【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
でも端末変えてテストテストやってたの
どう見てもお前だろw >>651
ご丁寧に途中でIDコロコロしてさw
普段からID変える方法知ってるってことだよねーw
あきらめろんw お前の中ではテストテストと俺が書き込んだ事になっているのか
そんな無益なことをして何になる
それを決めつけてどうしたいのだ
お前のレスからは虚無と悪意しか感じられない
何というくだらない人間なのだお前は >>651
>一般的な言葉の定義に拘りたいなら勝手にすればいい
はーいw
一般的な定義を前提にしまーすw
お前はお前の中の、特殊な定義で進みなさいw 虚無と悪意と来ましたか・・・
では貴殿に鎮魂の祈りを
南阿弥陀w 勝手に変わるのだから俺にはどうしようもないね
この現象を説明することもできないし探求するつもりもない
だが少なくともここで自演行為はしていない
お前はもうIDしか眼中に無いようだが 規模的に休業の要請ではなく一段緩いほうみたいだから営業できないかねえ
明日どうすんだろう
早よ決めてくれ怪鳥 みんな肉便器。さいとうは金太郎だし。浜辺は口が臭いし。松岡は体臭凄いし。伊藤はぶちゃいく。安は叔母さん。谷尻はメンヘラ。
つべこべ言わす 金払って んだから ちゃんとしゃぶれよ。
ばーか 「こんな酷い私達が出て来てもちゃんとしゃぶれば満足の貴方は良客です」 >>663
これが40代50代のオッサンの書き込みなんだから、たまげるよなぁ
まるで中学生のようだ 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- ここの嬢はこうなる
↓
◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害www
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 汐谷入ったわ。良くも悪くもなかったけどこれがかつてのランカーなのか?
店員はいずれ絶対にランキングはいりますと推してきたが。 南嬢は、当時の店員とそりが合わずに辞めてったと記憶している。 >>679
過去スレ見てたら南嬢は中々客が入っていた雰囲気があったけど違ったのか。転々虫みたいだし入ったのは失敗だったな 上の方にいた事もあったような。
でも、裏を返す程でも無かった気がした。 >>685
まさにそれで入ったわ。次からはドタされても代打には入らないと勉強した 以前ドタがあって代打で出てきたのが先代土屋だったんだが、あまりの綺麗さに驚いたわ。
サービスも良かったけど間もなく辞めてしまったのが残念だった。 >>688
女性だったぞ
それ以上聞きたいなら誰かのレポだせ オレなんか、前立腺肥大症で症状を抑えるクスリを飲んでたら、
副作用で逆行性射精になって、ザーメンがちょぼっとしか出なくなった(悲)
これじゃあ、ソプで生中出しを満喫することもできないので、キチンと治療する予定。 病院が病気が作るんだな。
種付けできなくなったら
何が楽しいんだ >>697
>ソプで生中出しを満喫することもできないので、キチンと治療する予定。
アボルブのめば前立腺は小さくなってくるけど、EDがひどくなる可能性が出てくるぞ
プロペシアと同じ作用機序の薬で、なおかつプロペシアよりはるかに強いからね
ソープにいく日だけユリーフのむのをやめればいいだけじゃね? >>703
雷で壊れる
NTTもすぐ直せんのよ
多分都内で雷おおかったんちゃう? >>706
電柱についてるものから先の話になるから
隣が無事でとかは関係ないぜ? >>544
あるスレが正しいならサンタフェ麻衣子が有村 汐谷は既出だが、ラブボードからの移籍で以前にいたことはないと言っていた。
ケリーよりボジョレの方が綺麗めな人が多い印象。 >>686
ドタって予約して店に出向いたら予約してた嬢から接客をお断りされたの?
いわゆる嬢NGや店出禁はこのご時世よくある話だしな >>712
ラビアンのるなでしょ。
昔いた南じゃないの⁉️ >>713
いや当欠だったから。最終確認の電話の時に当欠くらって、その時もう近くまで来てたからとりあえず店まで行ってしまったのだ。
予約したのは初めて入る嬢だから嬢NGではない。 60分間のイラマノック
喉奥が開いたら、1ヵ月貯めたベトベトドロドロの臭い濃厚精子を大放出
無駄話は無しで、時間いっぱい全て体でサービスさせる 南は2018年に1回名前そのままで出戻りして、その後ラビアンローズ移ったよな?
また戻ってきたのか 生きようとすればするほど煩悩に悩まされるけど。
つまり欲求が湧いてくるので。今、生きているんだって。
感じれば。その欲求に執着は生まれてこないと思う。
その自己肯定感。こだわらず。あっけらかんと気にせず。無心であることが自己肯定感そのものだったりする。そしてその心を解放することが幸福ってこと。とどのつまりシェアする幸せにつながる。 生きようとすればするほど煩悩に悩まされる。
つまり欲求が湧いてくるので。
今、生きていることそのものを肯定すれば。
その欲求に執着は生まれてこないと思う。
自己肯定感。
こだわらず。あっけらかんと気にせず。無心であることが
自己肯定感そのものだったりする。
そしてその心を解放することが幸福ってこと。
とどのつまりシェアする幸せにつながる。 レポも話題もなくスレが酷い状態だな
行っている人も少ないだろうが
まず出勤が壊滅的だからな コロナのせいで良嬢が増えるどころか
濃厚接触嫌って需要も供給も減ってこの有様 客を出禁にしたり殿様商売人してるから客も入らないし当然暇な店なんかにいい女の子かくるわけない 勝手に出禁にしているわけではないだろ。
節度ある遊びをしていれば出禁になんかならない筈だ。
お客様は神様ではない。 出禁といえば予約キャンセルしただけで出禁の
ラグジュアリーとプロポーションの方がやばい 感染症懸念期間出禁は、心当たり無いままなんでしょ? 浜辺からメールで、4月上旬にきちんと会長に連絡して辞めたのにまだ写真が消されないと来た。数回催促しているけど消えないと。これ訴えられたりしないの?彼女もう就職しているのに。 飛行機出勤してたソープ嬢のくせに何回も通ってやってた大事なお客様との店外をブッチした挙句店ごと出禁にしてしれっと結婚した田舎者のみーちゃん! >>745
辞めたあとも連絡先知ってるんだぞのマウントか?
その正義感が本物なら店に抗議しろよ ほんまかどうか分からんわけやし、また出戻りしてくれることを期待しつつ、他の嬢と遊ぶよ。 風俗店なんてルーズだというイメージしかないな
高級店もそうだとちょっとゲンナリだが 桜井さんどうですか?
過去スレで潮吹きするとあって興味があるんですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています