千万。
客に興味関心は無く、金の為に淡々とやるだけ。 >>621
サービス良かったら50円あげてもよいぞ >>637
第3位
二週間先までネット予約できる
基本完売だがたまに空きあるから新規入れる >>635
顔関係あるだろw
そりゃねねみたいな職人タイプは関係ないだろうが
お前は客として50代のBBAが来るのと20代の可愛い子が来るのが同じ事なのかw >>639
ねねは同じ感覚だろう
じゃなければ同じサービス出来ない
客は全て金なる木
感情無いロボットだよ まつりちゃんも同じ
ブサイクな俺にカッコいい。好きって言ってくれるw
仕事で容姿気にしてたらやってられないし病むよ >>634
俺もアナルお願いしていないのに舐められて、
最悪だったよ、その後キスするしな
遊びでも引いたわ 俺みたいなキモデブハゲでも2万もあれば10代の女の子とおまんこさせてもらえるんだから女の子には感謝やな。 >>642
器の小さい男だな
誰だか知らんがそんくらいの愛嬌笑って許せるだけの貫目持ちなよw >>646
ねねの悪口書きたいだけだろうな
ずっと粘着してる
切られた奴か?
新規なら分かるが本指なら知ってるのに馬鹿だよな >>618
何かに目覚めそうだから嫌だわ。
りんとかなのはローション無しだったな。調子良かったのかね。 >>634
風呂場で念入りに洗えばおっさんでも若者でも一緒 >>632
前は遺跡ばっかりだったやん。セシルで落ち着いてるけど。 >>647
本指しかいないだろ
本指の粘着野郎が沢山いるからなここは >>641
オレはカッコいい言われなかったぞ
ホントのキモ客には言わないんだろうな(涙) >>657
俺は眼鏡かっこいいって言われたぞ 羨ましい? りぼん明日がら空きじゃん人気嬢なんだろおまえら急げよ ねねは、お客さんを大切にしてると思うなぁー
1ヶ月以上前からの予約している本指さんの要望を何とか受けようとして、自分が出来る限りの対応としての10連勤の決意やと思うわー
めっちゃ、お客さんの事を思っている子や! >>660
他にやる事ないのか…
貯め込んで辞める コロナに罹ったら国試受けれなくて可哀想とか言ってるけど、自分がそのコロナを広めてるって自覚ないのか?
発言が偽善者すぎる >>664
わざわざTwitter見に行っていちゃもんつけるって病んでる自覚ある?
あなたの今後の人生のためにも一旦Twitter見るのやめて、アフタースクール来るのやめたら? 「キスもします。仕事だから」コロナ感染の歌舞伎町セクキャバ嬢が告白した“おっぱいクラスター”の現在
緊急事態宣言下の“眠らない街”ルポ#2
https://bunshun.jp/articles/amp/42897?page=1
「おっぱいクラスター」の今
一度かかったので“無敵モード”に
サラリーマンの客は激減したが……
一度かかったこと」が最大の対策?
1回目の緊急事態宣言で出た赤字は300万以上
「まだコロナとか言ってるの?」 >>664
ほんま、何ごちゃごちゃ言うとん!
あんたには関係ないねんからな! >>659
突然予約出したからじゃね。
行ってみたいが時間が合わんから明日は無理だ。
スカウトに尻叩かれたのかな。 >>664
広めてるとか証拠も示さずにほざいてるおまえが偽善者 コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑)ww エデンRのロリコン娘のねねちゃんは、なのちゃんより順位が良かったみたいだね
この店では一番推しのなのちゃんを最後の週に会いにいく予定でお別れかな…
最後の投票も勝たせてあげたいね >>672
大事な恋人に体を売らせるわけがないのにね。
まあ人生一度はそこまで異性に好かれてみたいわ。 >>661
10連勤とか異常
あたま狂ってるな
金だよ金
客が大事?
マンコしたくてライン攻撃してる客が大事なのかw きいちゃんの粘着ストーカー消えたな
よかったよかった
で、誰が犯人だったか答え出ちゃったなw 緊急事態宣言下で鬼出勤
医療従事者になる自覚は無いのか?
自分が客から感染して広めてしまうリスクも考えられないとは
客もこの時期予約依頼するとは、同じく社会不適合者
国が外出を控えろと命令してるの分かってますか? >>684
店ではなく、菅ハゲカツラ棒読み低脳ジジイに言わないといけない案件だな。
1つの店がどうこうの問題じゃない。 >>661
そうだな
頑張っているが、やり方が下手なんだろうな
変なやつばかりを生み出しているのは、客の質の問題もあるが嬢にも少なからず問題があるのだろうな
やり方を変えるか、嫌だったら無理しないで辞めた方が楽になるだろうけどな だいたい菅ハゲカツラの低脳っぷりは、学歴見ればわかる。
菅ハゲカツラの時代の法政大学なんて、アホでも入れた。
ここの中卒嬢がアタマ悪いのと同じで、やはり学歴は大事。
総理大臣なら最低でも早稲田慶應卒じゃないとダメ!! したがって菅ハゲカツラは今すぐ総理大臣辞めろ!
理由はただ1つ。法政大学卒業だから。
学歴が全て!以上!
何が令和おじさんだ、バカヤロー!低学歴おじさんだろ? ちなみに俺は長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校卒業後、早稲田大学政治経済学部経済学科卒業だ。
どうだ!まいったか! おじさんの学歴とかどうでもいい
自分のオキニが若くて可愛くて優しいからそれだけで満足 >>660
そのおかげでこんなに可愛い子たちとエッチ出来るんだろ?
むしろ感謝だわ 皆様おはよう御座います
ヘブン総選挙も折り返しです
今日も
日本一
否!
世界一
否!
宇宙一
可愛いなのちゃんに
清き一票お願いします
有終の美を飾らせて
気持ち良く卒業させてあげましょう >>659
行けんのかなと思って今見たらほとんど埋まってるね。 元の名前忘れたけどクリスタルのみゆちゃん可愛かったわ
ここにいたときはいっとけばよかった いま東京スカイツリーで世界のキモい生き物ばかりを集めた「キモい展」をやってるが、お前らも展示されてそうだな。 >>697
一旦完売したけど一枠キャンセル出たね
キャンセルするなら初めから予約するなよな
行ける時間だったのにギリギリ過ぎて無理だわ >>703
このタイミングで欠席表記?遅くね?
早退ではないのか? きいが凍結そこまでしなくなったのは、
金が必要になったのだろうか。
進学のために。 >>703
昨日猫の体調で休んだから今日もなのかな。 広島ブルームーンのみさきってココの子?
なんか写真の背景が似てたので。 >>709
ASのすずはどこ行ったの?
完全にあがった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています