【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607216114/ >>299
飛んだみたい。
在籍から消された。
入ろうか迷ってたけどどうも顔やスタイルがね。
自分はロリコンだけどjkくらいが好きだからな。
少し若杉さんでした… >>302
実際はそういう感じではなかったですけどね。
中の感じと肌感がかなり良く、少し大人なな感じ。 >>303
彼女の場合は、
ここを飛んだのならその先も転々かもしれんな。 Rエデン部メルマガの件
ご指名がお初めてなら
入浴料半額
+
“制服コスプレ1点無料”
※本指名のお客様もOK
ん? 本指名も半額なの? 違うの? >>312
デリを家に呼んだ事無いけど壁とか厚いの?
自分とこは、賃貸で壁薄いから普通にあえぎ声響くぞ! >>311
自撮りではないホテルで撮影した写真を日記で使ってる
以前より出勤日数減ったから掛け持ち始めたようだね >>308
エデン2月イベのポイント併用行けますかね? >>318
北海道に帰った。そのうち戻ってくるんじゃないかな >>311
ひまりのまんこ弱いからエデン減らしてその分デリに回してんだろうね みずきの年齢って謎だな!
30はいってないのか?
7年前くらいから在籍してない? ここってweb予約って費用発生するんだっけ?昔はポイントカード提示で無料になってたと思ってたんだけど。 >>325
うろ覚えだけど11月だか12月から取るように変わった気がする >>325
地味に値上げしてる。何より本指名料がゆるせん。店が取るんだぜ。
店を指名してんじゃねーんだよ。 >>326
ヘブンの機能使ってのネット予約に関しては最初から1000円かかってたはず
11月くらいから取るようになったのは本指名料じゃなかった? 本指名料は受付で払うけど、後で嬢に支払われるんじゃないのかな。 >>328
そうかWebの分はかかってたね、クリ堀と勘違いしてたわ、訂正ありがとう 11月だけゴールドカード所持者はWeb予約料金無料だったね。
翌月からしれっと戻ってた。
なお、本指名料は嬢が話してたけど嬢の懐には入らない模様。 某嬢が移籍したアゲハって90分の総額いくら?
とりあえず、店のホームページには90分33500円(平日17時以降と土日祝)と記載あった。
その後の金っていくらなの? デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! >>334
アゲハはホスラブのスレが一番人多いからそっちで聞け 同士よ情報ありがとう。
系列店だとポイントカード提示でネット予約費は掛からないみたいだね。 あ、初回だと何か謎の1000円取られたわ
会員カードかな?って思ったけどカードもなかったし 口コミのポイント贈呈、ここもGstyleも無くなって、口コミ書く意欲無くなりました 逆に今まで口コミ書くだけで3000pも貰えてたのが異常だったんだ 3000が異常なら2000とか1000にすりゃあ良い ほのかはこのまま復帰しないんかねぇ
顔以外は良嬢なのに… >>340
小遣い付きでは採用してもらうためにおべんちゃらするから客観的な口コミにならない。無料でも上がってくる口コミ以外意味がない。なのにやったのは宣伝になるからだから一定数集まれば当然終わりだ。
あんたみたいな乞食はもう用済みてことだよ。 >>322
>>322
それよりもコスプレこずかい稼ぎがね。こっちはコスプレではなく、エッチを楽しみたいだけなのだが。 まいはまな板なのか?
豊胸すればかなりの最強になるのにね。 まいの日記で『救世主』ってやはりホストの売り上げ貢献なのかな?
↓まい日記
25日、来てくださったお兄さん方
ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
🌸いつもとっても変態な(笑)仲良しさん
何回もこうやって駆けつけてくれて、
救世主になってくれるのめちゃ好きい😭
ネクタイ超ときめいた🤤💕えちかわな
アレすごいよかったね🍓そのおかげで
より興奮した…!いつもありがとうっ! れいの指輪、ペアリングで人気の指輪。
左手薬指に付けてる。
名前はmedieval wedding band。
3万円もしない指輪をもらって、
店のSNSで自慢するほど浮かれて喜んで、
大金をお返しするなんてチープな女だな。
>>348
暇なときとかキャンセル枠とかラスト1枠などを埋めてくれる客を救世主と呼ぶみたいよ。 おいおい、相手はみんなの風俗嬢だぞ?
お前のじゃねぇぞ?目を覚ますんだ
そうでなきゃ女の子にも迷惑だからやめとけ >>350
連休中がホストの誕生日でれいがペアリングの片割れをあげたんだろ。
リングを付けた指をしゃぶりまくって最後にリングにザーメンぶっかけたい ホストに貢ぐのは安っぽい女だなーw
そんなにモテない女なのか(笑) ひまりのデリヘル探したけどわからねーや
誰がヒントプリーズ 事前に本人の了承なしにデリヘルまで追っかけたら、下手すりゃエデンでNGくらったりしそう >>356
本人に誘われたならともかく、調べてこられたら怖いわな。 まぁでも大体ヘブンに載るし、たまたま見つけたんだよねぇ〜で通るかもね >>353
よお!何をどうしたらそういう思考になるんだ?
ホストに貢いだら安い女の理由は?
モテない女になる理由は?
暇潰しに掲示板色々見てたら、面白いコメントあったから気になっちゃって笑 >>360
ホストに貢ぐをソープにはまるに、女を男に変えればいかに安っぽくて、もてなそうかわかるだろう モテモテ女ならホストクラブ行く必要ないだろw
モテ石原さとみがホスト モテモテの一流女優の石原さとみや北川景子が
ホストに貢いだとか聞いたこと無い(笑)
ホストクラブ行かなくても男は大量に寄ってきたからな〜ww >>362
なる程、自分の事をそういう風にみれるのは感心!
まずソープにはまる猿とホストに行く嬢の目的が違うから逆にはできないな。
しかも金払って抱きたいと思ってる猿がいる時点でモテてるからな。
猿は金払って抱いてるだけだろ? 俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての性奴隷だ
奉仕させる遊び道具にすぎない
女から金もらう卑しいコジキにはなりたくないw 俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての性奴隷だ
奉仕させる遊び道具にすぎない
女から金もらう卑しいコジキにはなりたくないw >>365
ホストに行く女も金払って相手してもらってるだけだけどね ホストにハマる女と、キャバクラにはまる男は同じ
女にソープ相当の施設が無いのが不公平なだけ 俺様が恋愛するのはヨーロッパ貴族や名家の令嬢だけだ あらゆる職業の中でホストの犯罪率が最も高い
大半のホストが稼げなくて犯罪に走るか、辞めていくミジメな負け組ww
勝ち組スーパーエリートの俺様とは次元が違い過ぎる(笑) >>350>>352
もう確信犯だな。腹黒いなー
男がいてもホスト好きでもいいけど臭わせるなよ 俺様からすればホストもホスト狂いも低脳ゴミクズの犯罪者みたいなもんだw
近いうちに刑務所行きだろ〜〜〜(笑) ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づるとしか思ってないww
馬鹿な頭悪い女は利用されたりカモられるw >>372
れい推しの人はどんな気持ちでいいねしてるんだ?れいの言うことを疑いもせず信用しているのか?ひどいことするなー >>368
その通り!
だけど、相手してもらうの意味が違う >>369
それは同じだと思う。
施設はある!需要がないだけ >>376
お前に絡んだのが間違いだった。
ごめんごめん。
テンションはオモロイけど脳が猿並みじゃ話にならないわ
あとは勝手に主観で話しててくれ!
お疲れ! ここの店長が厳しいのは多分ホス狂が多くて店長がそういうホス狂が嫌いなんだろうな ゴミクズ性奴隷にサービスさせて楽しむ
クズホストや低脳ホスト狂いを馬鹿にして楽しむ
それだけのことだww(笑) >>334
アゲハは初めてでも本指名になるから、35500円。
でも、あの店かなりヤバいよ。女の子の質は決して悪くないんだけど違う部分でな。
回し者じゃないけど、エデンの方が良いと思う。
>>382
ホス狂が嫌いなんじゃなくて、特にホス狂に一定数現れがちな態度が悪い嬢が嫌いなんだよ。
過去にそう言う嬢はランキング上位であっても、追い出した事がある。 ホストがいるからホス狂が生まれ、ホス狂は金が欲しいから風俗ではたらく。
つまりホストがいなければ風俗で働く女性が減り、風俗で働く女性が少なければ風俗店間での競争が起きずに料金が高くなる。
つまり、結果的に風俗客にとってはホストがいた方が風俗店を安く使えるわけだ。
敵のように思えて実は味方なのかもしれないな。
ホス狂が嫌ならホス狂に入らなければいいだけだし、そんなにホストを毛嫌いする必要はない。 アゲハ行った事あるけどキャバクラみたいだよね
ボーイも何かホストみたなイケメンしか居ないし それならホストのためにキモ客と〜〜なんて無礼なこと言う馬鹿嬢はどーなんだよ(笑) >>387
キャバコースもあるからな。
待合室行く途中にオープンな個室の横を通るけど、何か盛り上がっていたりする。
ボーイはホストみたいと言うよりは、ヤ〇〇みたいでは。 >>389
だから待合室があんな感じなのかww
ヤ◯ザって程ではないけど腕がタトゥーだらけの兄ちゃんは居たな なんか、そう思うならお前がホストやれば?って思ってきた ホストになってオキニに舞い戻る男版シンデレラストーリー 俺様のようなセレブが仕事なんかする訳ないだろw
労働者なんて底辺のザコ(笑) 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>377
れいちゃん推すよ。
信用とか恋愛じゃないんだから関係ないんだよ。気持ち良ければいいの。 >>396
まんことしか扱ってない子は推しとは言わない
ただの性処理の道具じゃん 2月はもう新作コスプレないのか?
明日からなのに情報無しって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています