★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part57★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part56★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606520472/ 明らかに不釣り合いな男やじいさんと派手な女見つけたら俺いつも大声で風俗嬢の店外?とか話しかけるが反応面白すぎw
前に俺の会社にいたドン亀ってあだ名のオッサンいじめでそいつが店外していた好きな嬢を抱いた話してやったの思い出すw >>655
これガチでやってたらただのガイジだなw >>658
非モテって何でこうなのかな?
余裕がないよな
実話でも妄想でも有り得ないだろ
何が楽しいだ? >>655
ソープ嬢なんだから
お前が粗チンだったって愚痴られて笑い話で終わる >>661
兄弟である事が発覚した時のあるあるだなw 店外で致した嬢から病気をもらったら、嬢に伝える?
加害者被害者とかではなく、注意喚起というか情報の共有はしておいた方がいいのかなと思っているんだが。 >>655
多分お前の社内でのあだ名はドン豚だろなw >>655
俺は違うと思うなよ
お前ももう不釣り合い >>655
あるある
くっそキョドって面白いわな
俺は親と買い物してる知り合いに「この前の風俗嬢との店外サービスどうだった」とかきいたった >>671
俺の地元の話だけど電車もないから車だよ。
あと、道中熊が出る。 >>674
気動車ってことか
最近はエンジンでモーター回すハイブリッド式の電車があるな 長野いったらディーゼル機関車が普通に走っててひびった。
v8を讃えよ 昨年の夏ぐらいに店外で何度か会った姫からドタキャンくって、それ以来ご無沙汰してた。
数ヶ月ぶりにメッセしたけど返事はなかったので終わったと思ったが、お店のHPみたら久々に出勤になってた。その子は大体月イチぐらいのレア出勤姫
会いに行くべきだろうか… 行かねー方がいいと思うよ。
へたすっと露骨にやな顔されるかも。
それ以前に予約の名前でNG出されることも覚悟しといた方がいい。
新規開拓だよ、春だかんな♪ >>683
その状態でどのツラ下げて会いに行くんだよw ドタ食らってもノコノコ行くキャラならいいんじゃないか? >>683
ドタキャンだけなら何か理由があったかもしれんがメッセに返事が無いのは、、そういう事だろ。
察しなさい。未練はあるだろうが傷つくよりマシ、プラス材料が一つも無いのに会いに行くのはヤメておいた方がいい、自分でも分かってるだろ。 ヘラヘラと来ちゃったよ〜んピスピスって行けば良い >>686
同感だ
そもそも大事な客だったらドタしない
ドタされたって事はそういう事 たとえ「客」として受け入れてくれても決していいサービスなんか受けられっこない。
彼女の変貌ぶりにがっかりすること間違いなし。行くな! 行ってガッカリするとか出禁になっいた方がなんの未練もなくなるのでは? もし未練があぅて引きずりそうなら行くのもあり。 ドタキャンの後に狂ったようにメッセージ(て何だろ)しまくってたならアウトだろうなぁ。 >>693
股間の盛上りから来るがっかり感はよく分かるから、したくなる気持ちも分かるw >>694
こらえてこらえて「また時間取れそうなら連絡してね」だけ送った。翌日よくわからない言い訳てんこ盛りの返信もらってその後も継続してる。 そういうプレイだと思って、怒りの激鬼ピストンを喰らわせるべき >>698
気持ちが分かるだけ。
俺自身はドタキャンはされた覚えが無いなぁ >>700
値上がりは無いけどマンションの更新料とか臨時の出費の援助を求められる 移籍して料金上がったが、天蓋料金は据え置きのままやで
ちな移籍した店には一度も行ってないw 店外したらお願いしてもアナル舐めしてくれなくなった…これなら店で会ってたほうが良かったわー >>703
あるあるだね
店は仕事モードで店外はプライベートモードって
嬢、結構多いから
エッチだけなら店の方がいいね 素人の大学生と店外したけど最高やった
飯代とホテル代だけであとは何も求めて来ないしコスパ最高すぎる >>705
あるあるかー
三つ指揃えてお出迎えとかそりゃラブホとかで見れんわな 素人なのに店外?金払わずの援交?意味不明
ちょいちょい湧いてくる釣りか 店外だと嬢もリラックスしがちだからなー。
そういう面が見られるのがメリットでもあるんだけど、Hに関してもダラダラしてきたら切り時かなと思う。 そういう素のところが見たいから店外するんじゃないの?
金払いたくないだけのクズなら最低だぞ 嬢はともかく、店外客がコスパ考えるのはどうなん。店より店外が安い?嬢が店外に付き合う意味不明。安価を追求するなら店内で良かろう。
但し無料自慢は要らんからねw こないだ結構長い付き合いの嬢に店では絶対やらない体位でガンガン突きまくったら
「そこぉ、こ、こすれてるぅ!!」とか絶叫して全身痙攣させて逝きよった。
そんでこちらは逝けなかったんで結合したまま更に突き上げまくったら何か言葉にならない
叫び声あげてヒクつきながらまた逝った。見ると白目むいて口元から涎が糸ひいていた。
俺はこれほんまに逝きよった、と確信した。
それが証拠にその嬢、「次からはさっきの必ずして」だと(愉) >>712
釣りじゃなくて、只の馬鹿だろ
もし釣りなら、もう少しマシな釣り針にしろ >>724
そんなことない。私は90分の金額渡してるが3時間くらい一緒にいる。 店で3時間は飽きるが、店外で3時間はあっという間だな >>731
3時間なんてあっという間だよ?
まったりイチャイチャしてたらすぐだよ 5人と店外しているけど4時間が多いかな。3時間のときもたまにあるし6時間、一晩のときもある。最大でも2回しかできないので残りの時間はご飯を食べたりマッサージしてもらったり話したりしている。
お店に行くのと比べるとお金はかかっています。 私は120分の金額渡して3〜4時間一緒にいる。
お互いにメリットがあるので長く続いてる。 時間とか気にしたこと無いな
飯食ってプレイして帰るだけ 店に抜かれる分がないから嬢の取り分はよいのでは?
わかんないけどね。 >>738
そうでもないよ
店の取り分(入浴料や雑費)は引かれないし
部屋のセットや後片付けもないし >>739
>>740
3〜4時間で120分の金額じゃ嬢のメリットは無いだろ。
待ち合せの移動時間も拘束時間になる。
手取りでも少ないか、良くてトントンだ。
それに店なら一日数本処理できるのに店外だと一本が精々だしな。
それでも店外に付き合ってくれる嬢に感謝だよ。ほんと。 まあ慣れた安牌客と小遣い稼ぎするってなら楽っていう嬢もいるだろう 出勤しない日に確実に数万円入るのってメリットじゃないの?知らんけど。 俺はホテルで朝まで一緒ってパターン
お金はお店一回分の取分を渡してるよ >>743
>わかんないけど
>しらんけど
>よいのでは?
>じゃないの?
そんなに自信が無いのなら書き込まない方がいいよ。 本当に嬢にメリットがあるか、743は真面目に考えろってことか
ならば理解できるな >>647
自分の考えが無いとこじゃね
これ>>739>>743は確かにイラッとするかもw 俺はホテル3時間+αで5万払ってる、そんなもんじゃないの? >>752
その話は何度も繰り返してるからもういいよ
自分は払ってないってマウントとるヤツが来るからね
環境や関係によって皆さん違うから 払ってないもマウントだし
払ってるもマウントみたいだな
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています