【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
ありがとうございます!
近いうちに伺ってみようと思います! >>424
情報サンクス
ショコラとかペパーミントとあたりかな? 連絡先もらってない奴が追いかけるのキモイからやめろよ… 吉原や川崎はオワコン
以前はボイラーや屋上、エレベーターや廊下でもプレイできてたのが唯一の強みだったのに
オリンピックやなんやかんやで理由つけてただの風呂になっちゃったわ。
ぶっちゃけ同じ値段で20代とパパ活したほうが合法的?に若くて可愛いことセッできるしラブボートや秘書室ももうオワコン。
昔のハードプレイ復活できないなら潰れてどうぞ。普通に高額払ってババアとやるだけの場所に成り下がってる。 お前はカネ払ってセックスさせてもらってる底辺だということを忘れて上から講釈垂れてる
ネットを見てみろ、カネなんぞ払わずに変態プレイしてる奴らゴマンといるぞ >>435
全角スペース入れる基地外の言うことを真に受けない方がいいと思うの 新人画像ないからビミョーだな。
とりあえず上がるの待ってからにしょ。 なんでもありは自分次第。昨晩嫁とセックスして射精したチンポを洗わずこの店の新人にイマラチオさせるんだ。関節3p嫁のマンジルもこびりついたチンポ奴隷のお前か綺麗にするんだぞ。😁 はぁボジョケリ行きたい。しばらく東京行けない
地方組はツライよ >>452
南沙羅かー。名前変えての復帰なのね。今までだったら過去在籍してた事載せるのにね。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 丸顔で可愛いい子だったけど…
リピはしなかったな。
でもランキングには入ってたよね。 >>464
ラビアンのルナだね。
一回くらいナンバーワンにもなってた気するよ。
当時いた下田に激推しされたの思いだすわ。 >>454
名前を変え在籍してた事をふせて新人ネットを鳴らそうとゆうお店の策略なんじゃない。
すぐわかるのにね 南、2017年だか2018年に飛び(退店扱い)、数ヵ月後に新人として戻ってきて1年くらいいたがまた飛び、ラビアンに移籍
で、1年後またボジョに名前変えて戻ってきたと(笑) >>469
ラビアン飛びラブボート→石榴→ラビアン復帰→ボジョレー復帰。 2005年か2006年を最後に行ってない
矢部さんって入ったなあ 復帰であることを伏せたなら、誰でも初回は本指名料金かからないってことなのかな?? >>473
前に真野の時にとられなかったから多分そう いい娘なら65000でも払うけど入ってビミョーだった娘だったら60000でも入る気しないけどな。 新人の汐谷って子に入ったよ
ボジョレーで珍しくマットもやったし
サービスもテクも良かった裏返すの有りだな 松岡さん4月頭に復帰するって言ってたから移籍なんかしてませんよ ラブボートにいろって松岡。浜辺は臭いし。さいとうは金太郎。
動物園だな。 吉原内で掛け持ちはできないからラブボではなさそうだね。 はやく復帰してほしいな >>486
>>吉原内で掛け持ちはできない
何故そう思う?
勝手にやれば可能だよ。
ボジョとサンタフェに同時に在籍していた姫が過去にいる。
目立たない人だったけどね。 昔は吉原の掛け持ちはご法度だったけど今は多様性ってことで何でもアリになったよね 長濱は良嬢と聞いてたので一度入ってみたかったわ
2年前ぐらいから出勤出ないからずっと姫予約だけでやってたとかかな? >>498
もうとっくに辞めていたのに、店が女々しく写真を掲載しっぱなしにしてただけ 浜辺はむしろアホの子だろw
笑顔かアヘ顔しかしない 浜辺は3年在籍して過去に1度も臭いなんて言われてなかったのに、最近は何か面倒くさい客にでも当たったのだろうか。
松岡に続いて浜辺まで辞めたらいよいよプレイもイマイチな芋しか居なくなってしまうぞ。 松岡は今検査ない店で働いて治ったらまたボジョ戻るからって連絡来たぞ
浜辺は美少女美少女言われてたがここにLINEの自撮り写真晒されてからピタッと書き込みなくなったんだよなw
書いてたの本人だったんだろうなw >>498
しばらくは姫予約のみで出てたが去年からはもう店来てない >>507
そう言われている。
解除になった客はいるかもしれないが、その数はかなり少ないと思われる。 >>509
嬢も常連を一気に失うんだね。
ゼロスタートとまではいかないけど、発覚した時点から、所定の期間に接客した客を遮断するんだろ? ◯毒が店で蔓延して1ヶ月位前に店を利用した客を出禁扱いにしたんでしょ。
会員番号ひかえてるから利用したのがわかっちゃう 巻き添えは勘弁してほしいな。
両店舗とも出禁になるんよね? だけ?まぁ吉原はあまりマットのイメージはないけど… >>521
一部の客にしか言っていないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています