吉原 レースクィーン・恵里亜(エリア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ビー地区の数も、万個の数も変わらないですね。 のりかって数字的にはポッチャリっぽいけど実際はDB? 腹出てる? >>204
山梨出身
うぶげがある
春が綺麗
あまい ももってそんなに良いの?
なんでこんなにレスあるのか? ももさんはアラフィフぐらいでしょうか?
近々遊びに行こうと思っているのですが情報が少なく躊躇しています
ご教授お願いします。 >>212
40前半じゃないかな
ダイナミックなボディで抱きごたえがある
肌艶も顔立ちも綺麗で、ネットリ即即サービス
もう少し痩せてたらランキングの上位に行けると思う >>205
肉に埋もれるような感触を楽しめない香具師は入らんほうが身のため。
エロマンガに出てくるようなムッチムチ。
だけど、90で入ってキッチリ3発抜いてくれるし、ガーターベルト好きらしくて
付けている機会が多いらしいから、ビジュアル的にエロさ少しUPでいいと思う。
というか、初めてガーターベルトを付けてる女の人っていうのを生で見ましたわ。 俺のように早漏で即回復なら60分で3回抜いてくれるよ >>213
過去スレにお土産貰う的なレスあったけど >>218
少し前にレポ出てるだろ
100回読んで寝ろ! >>220
くださいじゃなく、お前が知ってる情報くらい書けよゴミ >>221
ここは初めて
>>222
嘘レポはバレる >>223
じゃあ消えろ
レポできるくらい通えハゲ ほとんどの人が自腹切って大枚叩いて入ってて、美味しい思いをしたかと思えば痛い思いをしたりを繰り返して、ガチャを引いてるのに、情報クレクレ言われて誰が出すの?。 逆に言えば、余裕の無い乞食が情報クレクレ言っとるわけやね。 このガチャは、ハズレ引いてもNN付きでお得だよ
さらにダブルチャンスでお土産が当たるかもよ! >>232
いいかげんやめようや。
ガチレスしてやるが、嫌な思いした場合、ガチでみんな書くものなのよ。
名前までガチで書いたら名誉棄損とか営業妨害になりかねないからその辺はほんのり
ぼかすけど、ギリギリのところまではヒントは出す。
逆に、情報が出てこない子っていうのは、お気に入り隠しか、入る人がガチで
少ないかのどちらか。
ここまでヒント与えたら、考えやすいだろよ。あとは自分で考えろ。 このお店は年齢層が高いから5ちゃんとか見ていないってのもある 人に評判聞いて自身のリスクを回避しようとするクズばかり(苦笑)
遊びは身銭をきってする物
その身銭もきれない輩には遊ぶ資格など有ろうはずもない! 俺は身銭切りすぎて、ちょっと後悔してるけどな(笑) >>241の言う通りだと思う
自分の目と勘を信じて入って当たったり外れを引いたりを
繰り返して選球眼を養って行くのが風俗遊びの醍醐味でもある
他人に頼ってばかりではいい思いは出来ない 当方39歳中折れ気味だったけど、こちらで多少改善したので少しぼかしてレポいたす。
Sさん(やや年上)
身体はパネマジ無しに細身で綺麗。60分なのに我儘な発射しない2回戦目に付き合ってくれた。
中はゆる目でちょうど良い。化粧はもう少し薄くても十分キレイだと思ったので、リピしてその辺お話してみたい。
Iさん(年下)
サービス地雷。若い年齢表記にもかかわらず熟なので+10歳程を覚悟してたら表記通りで驚愕。
勃って当然でしょと最中に言われて中折れ再発。他店掛け持ちでここなら手抜き上等みたいな感じだった。
以降、中折れがひどくなったトラウマ嬢。
Aさん(やや年上)
最近中折れ気味だと正直に話したら、緊張をほぐす言葉を何度もくれてゆっくりプレイしてくれた。
おかげでリラックスしてMAX勃ち状態でFinishできた。事後トークも飾ることなく楽しい時間にしてくれたので大変感謝。
尚、返信ツッコミには回答しませんので、あしからず。 Sは思い当たるのが数人いるけど、あとの2人は想像つくな もうちょいヒントほしいなぁ。
せめて、どっちの店かと文字数。 新人あ○誰か入った?
おれは入らないけど ちょっと雰囲気が匂うもんで、、、 おや?ゆづきさん、宣材写真が新しくなったな。
禁煙嬢だし、ちょっと入ってみるか、って気分になったわ。
でも、11:00~18:00は、ふらりとは入りづらい時間帯・・。悩ましいわ。 >>254
まだ確信はないんだが、
デリで踏んだ地雷で負傷した時の
蔵持ちチンピラに合致する
感染ちうい ももって遅番なのね
レスで興味持っただけだけど爆乳だね Gとはいえども、表記W65だからなぁ。w61表記のRのNさんですら、肉に埋もれてパンツのラインがろくに見えなかったくらいだから、w65ともなれば、下手したらミシュランマンだと思うと怖くて入れんわ。どんだけ重いのかも想像つかんし。 未来さんも写真新しくなってたな。
前の宣材写真は遠目だったから細かいとこが分からなかったけど、
色々拡大されて、ちょっと入ってみようかなって気になってきた。
時間帯も自分には入りやすいや。 なみ、って11チャンネルにいたAV嬢だよね。メイドカフェ日記ばかりの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています