【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608345031/ >>333
自分の娘より若い子とお泊まりか〜
最高やね笑 >>334
15年ほど前に22歳でデリ呼んだら17歳でした。汗
当時娘が20歳でしたので娘の年以下とはしないようにしてたのに姉さんの免許証でお店入ったらしく90分で呼んだらホテルの部屋入るなり脱がされて生で上に乗ってきました。
大丈夫?って聞いたら私妊娠しないからと言ってNN、
1回終わって年齢聞いたら17歳。汗汗汗
いつの間にか間に携帯番号とられるわこの子にはその後大変な思いしました。
この子と、やったためたががはずれてその後は18歳だろうがお構い無しになりました。
18歳未満は後にも先にもこの子だけ1回です。
私の仕事は公安委員会の許可証が必要な為18歳未満は絶対ダメなんです。 俺は給与手取り24万円
そのうち毎月14、15万円をソープに使ってる
中毒いや病気かもしれないな
今まで風俗行かなかったら相当な金溜まってただろうな 範囲内なら問題ない
中にはキャッシング使っていく輩もいるからな 俺はアラフォーになってから風俗はまったから
金銭的な影響は少ないが、出来ればもっと若い頃から楽しみたかったな そう思って30半ばで凄いペースで使い始めてる
コロナで明日死んじゃうかもしれないからな 今日の嬢、テクもサービスも良くて会話も楽しかったんだけど裏を返すほど好きにはなれんかったなあ コロナじゃなくても明日死ぬかもしれん
死ななくても脊椎とかやって体が動かなくなるかもしれん 今日は3回目が不発だった!
ソウロウの楽しみが半減だよ >>337
時々、こう言う阿保な事言う奴いるな
もし風俗行ってなかったら
もしギャンブルやってなかったらって
だからって金が貯まるわけじゃないし
そんなんで金を貯めて何が楽しいんだ
ソープ行ったからこそ楽しい事があったのにな 昨年末から毎週のごとく通ってみたら一気に飽きがきてオナニー楽しいとか思っちゃった 無計画は無駄が多そうだが
将来生きて楽しむ気がないならいつ終わってもいいんだろうな 将来幸福になる保証なんてないからな
いま不幸に耐えて将来も不幸とか目も当てられん >>325
素晴らしいお客様
無料店外デートしつこく強要する乞食達に聞かせてやりたい 無料店外デートしつこく強要ってどんな感じなんだろうか
ふつー、嬢から誘ってくる様に自然な感じで誘導するもんじゃないのか >>354
五万だすから一晩付き合ってって言って断られたことないな 人気嬢でも鬼出勤の嬢はサービス手抜きになるな
週6で12時間も出勤してたらそら疲れるよな >>335
裏山ですね
私はコロナ禍で吉原某店のナンバー1嬢を囲ってしまいました。
68歳ですが26歳の娘に週二回は中出ししています。彼女が22歳からの付き合いですが、そろそろ新鮮な女の体内にも自分の精子を注ぎ込みたいと思っています。
50歳以上離れた18歳の娘に生挿入して生中出しするのが今年の目標です
半世紀歳の違う若い娘の膣奥を私の精子で散々汚してみたいですね >>360
ババアで暇嬢ならワンチャン行けそう
若い子やランカーは難しいな >>354
そのまま
最初から最後までデートしようデートしようしつこい
断るとすごい悲しそうにしてムードを壊し、せっかくがんばって立てたチンコも萎えさせてこっちの仕事を妨害する
挿入しながら「デートしようデートしよう」で、頷かないとイこうとしないから精神的にも体力的にも面倒くさい
強要通り越してもはや脅迫だわ
で、面倒くさいから金額提示したらそれ以降来なくなる
何の特技も金もないおっさんだから金払ってソープ行ってるのになぜ無料でデートできると思えるのか 俺ヒキニートで荒らして遊んでたんだけどこれ前に俺が書いた話だよな。許可なくパクるなよ、カス。
>>359 低学歴ゴミカスども乙〜
お前らの高校の「平均的な生徒の進学先(大学)」と「トップの進学先」を教えてくれ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1611920316/
お前らの学校とか小卒だろww? 最近、オキニが冷たいわ。手抜きのロングが多いし。そろそろかねえ。最初はいい感じだったんだけど、あんまり頻繁に通ってると馴れ合いになるのかなあ。 短いスパンで同じ嬢に入ると舐められてサービスが手抜きになること多いよ >>369
俺なんて三回目から手抜きされ過ぎて、脱ぎアシスト無くなって嬢からの攻めも無くなってゴムも無くなって、腹に出した体液も俺が拭いてやってる 俺はプライベートでもまんま攻め一辺倒でいつも通りだけど、折角のソープなのにちょっと寂しい時がある 会話で時間稼ぎが1番ムカつくわ
だから部屋入った瞬間から最後まで触りまくってるわ
食べ放題と一緒だからな え、普通に4万円で19歳とお泊まりNN、朝晩2回してますよ。
普通に可愛い女の子。1日でソープ辞めた子です。
まあ契約金40万円出しましたが。
朝からラストまで4連勤の初日に入って訳聞いたらどうしても50万円いるらしく、ライン交換して初日で辞めさせました。
その時彼女高校卒業したばかりの18歳。
ピル飲む事を前提に契約しました。
今月19歳の誕生日は少し良いホテルで泊まりました。
もう少しで1年。
彼ができたらいつでも引くと言ってますがやはり月に10万円以上はおおきいみたいです。 契約金50に月10か…10代の娘好きに出来るならまぁありなんかなあ
なんの後ろ盾もないからそれこそ捨てる気じゃないとやれんが 客に旅行誘われて「1泊2日で40時間は一緒にいるから70〜80万くらい」って客に伝えたら怒ってブロックされたんだけど私何も変なこと言ってない…
Q.日本のやばいと思うところはどこですか?
A.日本の全てのサイトで30番目くらいにアクセスの多いヘブンの女の子登録人数が年々増え続けてること
Q.風俗の仕事でイライラすることはなんですか?
A.低収入な客が上から目線で高収入な私に説教してくること。私より稼いでから偉そうにしろて思う
Q.早くやればやるほど人生のコスパ良くなることはなんですか?
A.整形、クソ男との縁を切る、自己投資、他人軸ではなく自分軸で生きる
Q.夜職してるって意外とバレることはなんですか?
A.「夜職」「昼職」っていう言葉を使うこと。間違いなく夜の仕事経験者じゃないと使わない言葉です
Q.最近のイライラすることはなんですか?
A.レイプ犯の人権は守ろうとするのにもう既に剥奪された被害者の人権に関しては無視してること 今日は3人連続違う店で当欠食らった
これは初めてだったなあ
4人目がなかなか良かったからまあ良し >>347
同感。金貯めて自分の墓でも建てるのか。 明日はお昼から現役21歳の嬢と天外。
12時に待ち合わせして1時間1回NS。
その後焼き肉かフレンチランチ。
2時過ぎにお別れして彼女は4時から出勤。
ラブホ代、ランチ代、お小遣い合わせて4万円くらい。
月に2回天外、2回お店。
彼女は天外希望してるけどお店のほうが安上がり。 ソープしか楽しみがないスレで必要とされてない話だな
店外スレでも行け
そこだと嘘乙ってバレるから 1万を5万に増やしソープの軍資金にと競馬をやり外れてパー。
直木賞を最近貰った馳星周は金が2万しかなく12万のアパート代払えなくなった時、東京競馬場に行き2万を18万に増やしてそれで払ったと書いてたな。
一度競馬当てた金でソープに行ってみたい。 >>301
>>310
情弱で申し訳ないけど、マイガールの非公開ってどうやるの? マイヘブン
プロフィール詳細からプロフィール変更を選んで一番下 プライベートでデートすらしたことのない俺はソープ一択。
店外なんていろいろ気を遣ってばかりで楽しめない。やはり客として来店してもてなしを受けるのが一番。 >>395
>>396
ありがとうございます。
もともと非公開になってました。お騒がせしました。 当欠多くブスでランキングにも載らないが俺にとっては会いたくて仕方ないオキニが、久々出勤しているけど無事に今のところ待機中で心が平穏だ。 さらにいえば通い続ける俺に少しは依存してくれればと願う。 店外とかしたいならキャバクラでも行けばいいのに
風俗嬢に性的サービス以外の金払うとか馬鹿だろ ソープと競馬ってどうしてここまで切っても切れない関係なの? >>403
まじでこれ身体しか興味ないのにな
会話の時間なんか要らないわ ↑
モテないやつの僻み
店外スレで同じこといってみろよ? 金の切れ目が縁の切れ目なんだから嬢なんかと仲良くなってもしょうがねえだろ
客なんて金としか思ってねえよ ならオナニーやラブドールでいいやろ
モテないやつの強がりほど惨めな物はないな >>400
バカは死ななきゃ治らない
バカの相手はオシマイ >>385
自演?は?
おまえ馬鹿で貧乏人だろ
金ない非モテは黙ってろ 金使って店外とかそれは何の自慢にもならんのと違うか? >>411
バカで貧乏人で金ない非モテだからみんな仲良くこんなスレにいるんだろ
お前もな
あと店外話は店外スレ行け
既婚者でリスクあるからソープ一択で店外なんてとんでもないし興味もないわ は?何様だよ、ソープスレなんだから店外の話するの当たり前だろ
店外できない負け組どもはオナニーしてろやw >>415
専用スレがあるんだからそっち行けって何度も説明されてるだろ
理解力皆無かよ頭悪いな 緊急事態宣言が伸びたのを見て俺はソープに行くことを決めたのだった
もう我慢なんかしてやんないからな 捨て身になれて、社会的責任や仕事がないなら割引多くて比較的空いてる今は地味にチャンスだからなあ おかね払っておみせのそとで会ってるボクはみんなとちがうんだぞぉー
レベルがうえなんだぞぉー
ここかられんあいにはってんするんだぞぉ
<( ¯﹀¯ )> >>414
興味ないなら、いちいちレスすんな
だから、おまえは馬鹿なんだよ
皆んな貧乏人のわけないだろ
貧乏人は、おまえだけだ
自分目線でしか物事考えられない哀れな奴 >>423
店外できないブサイク大王、乙( ノ^ω^)ノ >>419
店外で粋がれるなんて素人童貞くさいなあw いつも荒らしてるヒキニートの文章って分かり易いよな
今店外話してる奴はこいつだろ
>>365 僕もオキニと店外デートしたーいw
ところで昔pcエンジンに店外魔境というゲームがありまして
そのゲームに出てくるヒロインの女の子がメチャメチャ可愛くて
ゲームしながらユカオナした思い出があります。
遠い昔のことです 店外すらできないやつらとか人間の最底辺だなw
嬢からすれば信用できない糞客扱いwww 久々に大当たり引いて気分が良い
帰ってからも思い出して抜いちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています