【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
何時ごろがオススメ?
できれば前の人と小一時間開いてたほうがいいな いやそんなわがまま無理だろ、姫予約出来るくらいなら可能かもしれんがむしろ嬢の手取りを減らすのはどうかと思う。
ただし、休憩時間があるので休憩後なら2時間空いて入ることは出来る。
1日5枠なら18時からだろうし4枠なら16時から休憩だろうから、あとは分かるな?
しかし、どの嬢が今、何枠受け付けてるかは嬢から聞く以外方法はない。 で何時がおすすめって話だが平日休み取れるなら10日前に電話すればいいんじゃねーの?
土日しか無理というなら確実に10日前になったら毎回予約電話すれば大抵の嬢なら入れるでしょ
入れる時には入れるし無理な時は無理。
新川に初めて入ったのは嬢にドタキャン食らってこの子空いてますよというタイミングだ。
新川と小松のどちらかで土日のみなんていうから予約合戦に負けて出禁だとか騒ぐんだよ。
マジで一回行けばわかる、悲惨なくらい客いないから >>289
なるほど
詳しくありがとう
正攻法で10日前予約にしてみる 複数の平日昼間の予約でダメな俺って出禁なんだろうな
無茶なんて全然なヘタレなのに…
たしかに最後に入った嬢は予定上がってない 時々起きている集団出禁だね
人気のない嬢で予約しようとしても10日先まで満枠と言われる状態になる
上の人らはその状態なんだろう
まだ知らない奴やいつもの荒らしは必死に否定するが、現実に何度も起きている事 >>301
宣言解除されたら復帰するって事か?
Twitterの名前も変わっちゃったし辞めると思ってたよ。 太鳳ちゃんは一度気管支炎かかると二ヶ月は休む
斎藤嬢をオススメするよ
金太郎と書き込む変な粘着がいるが、太鳳ちゃんのようなニコニコで癒しの性格が好きなら気に入るはず。 >>309
オススメサンクスです。初めて取れたのでめっちゃ興奮した分落差が…
サービスよくて巨乳を駆使してくれる嬢を探してるんや。 >>310
壊滅状態だね。
>>311
斎藤も悪くないけど、安と土屋と比べるとちょっと劣る感じしない? 性格面なら真面目で優しいという点なら土屋と斎藤だが巨乳好きなら斎藤はやめとけ、大人しくタオパイを待つべき
次点で遠藤、Fはないが 性病の検査行けよお前ら
客どもが1回検査に行かないとこのまま閉店状態だぞ >>314
大人しく待つか…2ヶ月。
他の店でもよく当欠くらうけどそういうときにノリで他の店行って地雷踏むから大人しくするか… >>315 分かりました!潰れて欲しくないので検査表と一緒に顔出したいと思います! 1回治る見込みで予定出したが、長引きそうなんで完治するまで休むと。
4月中には戻ってくるだろう。 頑なに性病疑惑消しにくるよね、誰も性病ですなんて言って休まないんだからわかるだろ?察せよ ステロイドの吸入が効くけど頻繁に使うとどうしても心臓に負担がかかるから治まるまで運動しない方がいい
土屋、お大事に 太鳳ちゃん性病もpcrの結果も毎回律儀に知らせてくれるのに休むだけであれこれ言われて可哀想だな
喘息薬毎日使ってるからロングで入った時は断り入れてから合間にいつも吸入してるよ せめてホームページに喘息で休むと載せてやりゃあいいのに 目くそ鼻くそ
どっちも証拠だせないのに俺だけ知っててスゲー自慢されてもな 出禁になった客がいれば土屋が休む期間も含めて考えて
厄介な性病かなーと思える >>342
安さんあってのボジョだよね。
辞めてなくて良かった。 だから辞めてないと言ったろ
本人から聞いたとか法螺吹きどこ行ったよ >>333
じぁお前は土屋が2019年12月に梅に感染したのも知っているんだな! 安から聞いたとか言って辞めたと書き込んでる奴いたな 安って店長だか店員だかしらないがスタッフ一人とすごく関係悪いらしいね 予定消す前普通に予約出来たから、ないのでは
久々に裏返したい嬢に当たったがこのまま消えるのか 2月入って3月も予約出来たという意味ね
結局店員が勧める別の嬢に入ったがイマイチだった 土屋入ってみたかったな、入れるはずだったのに悲しい ここの予約の10日前の数え方って、今日13日だったら22日まで10日間は予約出来るで合ってる?店員によって違うような・・・、運悪く間違えただけかな? >>356
前日は14日、2日前が15日、10日前は23日じゃないかな。 予約取ってたけど性病わかったから急に白紙にしたんだろ 若くてまともなボジョプができる嬢は浜辺一択になったな
彼女比で出勤増えてるから久しぶりに入ったら、少し大人になってキレカワになってた。中身は相変わらず少々アホの子だが。ボジョケリ屈指の貴重な真性ドMなのでなるべく出勤してほしいな 浦浜もまた退店扱いになっちゃったな。こうなるなら何で復帰したんだろうか。 犠牲を払って極端な策をとってるのに、すり抜けてるのか
空しいというか無意味というか、お粗末の極みだな爺さん 土屋もキスの時口臭を感じる時あるし、安もワキガの匂いを感じる時がある。
無味無臭が望ましいが生きてる証しとして割り切るようにしている。 >>368
まぢかー。
折角、予約取ってたのに、キャンセルメール来てんじゃん 安姐さんの復帰が無ければ完全に休業まっしぐらだったね 浜辺 唾液 臭い
あれ やばいよ
松岡が一番だったけどー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています