【泡最高】ソープしか楽しみがない114【姫大好き】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で 
 ・粘着は禁止 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) 
 ・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止 
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608345031/  >>729 
 そういう所が逆に子供 
 中学生か 
 ちゃんとした大人は嘘に乗っかって楽しむもの 
 わざわざ冷めるようなことを言って他人を不快にしない  で?そんな法律いつできたの? 
 あんたの俺ルールなんざ知らねーよ、ハゲ 
 どうせお前誰とも行く機会なんざねーから(笑)  >>721 
 分かる。 
 こう、なんというか、開き直るコツが要るよね。 
 「大人になる」コツなんだなきっと……。  >>735 
 辞めとけって、気持ちはわかるけど 
 馬鹿と貧乏人は理解できないから無駄  >>733 
 そういう価値観を他人に押し付ける奴が結構いるんだよなー 
 こっちは興味ないから断ってんのにやたら同調求めてくる奴。 
 ウザイしいい迷惑。  でも夢の国で実際ミッキーに対して中の人の話するクソ客はまずいないだろ 
 いたら出禁にされるって話だが 
 客も対価を払った分は楽しみたいから無粋な事はしない 
 それはソープでも同じだ 
 プライバシー部分をしつこく漁ったり無賃時間外労働を強要するのは無粋通り越して恥ずかしい乞食だよ  で?お前はミッキーがタバコ吸っててヤンキー座りで怒鳴ってきても中の人とか無粋な事考えずにクレームもしないのw?  >>741 
 家庭があるし外で見られたら困るからそもそもしようとも思わないんだよ 
 人それぞれの事情がある  お前に言ってないんだが??自演キャラ忘れちゃったwww?  >>739 
 ところがいるんだわ。クソ客には違いないけど。 

「ミートミッキー」というミッキーが常時いていっしょに写真撮ったりできる施設がある。 
 そこを朝から晩まで何度も何度も並んでいるような輩。 
 ミッキーの中の人も人間だから、喉も渇けば、排泄欲もあるんで、一定時間で裏に引っ込んで交代してるわけだ。 
 それで、「今のミッキーは塩対応だった」「今のミッキーはオキニだった」とかやっとるのよ。 

これがミッキーに限らんのだわ。出勤シフトの関係でミッキー以外もやるんだが、「今日のピノキオの中の人はオキニのミッキー」とかやってる。  >>744 
 ソープにも夢の国にもクソ客はいるんだな  >>744 
 ゲンナリするな、そんな客 (;´Д`)  2年間ソープに通って初めてオキニが出来たかも 
 格安店だけど月2ロングが限界かな 
 今が一番楽しい時期かも知れない  いいな 
 俺のオキニは嬢としてのtwitterに店への不満を公然と書き続けてて 
 ついに最近アカウント消えた 

ヘブンの日記は書いてるけど辞めるのは時間の問題だわ  そもそも彼女作るって行為がいかに難しいかわかってないだろ 
 今や彼女なんざ全男性の上位2割ぐらいしかできないぐらい難しいだろ 
 頑張れば彼女できると思ってるおバカさんがいるな 
 きっと皆婚時代のジジイどもなんだろうが  できないやつはなにしたってできない 
 できるやつは何をしなくたって勝手に寄ってくる 
 ソープ通える年齢のくせにまだそれがわからんのか 
 身の程を知れ!  太客のために仕方なく買った600円のチョコが8万円になりました🥰 
 投資してよかったー笑  僕も人並みに女の子とデートして、結婚して幸せな家庭を営みたいと 
 思っているだけです。ほんのささやかな幸せがほしいだけなんです。 
 それに僕の生きた証を残したいのです。 
 あとは老後の面倒もみてもらわないと大変ですし。  >>755 
 最近は自治体とかも婚活支援をやってるから 
 マメに行ってみたら 
 出合いを求めている女性もたくさんいる 
 ただ老後を子供に頼る考えはどうかな  私も特売明治板チョコ溶かして適当に固めたの渡すだけで高価なメルカリで売れるもの貰えるからほんと男ってチョロい雑魚 
 欲しいもの客で統一しとけば一人分残して全部売れっし 
 臨時収入今年も30万以上いきそw彼と温泉行こうかな  >>757 
 俺のオキニはプレゼントしたものは天外で身につけたり持ってきたりしてくれるな  ほんまに結婚したいならソープ行くなそこらの女に垂れ流せ  >>718 
 >この店からいなくなったらロス感あるだろうなあ。 
 ショボい収入で、正月バイトしてたから金が出来て行ったのにか? 
 また行ける機会があるのか?  ソープに行く前は盛り上がるのだが、帰りに俺は何してるんだろ……て最近なる。金をたくさん使い、貯金もなし。 
 家庭もなし。人生生きてる価値が見出だせないこの頃。そろそろソープ卒業しないといけないのかなあ。  昔ソープで予約はしたが当日ドタキャンかまされたとき、瞬間肩の荷が下りたような気分になった。 

でもほかに自分の人生が幸せだと思える手段がない。収入が低くてもがまんしていい女を抱いている 
 だけが優越感の根拠だった。  じゃあ辞めれば? 
 俺なんか帰り道も楽しくてニヤニヤしてるよ 
 またすぐ行きたくなるのが難点だが 
 次を楽しみにしてればつまらない日常もやり過ごせるし 
 大満足  ↑ 
 よく電車で奇声あげたりニヤニヤ独り言やってるただの池沼  格安店久しぶりに行ってみたけど60分で十分満足しちゃったわ 
 最後時間ちょっと余ってピロトークしてる余裕あったし、これなら50分でも足りそうな気がする 
 今まで中途半端な大衆店で4万近く払って1発やるだけだったから、格安店なら2回行ける計算だよなこれ  >>765 
 車移動だから電車なんて年一くらいしか乗らないぞ  >>764 
 もう30年近く高級店を下限にソープ通いをしてきたけど、さすがに飽きるか。 
 でも「最高級ソープに行ける40代なんてそう滅多にいねえだろ。だから俺は 
 収入が低くても幸せなんだ」と納得してる。 
 これがなかったら自己嫌悪して鬱がひどくなっているはずだ 

客観的に見て、三か月に一回程度でも超高級に行けてるって幸せだよね? 
 これをひけらかして自慢出来たらいいのだけど?  >>762 
 私も同じようなものだ。 
 はじめのうちは気持ちいい思いをして満足だった。 
 だけど、じゃあそれで? 気持ちよかったからこれからどうすんの?て問題にぶち当たるんだよな。 
 日本の、この時代に生まれてきたからこそ体験できたから幸せを享受できたことはいいんだが。 
 だからといって家庭を築こうとは別にならんわけで。 
 人生、ソープ行くだけにしてはあまりにも長すぎるね。 
 そろそろ「オトシマエ」をつけなきゃならん時が来るのだろうな。  >>769 
 他人に自分の幸せを確認してる時点で詰んでる  >>770 
 雄琴の皇帝別館かな 
 福原はピンと来ないな 

金津園のリージェントクラブ貴公子・・・は関西圏じゃないか  今回の大地震のおかげで東京オリムピック中止の確実が見えてきましたね。 
 中止となって巨額の賠償金を日本は払うこととなり、税金が投入になり 
 国の赤字は一万兆円となり、日本円は日本の政治家と同じで、信用に値しない通貨となり、日本は日本の政治家と同じの4流以下の国家となりさがり 
 日本人は貧困国家になるでしょうねw 
 日本の政治家は泥船から逃げるゴキブリとおなじように、 
 脱兎のことく日本から逃げ去るでしょうねw 
 そうしてソープは美人が沢山くるかな?  その時はソープがなくなってるから来るところがないね 
 平和で豊かだからこんな遊びが成立してる  >>760 
 僕は結婚したいしソープに行きたいですね。 
 ソープ嬢が嫁でも気になりません。  >>764 
 遅漏で1回しかイケないんだけど、 
 お別れの濃厚なKissされると勃起するし 
 帰り道、手に着いた満州嗅ぎつつニヤつきながら帰宅してるわ 
 そしてまた仕事頑張れる  >>762 
 わかるわ〜 
 俺も終わって車で帰宅してる時に軽く凹むんだよね 
 いい歳して何やってるんだろうって 
 俺は好きなアーティストのライブに行く事とソープに給料の殆どをぶっ込んでるので貯金無しで人生詰んでる  出来る事なら人生やり直したいけど無理なので開き直ってるわ 
 知り合いが20代家庭持ちで家建ててて同じ人間に産まれながらあまりの差に泣きたくなる時がある 
 でも誰のせいでもなく全て自分が悪い事をわかってるんだけどね 
 スレ違いごめんね  >>759 
 スレタイのようになってるのは自己責任なのに、定期的に鬱々と嘆く奴らが続出するよな 
 男の人生の娯楽の第一位を定期的に楽しめるくらいには潤ってるんだし楽しく生きようぜ 

https://i.imgur.com/nLeerD0.jpg  >>784 
 現実ってのは残酷だよな。 開き直るしかできないもの。 
 >>785 
 すまん、嘆かないとやっていけないのよ。許しておくれ。 
 とにかく暇なんだ。やることがない。楽しみもない。  無い物ねだり 
 隣の芝は青い 
 俺の職場の既婚のおっさんは17時に仕事が終わり、そのあと日付が変わるまで倉庫で夜勤だよ  >>785 
 これ何度か見たことあるが愛情の共通項目にいつも笑ってしまう 
 まあその通りっちゃそうなんだが  2週連続で行っちゃったと思ってたけど3週連続だった 
 来週ももちろん行く  ソープ代出すためにサトウのごはんと缶詰だけ食べてる  >>784 
 俺も「惨めな」ご同輩だが人生やり直したいとは思わないな。結局同じことを繰り返しそう。 
 大学・専攻の選択の失敗や結婚の失敗も避けようがなかった。 
 生涯独身で孤独死も決定だがこれしか道が無かったと思ってる。 
 妻帯者が羨ましくないと言ったら嘘になるが、自分の性に合う生き方だとは思わないね。  >>785 
 ほんと子孫くらいだからなあ 
 人工子宮と卵子バンクはよ  子供も要らん。俺に似てたら自閉症スペクトラム決定 \(^o^)/ 
 少なくとも今の日本の社会では適応できんわ。  既婚者が羨ましく見えるって多いけどさ、 
 それってアナタが空想した理想の既婚者と比較してでしょ?アナタが望ましいと作る出した家庭。 
 そんな理想値現実を比較して差が有るって落ち込むのも気持ちの損だよ。  >>793 
 今思えば仮に彼女が、結婚が、家が手に入ったとして、どのみち上手くいかず結局結末はみじめだったろうなと思う。 
 今の人生が結局ベターなんだろうなと思った。 

>>795 
 会社の人がゴルフだー野球観戦だーアイドルだーアニメだーいろんな趣味持ってる人たちいるけどどれも何が面白いのか理解できないんだよなキモくさえ思える。 
 それだけ俺も今の日本社会に適応できてないってことだな。生きづらいわ。  結婚しないで実家暮らしでソープ行きまくるのが正解だな 
 おかげで1ヶ月で20万も使ってるわ  予約困難嬢が箱に出勤中に注文したりしねえかなあと思って 
 新宿周辺でウーバーイーツやり始めたけど、ゲイバーや組事務所への配達ばかりだわorz  ソープも飽きた。ゲームも飽きた。本も飽きた。 
 マンションのローンも払い終わった 
 何もやることがない。張合いがない。 
 やっぱりある程度ストレスがないとソープにハマれないのか? 

何も楽しくない毎日が続く。疲れた  >>799 
 頼んだとしても受け取るのはボーイのおっさんだぞ  >>789 
 はじめて見たがそこで笑ったわ。ちなバツイチ  男は独り身だと鬱や病気になりがちで早死にするそうだけど、 
 女が独り身だとストレスフリーで幸せで長生きするという研究結果も出てるそうだ 
 女が稼げるようになればなるほど、結婚「しない」女、結婚「できない」男が増えるんだろう  >>800 
 筋トレすると、筋肉に適度なストレスあたえられる、将来健康でいられる、(ED薬飲めば)ソープで無双できる。  マジで人生やり直してぇ、イチャイチャ明るい友達に囲まれた青春したかった 
 君らも俺と同じムショの飯食った仲間だろ??なら俺の気持ちわかるはず  >>806 
 気持ちはわかるが、「イチャイチャ明るい友達に囲まれた青春」なんて時代を過ごせるのは全男性の一体何%の割合なのかってことよ 
 大多数の人がかなわない物をやり直したところで手に入るかっていうと厳しくね?  多分50%は越えてる気がするが 
 俺はお前らと同じで男子校でヤンキーやって周りに敬遠されつつ中退してから組入って殺人でムショ入って出てきたらしらん間にムショク浦島太郎になってたからなぁ  今の人生がやり直した二度目の人生だと思えばいいじゃん 
 嘆いて過ごす時間も、切り替えて楽しんで過ごす時間も同じなんだし 

・・・と自分に言い聞かせてみる  >>809 
 藤井聡太は人生二度目だと聞いたが、一度目は大山康晴だったっけ。  ええ・・・体感2%〜3%な感じがするが 
 あなたとは生きてる時代が違うのかな?  >>809 
 それ職場の先輩に腐るほど聞いた言葉だな 大して響かない言葉だ 

そして一番の問題は「切り替えて楽しんで過ごす」というのがかなり難しい事だ 
 一体何を楽しめばいいのかわからないのです  初めて熟女系の店に行ったけどあんまり合わなかった 
 AVとは違うな 
 やっぱり女は若ければ若いほどいいや  生まれ変わって結婚できるなら、小遣い二万でソープにもいけない生活選ぶの?  >>806 
 分かるし、ちょっとの思い切りで人生変わってたかも?とかも思う 
 けど結局俺は戻っても俺なんだろうなとしか思えない  >>783 
 俺なんて住宅ローンという名の借金2000万やでw  >>813 
 俺は全く逆。とにかく若い女の子としたかったし実際20歳くらい 
 の女の子とたくさんしたけど、段々なんか違うなと感じだしてきて 
 今は同年齢くらいの熟女系にしか行かなくなった。  どっちも行くわ 
 月に1回は入ってるオキニが20代2人と40代2人いる  嬢が引退する時って何あげれば良いの? 
 キャバの場合は店に展示するような花送ったりするよね?  >>819 
 お金 

卒業旅行もいいけど、コロナがな。  S着大衆店のオキニが騎乗位で自ら生で入れてくるようになった。 
 やっぱ、ソープは楽しいね  来月オキニの誕生日なんだが、 
 行くことだけで精一杯で、プレゼント買えねーや。。 
 オレオワタ  >>821 
 俺は箱ヘル嬢が自分から入れてくるようになった 
 箱ヘルもいいもんだよ  あーワイも人生やり直したいわ 
 レイプ一発で人生滅茶苦茶や 
 おめーらはなんの犯罪で人生狂って風俗行く羽目になったんや?  >>818 
 他人の好みをとやかく言って申し訳ないがアラサーが最高なのに…  >>816 
 大丈夫、大丈夫 
 俺も6000万の住宅ローンやっと半分返済だし 
 事業融資で銀行に5000万借りてるけど 
 毎月ソープや嬢卒娘と遊んでるぞ 
 家庭持ちだが人生なんとかなるさ  俺も女子中学生殴って鼻血まみれレイプファックしてぇ  たとえバツイチだとしても一度は幸せの絶頂を味わってるんだからそれだけで十分だと思うよ 
 こちとら学生時代から友達も少なく就職先を転々としてその度に収入が減っていき今に至るという 
 ほんと泣けてくるよ  それな、俺らは日陰、ド底辺だから風俗行くわけ 
 俺も族上がりからの土方で常に貯金10万ちょい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています