【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で 
 ・粘着は禁止 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) 
 ・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止 
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608345031/  >>72 
 なついなw 
 そもそも誰だっけw 
 AC/DC?  >>72 
 おお、正しい童貞ちゃうわ久々見るわ 
 みんな「ど」が3つしか無いんだよね  僕も 
 >>76 
 僕はアニメでもりあがるのでよく覚えてます  素人と嬢とのプレイは別物だよな 
 嬢は丁寧にフェラしてくれるからフェラ大好きになったわ 
 素人に色々教えていく楽しみもあるんだけど  景気とソープ嬢のレベルが反比例するなら、まだ我慢だな。 
 就職氷河期を更に上回るヒドイ状況に、さらに高級クラブ大量閉店、 
 だけでなく企業の大量倒産などで、風俗に落ちる女が大量発生 

バブル崩壊時よりすばらしい時代が待っている 
 元高級クラブホステスや現役女子大生や、仕事が見つからない二十歳すぐの 
 姉ちゃん等に、NNが出来る時代。 

現役AV女優もソープでなんて当たり前になる。それまで我慢しよう!  >>83 
 こいつ何年もずーっと同じ事言っててソープ行ってないだろ 
 スレチだから来るなよ  >>69 
 それが良い 
 女に夢見たまま死ねるなら幸せだ  コロナ騒動早く終わらねぇかなぁ。 
 流石に今は、我慢してるけど行きたくてたまんねぇ。  オレは座位になって、キスしたりオッパイ吸ったりしながらやるのが好きなのだが、その間、前後左右にいやらしく腰をクネクネ動かしてくれる嬢が最高だ!!  僕は1度で1回すれば満足タイプですが翌日にはまたしたくなります  
 吉原がホームです 週の半分はいます 当然15位の店ですが。 
 コロナ?うがい手洗いで大丈夫ですよ  
 酒もたばこもやりません 女遊びが一番好き 
 今54なんであと25年は頑張りたいです  アラフィフのおっさんが20代前半の女とセックス出来るんだからやめられないよ  >>89 
 同じだよ 
 1回で満足だけど、また直ぐに行きたくなるタイプ 
 かと言って毎日だと飽きるんだよ  >>90 
 アラカンのおっさんが18歳の女と出来るんだから更にやめられないよ  >>90 
 どこのソープでしょうか?教えてください。 
 僕も20っっさいとhしてみたいです。  >>95 
 でも外れも多いぞ? 
 学園系は素人が多いしあれやだこれやだが多い  若い子はあれやだこれやだが多いし手入れが行き届いてなくてマンコや口が臭い 
 ババアは後がないからサービスは何でもしてくれる 
 その中間のアラサーくらいの子がサービスも良いし見た目も磨いていて綺麗で良いんだよな  まだその境地に至れてないから、多少臭くて雑でも若い子かなあ 
 確かにくつろげるのは30手前くらいの方が多いが…  アラサーの方が手入れ行き届いてて若い嬢より肌も綺麗なこと多いよね  第1オキニ 33歳 実年齢確認済 
 第2オキニ 23歳 実年齢確認済 
 第3オキニ アラフォー年齢未確認 
 それぞれの良さを楽しんでます  比較するなら普通の若い娘と普通の30代でしましょう  お口がクっサな子に当たった時にキスやりたく無いのだけど、相手が積極的な場合に上手く逃げる方法ある?  皆がそうじゃないけど 
 格安の若い子は手入れも何もしていない子ばかり 
 口も臭いし女で最低だね  今日は史上最悪の姫に当たった 
 入れたら痛い言われて結局いけなかった 
 そんなデカくないのに 
 結局オキニに入り続けるのが正解なのか… 
 開拓したいのに  >>110 
 せやな 
 後はランカーは確実かなと 
 晒すのは最近開示請求とか増えてるから言わんけどね  こういうの見てるとホントお前らお子ちゃまなんだなー 
 「プロレスはガチ」とか信じちゃうタイプだろ 
 たかがYouTubeになに必死になってるのか笑えるw  どんなオキニでも一年超えると飽きてきて二年はもたないんだよな  お気に探しって時間掛かりますよね?性欲無くても探しに行くのは習慣にしていますか?  >>119 
 マンネリかな? 
 体位変えたり色々試しても飽きたか?  >>119 
 最初に比べて素を見せるようになる子いるよね。 
 それが裏目に出ちゃう  もう3年は通っててすっかり倦怠期のように横になって「ハイどうぞ」みたいな雑さだけど 
 それでも通ってるよ 
 基本会話重視だしプライベートで彼女いたりしたことがないから 
 ほんと彼女に会いに行くみたいな感覚で十分楽しい  女の子にもよるだろうけど何度か通ったら 
 手作りのお菓子作ってきてくれたりごはんに誘われたりとかはあった 
 あと、LINEたくさん送ってきてくれたりする 
 オキニ作るとそういう恋人感楽しめるのはいいと思う  >>125 
 雑くてしばらく行ってないオキニいるけど 
 一ヶ月以上空いちゃったから久しぶりに行ってみるかって気になった  >>126 
 誕生日とかクリスマス・バレンタイン等 
 記念日にはプレゼント貰えて嬉しい  >>108 
 マンガの世界に浸るのもホドホドにね。 
 現実はそんなに楽しくないよ。 
 まあごくごく稀に「面白いこと」が起きることもあるけどね。 

三十路女の話とは関係ないけど、コレはマジで羨ましかった。 
 ttps://www.excite.co.jp/news/article-amp/Weeklyjn_19963/ 
 ttp://matomechan.net/2019/02/15/post-1024/  >>126 
 誕プレは嬉しいけど、そんなに気を遣わなくてもとも思う。 
 いつも恋人接客してくれるだけで充分なんだけどね。  昨日入った女の子、体調不良で熱ぽかった。 

私以降の出勤キャンセルになって今日からの出勤もなくなった。 

出稼ぎで来てた18歳、めちゃくちゃかわいくライン交換したけど返事が無い。汗 

今日からしばらく仕事場で謹慎予定。 

自宅に帰れない。  >>132 
 熱あるのに接客しちゃいかんよな。 
 普通、自宅で謹慎、仕事に出れない。なのに逆。 
 家族持ち? 

昨日の今日だと、嬢のPCR検査結果はまだだろうな。 
 もっとも検査受けるかどうかもわからんのだろうけど。 
 LINEどころじゃないかもしれん。  自営で仕事場は私一人だけ。 

風呂もあるし、着替えもある。 

酸素濃度測るやつアマゾンで買った。 

熱出たら保健所に連絡予定。 

家族には体調不良になったからしばらく仕事場で寝泊まりすると連絡しとく。 

パックご飯にラーメン、うどん、パンに野菜や牛乳、も10日分以上有るから当分仕事場から出ないつもり。 

ただ60歳で糖尿の基礎疾患持ってるから嫌な気持ち。  >>137 
 遺書にならんことを祈ってるよ。 
 熱出ないといいな。  >>137 
 スレチだつってるだろ 

コロナか店スレでやれ  >>134 
 ソープしか楽しみがない人にとっては最重要だろ  風呂屋に限らず、水商売は一回感染して無敵の人になってるのが多いらしいね…  >>145 
 新橋のキャバクラの女の子、9月から10月にかけてほとんどの子がもらったと言ってた。 
 若いからみんな後遺症無し。 
 女の子達からのお誘いがないと思ったら。汗  後遺症ないと思ってるだけで肺のどこかしらが石灰化してたりすんのよ  もしそうなら、細菌兵器として完璧よな 
 若者や子供に知らないうちに蔓延させて、しばらくしてから後遺症で苦しめる 
 国は潰れる  >>145 
 マリオの巨大化じゃないけど、無敵化は一定期間と言われとるぞ 

あと、変異種が流行ったら、もっと早く無敵でもなんでもなくなっちゃう  >>148 
 残念ながら実戦投入前に漏れちゃったけどね  よく日記に、空いてるから埋めてほしい、と書く嬢が多いがあれはアウトだと思う。本心をそのまま書くのには興醒めする、エロスが足りないと思うのである。  >>132 
 完全にコロナで草 
 もう入院出来ないからなw  ソープしか楽しみがない人が移されていないか不安で書き込んでるのに、スレチとか言われてて可哀相w 
 毎日の体温の報告くらいココでさせてやれよw  >>145 >>146 
 後遺症は年齢関係なく出ているよ 
 多分、半年から3年くらいで治りそだけど  今更だけどcityheavenって便利だな。 
 次の空き時間とか待機中かどうかとか、すぐ分かるもんな。 
 分かったからって直ぐに行動に移せる訳じゃないんだが……。  >>158 
 シティヘブンでGo! Go! Heaven  日記ぐらいかな、見るのって 
 只今待機中だって直ぐ行けるわけじゃないし  僕は毎日オキニノブログやソープ嬢のブログはみてますよ。 
 みてますボタンもよく押してるし、店のhpも 
 チェックしてぼくこのみかわいいこがいないか、探してます 
 日課のようなものですね  >>158 
 馬鹿正直に更新してる店は少ないぞ 
 待機中の子が多いから行ってみたら、ほとんど選択肢無しはよくある 
 人気嬢が多く待機してるように見せかけてフリー客を呼ぶくらいは普通のこと   ( ゚∀゚) 
  (  ∩ミ  股間が大きくなりました。 
   |  ω |   変異種ですか? 
   し ⌒J  「こっちは高い金払ってんだから」 
 「安い遊びじゃないんだから」とか言われても 

「僕は調子に乗って場違いな店へ足を運び分不相応で身の丈に合わない遊びに手を出してしまった勘違い男でルールも守れず過剰サービスを要求する貧乏人の乞食です」にしか聞こえない 

高い安いはお前の都合だろ 

だっさ  >>137 
 立ててやったぞ。 
 愚痴るも良し、議論するも良し。 
 好きに書いていいぞ。 

「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」 
 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899/  勃起を押さえ切れず、昨夜出陣してしまった。 
 激しく、楽しく、気持ち良くエッチ出来たおかげか、昨夜は9時間近く熟睡出来た。 
 充実した性生活は、やはり健康維持には大切だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています