【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浦浜もまた退店扱いになっちゃったな。こうなるなら何で復帰したんだろうか。 犠牲を払って極端な策をとってるのに、すり抜けてるのか
空しいというか無意味というか、お粗末の極みだな爺さん 土屋もキスの時口臭を感じる時あるし、安もワキガの匂いを感じる時がある。
無味無臭が望ましいが生きてる証しとして割り切るようにしている。 >>368
まぢかー。
折角、予約取ってたのに、キャンセルメール来てんじゃん 安姐さんの復帰が無ければ完全に休業まっしぐらだったね 浜辺 唾液 臭い
あれ やばいよ
松岡が一番だったけどー 393
新しい店でも10:00-24:00オーラス週6で鬼勤
生休は3日w
やっぱホス狂だったんだな。ここで指名集めるのも必死だったし 連絡先を聞いてなければ本人からは聞けないだろ。アホか。 連絡先教えて貰えなかったって事は稼げる見込み無い客って事だよ♪ 出勤してる時に指名してあげな 以前から移籍した子の情報を小出しにして煽って消えてくパターンだから止めとけ あれ?はじめてじゃないですよね?と嬢に言われて実はネットで移籍先聞いてきたんだ、会えて嬉しいよって言うの?
キモくない? 浜辺から返信返ってこないわ。メアド。テキトーなの教えただろ。
もういかねー。 以後、↑でいい加減なことを書いているIDはNG推奨で!! >>415
ラブボートのプロフ見るとそれっぽいけどな。既に人気らしいよ。 ダイヤモンドクラスって最上位?
いや、良い子だったとは思うけど。 浜辺さんって当日電話受付となってますが、平日なら取れそうですかね? ラブボもAFはオプションだし今は出来ない女が大半だよん ダイヤモンドクラスだからAFと飲尿のコース可能ってことじゃないの? むしろダイヤの方が
AF以上のハードプレイに対応してくれる女
少ないすね 松岡はラブボート銀河じゃないよ
5日から14日までの出勤日が同じ日いくつかあったし
被ってる日に銀河入ってるしオイラ 行ってないがNSの安い店に移籍するから来いってLINEは来たよ、松岡
稼げないんだとさ
顔出ししてるから会ったことある客ならホムペ見れば分かる
連絡先もらってない奴はヘヴンで探してみ >>418
姫予約とってるから12時は埋まってるかもね
平日ならそれ以外の時間でとれるはず
この前フリーで写真出てきた >>426
ありがとうございます!
近いうちに伺ってみようと思います! >>424
情報サンクス
ショコラとかペパーミントとあたりかな? 連絡先もらってない奴が追いかけるのキモイからやめろよ… 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 お前はカネ払ってセックスさせてもらってる底辺だということを忘れて上から講釈垂れてる
ネットを見てみろ、カネなんぞ払わずに変態プレイしてる奴らゴマンといるぞ >>435
全角スペース入れる基地外の言うことを真に受けない方がいいと思うの 新人画像ないからビミョーだな。
とりあえず上がるの待ってからにしょ。 なんでもありは自分次第。昨晩嫁とセックスして射精したチンポを洗わずこの店の新人にイマラチオさせるんだ。関節3p嫁のマンジルもこびりついたチンポ奴隷のお前か綺麗にするんだぞ。😁 はぁボジョケリ行きたい。しばらく東京行けない
地方組はツライよ >>452
南沙羅かー。名前変えての復帰なのね。今までだったら過去在籍してた事載せるのにね。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 丸顔で可愛いい子だったけど…
リピはしなかったな。
でもランキングには入ってたよね。 >>464
ラビアンのルナだね。
一回くらいナンバーワンにもなってた気するよ。
当時いた下田に激推しされたの思いだすわ。 >>454
名前を変え在籍してた事をふせて新人ネットを鳴らそうとゆうお店の策略なんじゃない。
すぐわかるのにね 南、2017年だか2018年に飛び(退店扱い)、数ヵ月後に新人として戻ってきて1年くらいいたがまた飛び、ラビアンに移籍
で、1年後またボジョに名前変えて戻ってきたと(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています