【川崎】アフタースクール 52時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 51時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609572166/ 普通に考えて壁を作らず人と打ち解けやすく、すぐ人と仲良くなる性格だろ〜って思うが、「ソープランド、ノーガード」でググると勘違いしてしまうな。 >>797
センスある男は違うな、さすがです
で? まつり出勤かー
ねねの色恋よりもまつりの色恋の方が
上手に感じたんだが何が違うんだろ?
その子の性格とかかな? 吉原で川崎の話ししてたら
あたしAS一期生だったって言う子
5.6人いた。
残念ながらログ無いから
誰かわからないけど。 >>789
もちろん毎日、投票しています!
来週が楽しみだなー(*^^*) >>802
そうなのか、気になるな
ロボットとも嬉しそうにキスしてるな 最近のASの写メ日記は、10代の可愛い子がすごく投稿していて見ていて楽しいな。たまに…?って言うのもあるけど。。。まだまだ新しい子が入ってくるから、これからも期待大 >>801
>>658のように、まつりちゃんはキモメンなら眼鏡から褒めて攻めてくる。
ねねはストレートに好きと攻めてくる。 ねねはみんなに好きと言っているのか。自分だけだと思っていたのに んなわけないだろ
でも俺だけは本当に好きと思われてると騙されちゃう奴もいるんだろうな タダでデートしてくれるんなら好きなんじゃない?
誘ってみれば? ここ若くて可愛い子多いと思うけどなあ
はやく4月にな〜れ(ゲス顔)
>>805
キモいオッサン相手でもずっと笑顔で対応してくれて有難いわ。 長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校から早稲田大学政治経済学部卒業したけど、中卒嬢だけは人気あっても論外。入りたくない。大卒嬢が理想。
ちなみに、小中6年間の同級生は高卒ばかりで一切交流していない。あいつらとの交流は時間の無駄だから。
伊那北高校の同級生とは積極的に交流している。伊那北高校同級生との交流は有益だ。 ねむちゃん今日もかわいいよー
マスクの予備は持っていようね 学歴自慢(?)か知らんが他所でやってくれないか?
他人の、更に言えば知らない野郎の学歴なんか誰も興味ない。
野郎って生き物は気持ち悪いのばかりだな。 >>817
嘘だから答えられないかwゴメンゴメンw あやかの本指みたいに一緒にディズニー行きたいよ(;_;) >>821
伊那北の話?早稲田の話?
伊那北は何号館とか呼び名はなかったから早稲田の話なら、般教の時は色々まわったけど、専門になってからはずっと1番ズタボロの3号館だった。 >>824
8時間だよな
12万にチケットとお土産代考えると15万か? ノーガード接客神プレイのスタンスで来るならこちらもノーガードのチンポで戦ってやるぜー >>826
8時間だと480分で15万は最低でもかかるのでは? >>813
ガチ恋を自分で進んで作って悩んでるのかw
客なんか全員同じで金としか見てないのに何故騙されるのか
女の経験無いから簡単に落とされて俺の事好きかも?なんて考えるのかw >>829
同感
それで見せ物にされたやつもいたしな
あいなも客とのやり取りをツイッターで晒していたが、こっちは良い客とのやり取りを晒しているから、客の質とか嬢の性格が分かるよな 小中の同級生の高卒どもの友達リクエストは今まで全部削除してブロックしてきた。
長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校と早稲田大学の同級生には、むしろこちらからも積極的に友達リクエスト送っている。
中卒高卒の吐いた空気すらバカになりそうで吸いたくない。 >>809
ん?どんな子?
吉原に普通に居るような子。
大衆から高級まで居たよ。
全部NN。
ここは一年目は凍結、即即に厳しかったみたいね >>831
いくら高学歴でも金稼いで無いと意味ないじゃん。で、年齢と年収はいくらなの⁇ >>830
お前みたいに嫉妬で毎日叩きに来る客が居るからな
色恋に騙される客が多いんだろう
騙されて悔しいんだろうが風俗は嘘の世界だから嘘だと分かって遊ばないとな >>830
客の質ってブーメランでお前の事だ
色恋ハマるなよw
俺はあいな本指だから良客なのか
あいなはホス狂で客を裏ではボロクソに言ってたがプレイ中は微塵も感じさせなかった
俺は騙されたけどまた入ってるから嬢の性格とか関係ないだろ
性格ならあいなは極悪になるw
全て設定だから分かった上で遊ぶだけ お気にホストにボロクソに言われているあいなw
ホストの色恋営業でもはや金貢ぎマシーン
あ、その金はお前らから吸い上げてるんだったな >>832
809です。
吉原のお店と嬢の名前って覚えていたりする?
AS初期から遊んでいるけど、当時会えなかった嬢とかもう一度会いたかった嬢とかが何人かいるもので。 >>837
全て嬢は設定を演じてるだけだからな
設定が好みかどうかだけ
私生活とかどうでもいい
ねねの色恋の嘘もあいなのホス狂も関係ない
マンコにチンコ入れるだけ こんなところで唐突に高卒叩きとかどんだけリアルで
ストレス貯めてんだろ普通に生きてたら一々そんなこと考えもしないぞ
親の育て方もあるのだろうか 本日はいよいよヘブン総選挙の最終日です
もう投票はお済みですか?
今日も
日本一
否!
世界一
否!
宇宙一
超劇可愛い天使 なのちゃんに
清き一票お願いします
他店の姫達も応援してくれてます!
それだけ人柄の良いなのちゃん!
最後の最後まで頑張ります
皆様の一票!
よろしくお願い申し上げます。 m(_ _)m
有終の美を飾らせて
気持ち良く卒業させてあげましょう このスレの住人がほとんど知らねえ様など田舎の高校出て、
どうせ高校物理、数学がぱっぱらぱーんで私立文系へ行った口だろうに、
よくこんなスレでマウント取ろうとしたもんだw あいなちゃんは未成年だからお酒飲めないしホストいけないのでは? 今泉デキ婚かよ
俺もお気にとデキ婚してえ(;_;) >>841
選挙の意義って集客だよなあ。
辞めた嬢にとって何の価値もなく、引き続き頑張る嬢のモチベを奪う行為と言えなくもない。 >>845
元ドルチェで一時代を築いた屈指の伝説嬢あや
のことかと思った。 >>838
川崎から来たと知られてる事で有名なところだと
プリティ、ダンディ、高級は八万のとこ。
NN店自体限られてるから
全部みりゃ見つかるかもね。 22歳までが売りの店で大卒がいいと無茶苦茶なこと言ってる人がいますねwせめて難関大在学中の方がいいとかじゃないかと
自分も出来るなら会話が成立する頭の回転がいい嬢がいいけれど、大学行ってても意味ないFランだと中卒と変わらないけど >>842
だいたいWくらいでマウントとろうとするとかどれだけ日々のストレス溜まってるんだか
会社じゃ学歴の話なんかにならないし、早慶レベルじゃ恥ずかしくてマウントは取れないな あいな、このご時世でも予約とれないとか。
みんなはもちろんwebからやってるんだよね??
姫は除く。 >>849
恋愛偏差値や女性との接し方やHや社会人経歴がFランクのロリコン素人童貞キモ客に言われてもなw(お察しw >>852
すまん、書き方悪かったな
自分はロリコンきもオヤジなので、18のかわいくて気持ちのいいまんこなら学歴とかどうでもいいひとです。オナホじゃないので、ある程度ちゃんと会話はしたいけど 完売嬢の出勤重なってる平日なら3分くらい猶予あるからそういう日に予約すればいい
なお、この店で半年で5回ほど有給が無駄になったワイがいる
でも、この店新幹線とか飛行機で遠征してくるロリコンオジさんも多いからそれに
比べればかすり傷 >>837
あいなをボロクソに言えるってホスト様はすげえな
俺もイケメンに生まれたかったぜ >>856
遅かった・・
ちなみに何時の枠にキャンセル出てた? >>855
無駄って凍結食らったってこと?
ちゃんと会えたのなら、無駄じゃなくて有給の有効活用だと思うのだが…
俺はずっとテレワークなので、空き時間にうまく抜け出して行ってるが
今年は有給ほとんど使えてない
とっといてもそのうち消滅してしまうのだが あかりもそうだけどホストってそんな魅力あるモンなのかねえ >>824
あやかってそこまでハマるほど良いの?
完売してるイメージもないんだけどな >>863
ホスト様のおかけで私たちは若くて可愛い娘達とSEX出来る >>864
クチコミ不自然に高くて怪しいので是非入って率直なレポお願いします >>839
そりぁそうだろ
うそ付かないとやってられない
男はやりに行ってるだけ
女は金稼ぎに行っているだけのこと >>864
ひとり、とんでもなくどハマりしてる奴がいるだけかと >>872
最近、嗅覚と味覚が麻痺してて自分ではわかりません。
具体的に名前を教えてください。 >>873
なら聞いても無駄だろアホ
デリカシーの無い話題やめろ
ますます良嬢居なくなるぞ 病院行きたくてもコロナとやらで混んでて予約が取れないですけど... >>863
おじさんがキャバ嬢に惚れるのと似たような感じじゃないか?
そう考えたら分からなくもない
シャンパンコールとか馬鹿っぽく感じないのか疑問だけど >>879
キャバ嬢に一晩300万も使う人がいる? >>882
Twitterとか見てるとお小遣いと言ってぽんと100万円の束渡すオジサンとかいるみたいだね。
オイラだったらそんな金があったら週3で高級ソープ逝くよ! 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 本日はいよいよヘブン総選挙の最終日です
もう投票はお済みですか?
えっ?まだ?
23:59締め切りです
今日も
日本一
否!
世界一
否!
宇宙一
超劇可愛い天使 なのちゃんに
清き一票お願いします
他店の姫達も応援してくれてます!
それだけ人柄の良いなのちゃん!
最後の最後まで頑張ります
皆様の一票!
よろしくお願い申し上げます。 m(_ _)m
有終の美を飾らせて
気持ち良く卒業させてあげましょう
お急ぎくださいませ! つーか貸切外出でデート行きたいとか言ってるやついるけどレンタル彼女なら1/3以下で
もっと可愛い子とデートできるぞ
デート後風俗行けば安あがり >>881
若い女にはなまじ稼ぐ手段があるからだろうね。 >>886
この前、リフレで遊んできたけど
その子のちょっと前の日記読むと貸し切りお散歩で朝からディズニーだったそうな
もちろんいつもは裏オプ本番ありな客だが
裏オプで本番するのはソープよりかなり割高だが、
長時間一緒にいるなら金額逆転するんだよな
ソープはやっぱりサクッとチンチン入れて楽しむに限る。無駄に長くしてガチ恋とかするものじゃない >>887
おっさんだと貯金とか親からの遺産になるな。
悲惨さは似たようなものか?
恋をすると頭バカになるよね。 >>888
さくっとやってラーメンでも食って帰って寝るのが幸福度高いし財布にも優しい >>892
そうね。
逆にして、ニンニクくさいよ〜っていわれないようにねw
LINEも姫予約の確認だけで ソープ→ラーメン
なんて平和で幸せな休日なんだ
風俗の後でご飯食べると美味しいよね
>>883
貢がせるやり方を広めているアカウントがあるが
あれはなんなんだろうな。手口バラしたら警戒されると思うんだが。 >>853
ドルチェののんは知らないけど別人。
こっちののんは、高校卒業してすぐの4月からASにいるから。 のんも18なんだね
いちゃいちゃしてくれるなら入ろうかな
DK消極的だとやっちまった感ハンパないんだよなぁ >>896
のん完売の人気時はエロエロで良かったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています