吉原 レースクィーン・恵里亜(エリア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
rqはけっこう熟だね。エリアのほうが少し若い感じかな。 ここってサバ読みはどのくらい?大奥は最悪だった。
なんだかんだ言われてるけどグッドワイフはほぼ
サバ読み無い。 長いソープ遊びのなかで恵里亜と白夜だけは許せないな RQ・恵里亜とも内装は綺麗になってるの?
以前RQで遊んだ時は酷いもんだった。 表記年齢は入店時の実年齢−10だよ。
それから年齢は加算されない。 なるほど。ってことは30代前半ならまだ許容範囲
だから行ってみようかってほとんどいないな。 >>12
そういうギリギリを狙うのであれば、ここはお勧めしない。
50代が出てきても楽しめる人じゃないと。 50代メインだろう
現在50代半ばで20代の頃を知っている嬢に入った
スタイルのいい美女→カエル体型のシミしわおばさんになっていたが
当時どストライクのわずかな面影&変わらないキャラで気持ち良く遊べた
リピートもした
しかし熟女好きでない30代以下の客にはきついだろうな >>15
ここは検査結果の提出義務は無いから、心配になるのも無理はない >>13
50代が出てきても楽しめる…って。 ん〜楽しめるかなぁ苦笑 >>17
そう思うなら、やめといた方がいいと思う。
熟女だからって濃厚なサービスがある店じゃないし。
手頃な値段で熟女とマッタリ過ごす店だよ。 確かにサービスは値段相応だな。
高級店出身だからって高級店並みのサービスをするわけがない。 おっ、新スレ発見。
ちゃんと恵里亜も反映してある。
恵里亜って行った事無いけど、施設ってどうなの?
レースクィーンは底抜けてる箇所があったけど。
>>4
自分もどうやって嬢を振り分けたか、ちょっと気になった。
まぁ近年のウイルス騒ぎで、ここ数年行ってないけど。 >>21
聞かないで調べてみて。すぐでてくるよ。印がついてるし ランキング更新されたけど、うーん…
本指名だとこういう並びなのか 新人ハルってどっから移籍してきた?
もう既に居なそうだけど。 >>32
おばさんだけどサービス良い。
即即でお清めもしてくれる。 >>28
辞めたね
入っておきたかった…
本当に出勤したのかどうかは分からないけど(笑) うさぎってブログの写真みたいな着けまつげで出てくるのかな? ランキングに載ってくるってことは、長い経験での固定客持ってんのかー
ものは試しで一回入ってみようかな >>40
身体はイイんだが、顔がな。。。
キンタロー。に見えてしまうと勃たなくなるよ。。。
あと、しゃべり方か。
入ればわかる! 迷わず入れょ!! >>44
スンマセン ムリです
どうしても顔見ちゃう笑 恵里亜に昔居た恭香は最高だった。
その後、姿麗人やルーブルで色んな嬢に入ったけど、恭香以上は居なかった。 安い事は間違いないけど、コスパが良いかどうかは別問題だな >>50
うさぎさんは前日の昼までには予約埋まって
しまうそうです >>51
当日DADAとご対面してガッカリ帰るんだね! あすか昔何度か入った
性格は我儘っぽいが可愛かった >>38
即即無し、キス無し。
顔や体はパネルを横に1.5倍した感じ。
裏は返さない。 >>58
体はわかるけど、顔も1.5倍ってすごいな(笑) のりかさん体型はあれやったけど顔はかたせ梨乃っぽい感じで130分でマッサージもしてくれて5回中出しさせてくれた。 今日、2か月ぶりに行ったんだが、安定指名していた人が先客いては入れなかった
から、新人札付いてる人に冒険で入ってみたんだけど、どうやらマグロ系を引き当
てたらしく、自分から攻め込んでいかないといけないタイプだったみたいで楽しめ
んかったわ。 >64
今日のレースの出勤で新人札が付いてるのは3名。
誰かまでは言わないでおく。 私も今日新人の女性を予約して行ったけど
性格がちょっと会わなくて悲しかったわ。 >64
間違えた。今日のレースの新人札付きは4名。
そのうちの誰か。書き込み時間からある程度は絞れるかと。 いくみ、りお、みかのいずれかですね
マグロじゃ楽しめませんね
次回いい嬢に当たるように祈ってます >>69
>>70
数値上のスペックだけで判断すると痛い目に合う。
情報が出回ってないいいのか悪いのかわからん
新人札付きに入るのはよっぽど金に余裕があるときだけにしようぜ。
(自分への戒め) ここは値段も比較的安いし過度な期待さえしなければ楽しめると思います
高級店のサービスを求めるのは酷だがDBSでなくそこそこならマグロでも問題ないかと >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>76
ありがとう。
けど、どうしてわかったの?
レースクイーンで入った? みお見たことある写真と思ったけどマキシムかあ
確かにいたような気がする 恵里亜だと隣でイヤだったからレースクイーンに行ったのかな?(笑) 北山さんって完全ノーマークでしたが3位ですね。
どうなんでしょう?
レポ希望です。 さち、そんなに良いんですか?少し前まで38歳表記だったみたいですが... >>82
人に聞くよりチャレンジした方が情報は正確だぞ?
それにモタモタしてる間に老いは進むんだから早急に予約しろよ。 先週入った新人、1回出勤しただけで辞めたね。
この店たまにこういう事あるけど、なんなんだろ? >>82
1回入ったことあるけど、1位の理由はなんとなく理解できる。
客の気分を良くさせるのが上手だと思う。
この店の中ではスタイルもいいし。 >>84
お昼買いにコンビニ行ったら
財布に金が入ってなかったからじゃね? >>81
あまり書くと自分が入れなくなる可能性高くなるから、あまり書きたくないん
だけど、今後、いろいろ情報が欲しい時もあるから、ギブアンドテイクって事
で情報提供。
70分で2発、90分で3発。130分で4発は確実に逝かせてくれます。
ナニが硬い限り幾らでも襲い掛かってきてくれるような人です。
なんなら、童貞で初めてNNで入れた瞬間逝っても、立ってる
限りは再挿入して腰を振り続けてくれてナニが力尽きるまで
連射してくれるような人です。
自分は北山さん初対面時に人生初NN抜かずの2回抜き、3回抜き連射されて、
ナニが縮んでいき、もうだめだぁ。もう出ない。。。っていうところまで抜
かれ、こんなにガツガツに攻めてきてくれる人いるんだ。って驚きましたね。
抜き回数でこだわりたいなら、昼間の早い時間でしたら、北山さんかのりか
さんの2択ですね。
名前は上げませんがほかの方も3名くらい入った事はあるのですが、90分で
特に要望等言わずに、3発抜いてくれた人は北山さんとのりかさんしかいませ
んでした。 >>88
ありがとう!
サービス重視の嬢なんですね
年齢がちょっと気になるけど、入ってみようかな >>87
では代わりに100点の解答を
どうぞっ!! >>92
ごめん、今朝見たらその新人復帰してたから、ケンカやめてくれ G付きになってるから、そのあたりで揉めたんだろうね りなってtwitterの写真だと可愛い感じなんだけど実物はどう? >>96
かわいくはないかな。
即尺から始まってサービスはいいと思うけど、かなりパネルとギャップある。 >>97
情報ありがとうございました。お絵描きはありませんか? >>98
りなには無かったと思う。
パイパンだったかどうかは記憶が曖昧。 >>99
お絵描き無しでサービスいいなら入ってみたいと思います
レスありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています