【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607216114/ れいに続いてゆめも体調不良でひめのも?
>>44
見た目のがっかり
鼻で笑う感じの態度 >>46
あぁそれはあなたとの相性だからどうにもならんな、どんまい次行こう >>42
コロナ前までは居たから残念wwwコロナのせいで元カノ仕事クビになって田舎に帰って行ったからな
まぁそのせいでエデンにはお世話になりっぱなし >>40
年一回なのに、ここ覗いてるの?
暇だなあ >>41
なぜ自分が若い女から相手されると思ってるのか不思議
ソープで若い子とヤレる理由は金払ってるからだぞ? >>52 お礼日記が持続するのがすごい。
誤字はないし文章も整っていてちゃんと推敲している。
書くことが好きなんだろうね。
潜入物は原稿売れるから
泡姫経験を元ににルポルタージュ書けば作家デビューできる。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんかは前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) >>53
てかわざわざ拡大して隅々まで見てんの⁉キメェー!! ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 拡大しなくても形でだいたいわかるだろ
おじいちゃんにはわからないだろうが 久々に明日行こうと思い立ったんだけど、なつきとみかで半日悩んでる… R、誰か辞めた?在籍31人だったと思うけど30人だった
ひなこ、ひなた、かれん、なのかの幽霊嬢はまだいた >>54
ひまり、こっちに来て人気出てるな〜
他店の頃はそうでもなかったのだが なのかの最後の日記
いつもありがとう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
また会えるといいな💕
辞めるようにもとらえられるね 今日の完売嬢
アフタースクール7人
エデンR 0人w デリヘルならオプション豊富だからエデンと違う楽しみ方出来るな
こっちと兼ねて働くのかな おいら最後の客として入ってスッピンにして貰うのが好き。
スッピンなんて滅多に見られないから嬉しい。 >>74
>>75
誰かくらいは書きましょうよ
マナーですよ >>76
口開け姫予ですっぴんリクエストしたことあって、あれっ不細工だなと思ってしまったことがある。
すっぴん俺も好きだけど、嬢を選ばないとまずいと気付いた。 >>74
ワシも先日見つけて懐かしいなと思っていたが、昨日だったかパネル写真が更新されて全く別人になっていて驚いた。 すずか
あの手この手でピストン阻止してくるから気持ち良くない
マンコ弱いならヘルス行けばいいのに 電マで足をすぐ閉じたりガードされるのも腹立つ。俺から電マを奪って、ここが気持ちいいと自分で電マを持ってあてるやつも。
せめて大きな声出してくれりゃまだいいけど、小さな鳴きで楽しやがって。 >>83
回答準備中姫に入る勇者よ
オレなら性感帯クリか中以外入らねー >>85
電マを当てるのが下手くそすぎるから
そんな仕打ちを与えられるんだよ。
気付けよボケカス。
いきなり強の設定にして
ゴリゴリ押し当ててそうwwww >>89
プライベート以外で電マ使う自体邪道では? >>85
ヘタで不快なやつにいちいち反応するほど余裕ねぇからなw1日何人相手してるか考えろやw >>80
お世辞も入っていると思うけど、ラストが○○さんだと安心する……と言われたのはうれしかったなwww
あと、送迎を待っている間に、その子が上がって駅に向かって歩いていく私服姿が見られたのもよかった
吉原の他店での話だが…… >>96
疲れることをしてこない人、手を抜いてもいい人と思われているからお世辞は入ってないでしょ らむ
16日夕方前に受終表示、早退だろ?
17日から20日まで出勤取り消して休暇
理由は諸事情
滅多にない早い時間の受終なのに受終について何も書かず、早退を悟られないように夜まで日記を更新した?
れい、ゆめが体調不良だから店の指示なんか?
ひめのもあやしい連休だし不審に思ってしまうわ。 こんな情勢でも俺は明日R行くからもうどうにでもなれって感じw 定期検診で医者がこれだけ市中感染してたらかかるかかからないかは運次第って言ってたわ
というわけで私も明日行くw >>99
らむ
明日は出勤。諸事情で店長と相談w
体調不良で早退して回復したから明日から出勤か?あかんやつやん、濁せば余計不安だわ
れい
11日夕方早退して以後休暇
13日夕方病院にいる報告
13日夕方PCR検査陰性報告
21日に出勤予定
理由は腹痛
クラッシャー被害を臭わす投稿あり
PCR検査結果はこんなすぐに分かるの? クラスターになると店にも同業者にも迷惑かかるから流石にその辺の判断ぐらいはまだ出来る娘達だと思いたい >>104
確か唾液をコップ半分くらいまでためるみたいよ。 ほのか
17日に早退
理由は膣が痛い
体調管理の問題で謝ってるけど管理できるとこなのか?れいと同じクラッシャーの仕業?出禁にしてくれ 俺も前にガシマン野郎のせいで当日予約キャンセルになった事あるからマジで許さない >>110
クラッシャーは本当に根絶してほしい
完治するまで会いに行けない😭 後から嬢に聞いたんだけど、その客はエデン以外の店舗でも同じ行為を繰り返していたらしい
番号も名前も変えて何度もやってたって >>113
最悪だね、アフスクあたりの子でもそういうのに当たってるのそいつかも 飲んでる最中この写メ日記見たけど、ほのかは感度抜群って書いた自分の口コミが原因だったとしたらと思ったら酒がまずくなった😣 >>115
いや普通にクラッシャーは居るよ。
自分も前に嬢に聞いた事有るけど自分で用意したおもちゃとか持ち込む奴も居るって。
そういう性癖の奴とか写真撮って出入り禁止にすべきだけどね。 おもちゃ持ち込みとかマジかよ
持ち込み料金取れよ
何の為のオプションだ >>92
出勤、連絡の無い子を除いたらこんなもんだろ 45分コースなんてあるから糞客が来る。
Rは90分と120分だけにして、
マット必須、新人も入店時からマット講習
お遊びの後はマッサージ(20年前の堀之内はリクエストしなくてもマッサージが流れだったがw)
にすれば紳士的な遊び慣れた中高年客だけになるだろう コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数(笑) ゆめきもいこと書かなくていいからPCR検査の結果書けよ。プツンとなっちゃうじゃねーよデブ みか良かったわ
うまく言葉に出来ないけど、雰囲気が心地良い
接客も丁寧で、なきの声がかわいい
話も色々聞いてくるから、ほとんど沈黙時間は無かった
パネマジは無し
個人的に写真より実物の方が好みだった
前スレにもあったけど、ハマる人はハマると思う
出勤多いから入りやすいのもいいね
あと、鎖骨のワンポイント気になるかなぁと思ったけど、それほどでもなかった
つーか、着衣でやればほとんど見えないし R営業開始前のPR動画見てブッサイクなの分かって助かった思い出 >>129
どこに情報あるの?HPでは見つからなかった。 120分でゴールドポイントカードだと3倍で4200ポイントか
実質入浴料1万切るやん ●●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 さて、今日もメンヘラホス狂に会いに行くか
それと2月のイベント楽しみね >>139
9時までだからそんなに早く行く必要ないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています