吉原 レースクィーン・恵里亜(エリア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前レースクインに入った。
ホームページからとんでもおばちゃんばかり…と思っていたら、ヴィーナスを辞めた長身パイパンはづきがいて指名。
楽しく過ごせたけどはづきは程なくそこも辞め花物語へ。その後はそこも辞め…どうなったのかなぁ…また会いたいものだ。 >>133
>>134
以前はここでお気にも出来て、それなりに通ってもいたんですよ。
その後のお気に探しで程度を超えた経験をすると、乗り越えるのがちょっとね。
ランカーでリリハビリするか、他店でお気にを探すかですね。 この店では初回の嬢は50分で入るのが無難
50代耐性が無い場合は避けた方が良いかも
個人的には50分で手軽に様々なタイプの★熟女が楽しめるので◎ これからお世話になりそうなので
挨拶代わりに軽い感想書いておきます。
れい
パネルよりボリュームアップ。
二重顎、お腹ぽっこり丸々してます。
年齢的には30〜45くらい?
胸が大きくて張りもあってボリュームよし。
50分で入って1回戦。
太さ耐性あっておっぱい聖人なら満足かも。
肌が荒れてるのが残念 >>138
名前は出さないほうがいいですよ
嬢に迷惑かかるから なお
パネルより若干こじんまりして
やや老けたかんじ。
35〜45くらい?
70分で2回戦。
関西方面出身らしく
関東には興味ないっぽい。
話好きだがお願いすればプレイには移行出来た。
普通体型、胸の弛み等はなし。 >>139
ご助言ありがとうございます。
これから気を付けますね。 >>141
投稿するなら伏せ字でお願いします
名前出た嬢はだいたい辞めて行きますから気をつけてください >>142
おまえ、最近出てきた新手の荒らしやな
地雷を客にあてがって嬉しいか?
もう出てくるな てことで、桜子
ベテランソープ嬢という感じで、サバサバしてて客の話ばかりで面白くない。
スタイルはパネルとは違う。
胸はあるけどズングリかなー。
50過ぎくらいだと思う。
具合はイマイチだけど、絞技は使う。
きっちりイかせてもらったけど、リピは無し。 乗らなくちゃ、このビックウェーブに
まどかさん
80分即なし2回戦
写真とは似てないけどそれはソレで愛嬌のあるお顔立ち
太ましくはないけどお腹のポヨ味はある
この書き方じゃ参考にならん事は承知だがサービスは至って普通
欠点が無いのが長所、とも言える
印象に残る短所も長所も無かったんだよね
出すもん出したし良いっちゃ良いんだが8分程時短された
サービスの流れの結果だって事もわかるがちょっと8分は多すぎね?感
裏はなし、って程でもないけど次も積極的に入りたいか?って考えると、うーん...ってなる
夢さんか夏目さんのサービス具合が知りたいですよ >>150
自分は掛け持ち店の方で遊んだけど、感想はほぼ同じ。
長所は強いて言うならだけど、80分以上なら確実に2回抜いてくれるところかな。
あと時短常習のようだから、この点が短所ということで。
まどかが70分以下のコースで何回戦ノルマにしてるのかわからないけど、基本的にノルマ達成時点で終了モードに入るようで、時間いっぱい楽しませる意識はないと思う。 >>150
>>151
レポ感謝 ポヨ味の詳細が知りたい
1発で満足するので50分で入る予定
イってしまえば終了で構わないので、逆に50分で何分時短されるか楽しみ 夢はパネマジなし
30代後半から40代前半かと思われる
全身リップで足の指まで舐めるので手抜きはなしかと思われる
何度かリピしたが下着とドレスが毎回同じだったのに萎えてそれ以来はいってない
決してサービスが悪い訳でなくオレの問題なので気にしないで欲しい >>152
詳細も何も主観と感想に説明を求められましても
細身ではないですよ、としか言いようがないなぁ >>152
腹回りとか体型の参考例は女芸人のいとうあさこかな。 交通費2000円支給は有難い
パネマジ少ないのなら、夢に入ってみようかな >>145
分かるー
仕事、客を舐めてるなと思った。
心も体も満たせてはくれないんだよな。
美人の方だと思うんだがね。
もったいない。 >>161
綺麗はオバハン。
サービス良いが自分はFでカリに歯が微妙に当たって痛かったな。
ワザと微妙に当てて刺激してるのかな? ミミさんは入った方いますか?
入ろうと思いますが、どんな性格の方か気になります 「ほのか」さんはどんな感じの接客をされますか? 塩対応とかされますか? 先に対価を頂こうか
何か有益な情報出してくれたらほのか書いてあげる 88っす。
久々に行ってきました。
予約なしで11時ちょい過ぎにRのKさんに入ろうしとしたら入れなかったので、
EのAさんに入ってみたのですが、またハズレ引いたっぽいです。
70で入ってみたものの、即即なしの1発で終了。やっぱり70で入ってるので、
2発は欲しかったし、時間の半分以上おしゃべりに潰され、何するにしてもテンポ
悪い、1アクション余計な動作が入る等で、どうやら時短系に当たった模様。
あと、おっぱい強く触ってないはずなのに2~3回優しく触れと言われて、あー、
これロクに触らせない系に当たったな。これ最悪なパターンじゃね?。って感じ
でした。
RのKさんやNさん系のガツガツ攻めてくるガチ痴女系のお勧めの人っていません
かね? >>168
回数ってだけなら、りなさんもありかもなぁ
絞りとったるぜ!って感じじゃないからガツガツとか痴女系とは言えんけど
80分(もしかしたら90分だったかも)で即即2.5回戦
0.5はマット中に寒くて俺が中止を申し出たから
残り時間というかペースだけなら3回戦だったっぽい
まぁ参考程度に、って事で >>170
あすかさんではないです。
てか、あすかさんはパネ見てて、かなりルックスがシャープめなので、性格キツめ感や
塩対応気味な人なのかな?。って思っているのと、どこかの掲示板系のところでも、我
儘だったみたいな書き込みを見た記憶があったので、よっぽど金に余裕がなければ入っ
てみようとは思わないですね。
ちなみに2文字です。ただ、わかっても書いたりはしないでください。名前上げるの
嫌がってる人もいるみたいなので。 >>169
りな氏了解です。
機会があれば入ってみます。 新人さやかさん気になります
どなたか入られましたか? >>171
あすかの性格は温厚でのんびりした天然系
ある意味正直なんだろうが思った事をそのまま口にするから客の悪口も平気で言う
自分が気に入らない客は塩対応や時短し嫌われるようにしてるとか
前にヘルスにいたけど無理やりやられちゃうので風呂に来たとか
サービス期待する人は避けるべきだが素人熟女が好きなら丁半賭博のつもりで(笑) >>173
さやか、入ったよ。
パネルの通り、かなりスリムで高身長。もちろん貧乳。
ベテランソープ嬢って感じで、サービスは良い方だと思う。
ただ、指入れは若干引き気味だったね。
あの体型が好きな人ならアリなんじゃないかな。 >>176
アジアンの隅田似って情報は確かですか? あらためて画像検索してみた
全然いけるな。格安★
貧乳スリムは大好物なんで次回候補 貧乳なんてつまんねえだろ
好きな奴ってロリコン気質なんだろうな マットの時に69の形になり、お尻をこっちに向けて来たんだけど
N店だからさすがに穴を舐めるのは抵抗があり、クリだけ舐めた
時間は夜だったから前客のも入ってると思うとね・・・
皆は舐めれる? >>184
絶対舐めない。
クリですら絶対に舐めない。
呼吸止めて指でイジってれば相手も察する。 ns店でクンニするとか、知らないオッサンの精子飲んでるのと同じやぞ。 ns店でキスするとか、知らないオッサンの精子飲んでるのと一緒だぞ >>189
口はイソジン・歯磨きで洗浄するやろ
クンニマン乙 りなさんはアラフィフぐらいでしょうか?
近々遊びに行こうと思っているのですが情報が少なく躊躇しています
ご教授お願いします ももさんはアラフィフぐらいでしょうか?
近々遊びに行こうと思っているのですが情報が少なく躊躇しています
ご教授お願いします しつこい(笑)
ここに書き込んでる人で、ももに入った事ある人いないんでしょ。
貴方が入ってレポ書いてくださいな。 咥えてもらって合体して射精して、金の損もクソもないでしょ。 未来嬢はどうでしょう?この店では若手ですが、24才表記が気になるのと、
雰囲気的にはパイパンなのでは?という懸念事項があって躊躇しています。 >>201
ビー地区の数も、万個の数も変わらないですね。 のりかって数字的にはポッチャリっぽいけど実際はDB? 腹出てる? >>204
山梨出身
うぶげがある
春が綺麗
あまい ももってそんなに良いの?
なんでこんなにレスあるのか? ももさんはアラフィフぐらいでしょうか?
ご教授お願いします。 >>212
40前半じゃないかな
ダイナミックなボディで抱きごたえがある
肌艶も顔立ちも綺麗で、ネットリ即即サービス
もう少し痩せてたらランキングの上位に行けると思う >>205
肉に埋もれるような感触を楽しめない香具師は入らんほうが身のため。
エロマンガに出てくるようなムッチムチ。
だけど、90で入ってキッチリ3発抜いてくれるし、ガーターベルト好きらしくて
付けている機会が多いらしいから、ビジュアル的にエロさ少しUPでいいと思う。
というか、初めてガーターベルトを付けてる女の人っていうのを生で見ましたわ。 俺のように早漏で即回復なら60分で3回抜いてくれるよ >>213
過去スレにお土産貰う的なレスあったけど >>218
少し前にレポ出てるだろ
100回読んで寝ろ! >>220
くださいじゃなく、お前が知ってる情報くらい書けよゴミ >>221
ここは初めて
>>222
嘘レポはバレる >>223
じゃあ消えろ
レポできるくらい通えハゲ ほとんどの人が自腹切って大枚叩いて入ってて、美味しい思いをしたかと思えば痛い思いをしたりを繰り返して、ガチャを引いてるのに、情報クレクレ言われて誰が出すの?。 逆に言えば、余裕の無い乞食が情報クレクレ言っとるわけやね。 このガチャは、ハズレ引いてもNN付きでお得だよ
さらにダブルチャンスでお土産が当たるかもよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています