【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤予定が上がっていない嬢が多くて、厳しいですね。緊急事態宣言の影響か、退店かはわかりませんが 今は休店状態のほうが長い目で見れば良策かもね
再開すれば客が戻ってくる自信が無いと出来ないが >>171
G〜Hぐらいじゃないかな
少なくとも他店の表記Gカップよりデカかった 最後の頼みの綱、一番の客持ちだったエースの安からも見放されて
もうお終いだよ 軽いイラマチオって松岡、斎藤、遠藤さんってできますかね?先輩方お願いします。 出禁になってもいいなら誰でも出来る
なりたくないならやめとけ
フェラしてもらうところじゃなくてマンコにちんこ入れるとこらだから
その手の店で6万出せば激しいイラマ出来るのになぜ
メニューにないものを頼もうとする? アルペンの会長と同じ理屈じゃないかな
その手の店でやっても面白くないとかさ コロナ禍だから、出勤を抑えている嬢もいるだろうと思うけどな。
いまは、土屋さんか松岡さん、遠藤さん、浦浜さんあたりが楽しいな。 >>180
一番の客持ちは、太鳳ちゃんでしょ。
そして太鳳ちゃん曰く、安嬢はお休みしているだけだそうだよ。
安さんに会いたいお客さんは待った方がいいと。 >>190
「一番の客持ち」は、直近の本指数だけでは語れないんぢゃないかな
ソースは別だろうけど姉さんについては同意 出勤してないんださら当たり前でしょ
ランキングの意味わかってないのに書き込んじゃダメ コロナ以降この店で遊んでいないんだけど平日も休日もまだ混んでる? 今日は5人出勤か。いつもより多いけど…って感じだね。
今月は安さんに加えてまゆゆも出勤出てないんだよなー。 ここはケリーの江野沢さんのようなプレイしてくれる人は在籍していませんか? 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww >>169
やっぱマメに全員に送ってるのかー
スケジュール送ってきて「今月来れる日ある?」とかあれ逆効果だと思うんだよな
こっちのタイミングで行きたいのに 長年やっててランキング低いって指名ないの分かるだろ 最後にまゆゆと遊んだ時、まゆゆが用意してくれた食事を箱の中でいただいたな。 金太郎 さいとう Twitter 金太郎にしたほうがよいよ >>218
218さん的にビジュアルが良い店ってどこ?? この状態でいつまで耐えられるかね
ケリーと統合の話さえ無いようだけど ケリーで部屋が足りないと、ケリーの嬢を指名して店に行くと、ケリーの店内に入ることなくボジョで完結するのな。 ボジョは自社物件だから賃料かからない時いたことあるけど?この出勤状況では2店舗の賃料払っての営業は厳しいと思うわ。 ここで悪口書いたバカのせいでアカウント消したじゃないか 会員なってもHPではスケジュールは公開されていないのね。 >>222
書いてる内容はわかるが文書の構成から漂う圧倒的無能感
プレゼンなら10秒で終了させられるタイプ 金太郎 飴 の ように味わい深い さいとう
うんこ 土屋さん、 2月末までの出勤予定が消えた!
感染? 退店? >>229
朝鮮トンスル野郎w
この店から
失せな >>230
気管支炎で数週間休むと。
太鳳ちゃんは毎週PCRの検査して結果を送ってくれてたよ >>225
メール会員になればscheduleから見られるよ。 >>233
気管支炎でお休みなんですね。
PCRの検査結果も送ってくれるって
233さんは、お店の方なんですか?
ありがとうございましたm(_ _)m 得るもの。好きは一方通行じゃ。得れないからね。自分の好きを映し出して。からこそ心得え。愛を産み出し幸福を創造する。 快楽と幸福は対極と言った目的と行動の中であって。気持ち良さその快楽は一度きり。だからまた気持ち良さが欲しくなる。幸福は満ち足りること。好きを愛と言うものに創造するから。心に残る。短い人生。幸福な瞬間を体感せよ。 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。ただの欲求。煩悩でなく。自分と向き合い。心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。 つまり愛を与える。捧げること。それが幸福。人生は一度っきり。自分を見失うな。結局は自分次第。 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。ただの欲求。煩悩でなく。自分と向き合い。心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。心からの好きを創造して愛で満たそう。 つまり愛を与える。捧げること。それが幸福。人生は一度っきり。自分を見失うな。結局は自分次第。 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。自分と向き合い。心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。
心からの好きを創造して愛で満たそう。つまり愛を与える。それが幸福。人生は一度っきり自分を見失うな。自分の心次第。 遠藤さん最高だった。スタイルむちむちで騎乗の眺め良かった。顔もレベル高い。 AVの主観モノを見てるような錯覚になるね
貴方はわたしですか? たしか鳴きは控えめリアル。で、胸は脱いだ瞬間にみとれると思うよ。 同じ感じかと入ったケリの新井さんと比べると断然、遠藤さんと思うよ。 認めたくない事実だろうが鳴きは客による
粗チンのセックス下手は鳴きは弱め
これは遠藤に限らないけどな
チンチンが小さいのはどうしようもないので鳴きをしてほしいならせめてしみけんのYouTubeくらいは見て勉強しよう。 今月もありがとうございました。
コロナ禍ではありますが皆さんのおかげで露頭に迷わずにすみました。お体にご自愛ください 毎月のように書き込まれているが、webの更新中だろう。
暫し待たれよ。 >>264
他の嬢も出勤の度に日数増やせって言われるらしいし仕方ない 松岡は入店してから毎月20日出てるよ。
今に始まったことではない 支払いで行けそうにないからテンガのトレーニングカップで今月は我慢するかな こないだこの店に入ったら入った子がリアルに学校の後輩だった!姉妹の姉ちゃんにはソープやってるの知られたくないからって言ってて両方性格知ってるから複雑になった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています